критерии выбора
собеседника на форуме
опять же. навеяно дискуссией.
Итак : общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?
Как вы выбираете собеседников? Каковы критерии отбора?
нет. не в смысле на все сообщения реагировать. А отвечать вообще или игнорировать. Ну или отвечать через губу))) То есть личные предпочтения. или спонтанный диалог.
Очень важно. Чтоб не провоцировал именно на склоку. Бывают провокационные темы и высказывания. что интересней .
Конечно бывают, а бывают юзеры, которые общаются только оскорблениями и пытаются спровоцировать СКЛОКУ вместо нормального общения. Вот стала бы ты с такими общаться?
Jasmin13 коренной житель
Сегодня, 08:30 в ответ Alexsan Сегодня, 04:50
да лана, 17-летние не дебилы.
КажЫсь ты себя вообще с людьми перепутал.
Jasmin13 коренной житель
Сегодня, 09:16 в ответ rita-de Сегодня, 09:02
Главное, чтоб не ныл.
Jasmin13 коренной житель
Сегодня, 09:29 в ответ Alexsan Сегодня, 09:26, Последний раз изменено Сегодня, 09:29 (Jasmin13)
Ой, Фсе, тока не плачь.
Не выношу мужских слез.
Jasmin13 коренной житель
Сегодня, 09:39 в ответ Alexsan Сегодня, 09:34
теперь покендос,
Really? 👍😂.
Где-то я уже это слышала.
Один лох ушёл с гордо поднятой головой, хлопнул дверью, а потом опять прискакал темы создавать. В отстойнике душно ему, а заняться больше нечем.
Алексан, не начинай склоку. Найди работу. От безделья уже не знаешь чем заняться.
Не знаю, как ты, а я вот на работе как раз, так что не разноси сплетни и клевету. А то, ты как бабка на лавочке - то узнаю от тебя на форуме, что от меня якобы жена ушла, то, что я работу потерял.
Так бывает прочитаешь всех и наопасля как бы в общую массу пишешь. Много времени надо шобы на каждое сообщение откомментить. Именно на форуме нет критериев. Если кого-то выбирать, то надо "уединяться" и выходить из форума в личку и др мессенджеры
Держи, даже фотку для тебя сделал. Точнее, не для тебя, а для сомневающихся в твоей вечной лжи. Это квартира или офис, угадай с трех раз?
Или бывает, зайдешь в тему, отписываешь, а тебя не замечают, быстро интерес пропадает к теме. Непонятно становится, зачем создавать тему на всеобщее обозрение, можно ж где-то закрыться или группу в вотсапе создать.
выборочно читаю только мне Интересные ники...для работы мозга ищу собеседников...
Непонятно становится, зачем создавать тему на всеобщее обозрение, можно ж где-то закрыться или группу в вотсапе создать.
в вотсапе она не будет на обозрении)))
Итак : общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?
Это зависит не от собеседника, а от содержания конкретного сообщения. Если кто-то в три часа ночи спрашивает, как пройти в библиотеку, то почему бы не ответить? Бывает и так, что совесть требует установления истины и восстановления справедливости. Например, кто-то с ужасом обнаружил в своей тарелке пищевую добавку Е300 и уже собрался писать завещание. Ну как не сообщить ему о том, что под этим страшным обозначением скрывается витамин С?
ищу невесту поэтому выбираю по гендерному признаку
предпочтение отдаю тем девушкам коорые хорошо готовят
Ты огласи весь список что ещё претендентки должны уметь хорошо делать
Как вы выбираете собеседников?
Обожаю собеседников с хорошим чувством юмора, без примеси яда.
общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?
есть предпочтения, если я неоднократно сталкиваюсь с хамством в свой адрес, то никакая интересная тема не сподвигнет меня отвечать данному юзеру.
Каковы критерии отбора?
изначально нет никаких критериев, всё выясняется в процессе общения.
Ты огласи весь список что ещё претендентки должны уметь хорошо делать
1 готовить
2 готовить
3 готовить
4 готовить
5 готовить
Ищи невесту с дипломом поварихи-стряпухи
общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?Как вы выбираете собеседников? Каковы критерии отбора?
Аксиома: Выбирай жертву.
Отвечать всем - жить на форуме.
А для чего, это надо делать? Мне например жалко, своё время, что бы от начала и до конца читать какую то ветку, много ерунды и сплошная солянка от необдуманных и пустых фраз. Может на это с юности подсаживаются, тогда понятна зависимость)
Итак : общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?Как вы выбираете собеседников? Каковы критерии отбора?
По моему здесь мало, кто кого выбирает, кто в лес, кто по дрова, так, я и не понял специфику такого общения, по прожиганию времени в пустую, наверное зависимость нужна) Но как подумаешь, сколько полезного можно сделать, теряя время здесь, аж жутко становиться)
И еще, я считаю, что авторы - берут на себя ответственность, открывая тему. То есть, должны отписаться по минимому каждому, кто зашел и оставил след. А то как-то получается тема для всех, а автор вот этого на дух не переносит, а этот ему несимпатичен - в игнор. Тогда б уж закрытую группу создавали и КПП
Да . это обязательно . По возможности. Не всегда ж есть время писать .А иногда так далеко разговор уходит. что уже и автор ветки не нужен))
Критерии один у меня - смешно - не смешно!
это отличный критерий. Человека без чувства юмора иногда самое безобидное может задеть. Лучше от таких подальше.
изначально нет никаких критериев, всё выясняется в процессе общения.
да.согласна. В процессе более менее понимать начинаешь. с кем имеешь дело. это интересно всегда. узнавать человека ….
ага, начали с игры-угадалки, закончили резиновыми куклами )
Обычно отвечаю на пост...всем ответить невозможно, при всем желании...
ну нет.резиновые куклы начались давно. Там в ветке уже места нет. сюда пишут
Это не война. Даже не сражение. Ведь его нежалко проиграть.
нет. не в смысле на все сообщения реагировать. А отвечать вообще или игнорировать. Ну или отвечать через губу))) То есть личные предпочтения. или спонтанный диалог.
никаких предпочтений. никаких игноров. никакого снобизма. заметил - зацепило - ответил.
Это не война. Даже не сражение. Ведь его нежалко проиграть.
Согласен, но это наша жизнь и проиграть можно только её, вместо сражения)