Лучше работать или сидеть на социале?
конечно
но я говоою о профессии приносящей не только деньги но и удовольствие работающему и пользу человечеству
я вот жалею, что на повара не выучилась( мне процесс приготовления еды приносит удовольствие. хотя все крутые шеф повара мужчины.
хотя все крутые шеф повара мужчины.Не надо грязных намеков! Кухня - место для женщины.
на всех работы всё равно не хватит, даже в сфере обслуживания.
какой смысл тут полемизировать.
а вот размножаться на социале, это как-то невежливо..
молодые работающие бездетные, не обязаны вешать себе на шею активно размножающихся многодетных безработных
а вот размножаться на социале, это как-то невежливо..
А кому тогда вообще размножаться? У социальщиков много времени на секс и мало денег на контрацепцию, им все карты в руки
Кому - война, кому - мать родная Почему бы не потрендеть перед сном? Или Вы тут серьезные темы планируете обсуждать?
тут была когда то такая тема. Такие баталии!
боитесь баталий?
не согласны с тем, как учат голливудские психологи : злость полезнее отчаяния ))) ?
а щас у всех как раз такая апатия и депрессуха ))
злость полезнее отчаяния )))
не знала. интересно
а щас у всех как раз такая апатия и депрессуха ))
почему у всех? у меня нет
везёт.... значит у вас удачный сорт травки, или что то поинтереснее )))
щас у всех как раз такая апатия и депрессуха ))У сосальщиков она почти всегда. А когда до конца недели три заказа должны быть готовы - тут как то о депрессии не комильфо.

везёт.... значит у вас удачный сорт травки, или что то поинтереснее )))
не судите по себе)) вас только травка из апатии может вывести?
У сосальщиков она почти всегда
вот. я не социальщица. потому у меня нет апатий меланхолий и депрессии
не судите по себе)) вас только травка из апатии может вывести?
не только.... перечислить мои средствА?
одно из них могу показать лишь уединившись с вами )))
у вас была ветка со стихами. хорошие стихи)) но помню. что грустные
Кстати. зимой в немецком климате апатия на пустом месте может развиться. Просто от сумрачной погоды. День короткий. солнца не видно. И вместо снега - дождь. Это меня даже расстраивает.