Мне кажется за мной наблюдают,
из космоса.
Вы чувствуете, что слои света который вы отражаете, рельефно откладываются в воздухе, строя бесконечные радугообразные лучевые пирамиды?
Но ктото там , в близком космосе это все считывает. Я сего дня зашел в ванну и хотел сделать ЭТО, но стало стыдно, почувствовад взгляд.
Не знал, что свет и через стены м потолки проходит.
Вышел на улицу, тут уютнее. Тут я им неинтересен.
А вот в ванной другое.
Жизнь это камень.или колесо. Скажем диаметром 200 метров.
посчитал на машинке.
Что такое 70 см? Это почти метр.
Можем себе представить, что камень за месяц прокручивается передвигается на метр? Вполне.
200 метров это много?
Да нифига.
Короче посоны, при скорости движения камня 1 мм в час, получаем 0,7 м в месяц.
Полный круг камень сделает за 70 лет. Примерно 600 метров.
Делим на пи получаем диаметр почти 200 м.
Мерял бутылкой из под красного.
В новостройках увы уже не делают окна в совмещённых санузлах и ладно хоть вставош полупрозрачный но стеклянный в дверях на кухню оставили а то темень в коридоре..занавески очень нужны со стороны где соседняя многоэтажка метрах в 30-40 а вот на южной стороне в принципе можно было мне её гардину и не вешать...вот думаю на кухню брать не брать а то потом исчезнут из продажи конкретного типа .
Лучше всего (если ты конечно не прикалываешься) приезжать с середины июня до середины августа и рекомендую приобрести заранее путёвку скажем на озеро Еловое или в тех краях на Кисегаче или Увильдах а в Челябу только сгонять если по магазинам да по местным достопримечательностям типа Кировки или пляжей на Смолино и Шершнях а в остальное время здесь (ну почти) нех ловить .
Я привык к Челябе (не всем же жить на сытом западе кому то надо и в провинциях) и к тому что бы принять горячую ванну мне не нужно разводить печь или включать заранее накопительный обогреватель а просто открываю краны и моюсь а до того немного покачаю железо на свежем воздухе или побегаю часок на лыжах а не как у тебя тебе немки подносят под нос или что приходится спать полуодетым потому что всё дорого и надо экономить ресурсы
на москву у меня денег не хватит и работу не найду. Евро падает рубль растет, не в состоянии оплатить даже минимум корзину.
Кому я там нужен?
Завидую.
Ппривет змакфиту, вырвался таки на полчаса@е
Челяба, ты челяба.
Ты дальше этих пустырей, какие ты на фотках
всё показываешь нигде не бывал. Что ты можешь про немок знать? У тебя
даже загранпаспорта нет.
и к тому что бы принять горячую ванну мне не нужно разводить печь
Я не знаю, кто и где разводит печь, но вот в газетах россейских пишут интересные вещи. Тоже с картинками
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018120814...
, но в челябу путь закрыт. Не пустят нищеброда , меня.
посказка: сейчас в РБ можно без визы на месяц, многие оттуда в РФ пытаются проникнуть, поэтому ужесточили пограничный контроль. можно и нам попробовать пробиться флюхтлингами туда, че скажешь? а на поезде до челябы.
Вот киноман никогда, никого не приглашает к себе в гости. Или было такое, а я пропустил?
Киноману привёз бы заморского крепкого, а то он только свой шмурдяк пьёт.
Россия большая раскинувшаяся на 11 часовых поясах и где то топят печи что бы помыться и попарится а где то просто принимают горячие ванны и тёплый душ одним рычажным поворотом..да пустырей у нас хватает с видами как после ядерной войны...
Кто то и печь разводит что бы нормально помыться не ёжась от холода и у вас уверен таких домов ещё полно с печным отоплением на дровах. Да специально для тебя очищу площадку от снега что бы показала класс на коньках а потом после освежающего душа тарелка (или две) картошки с мясом а к чаю изюмно-яблочная лепёшка с типа засахаренным мёдом
жека, ну пригласи его в челябу,пусть посмотрит, какой город -сад, это ж второй франкфурт, по зданиям..
пусть тебе привезёт белуги, тута купленной.
ато вдруг у вас там палево
ну, всё в россии хорошо, но алкоголь я тама боюсь брать
лучше своё, хотя, скока ни пили коньяков , мояму брату подаренных,не травилисьЭ, слававва богу.. и ттт,,,
брат не употребляет,а благодарные женщны дарят.,.
прибор для измерения шумаи вымерял там 0,000002 превышениеДецибелы! Шо тут сказать
А я, лож-ил на прибор, лучше заранее приобрести шины с шумом качения до 60 дБ, в салоне шелест купюр даже слышно. А в последнее время даже презервативы покупаю шумопонижающие, так на удивление соседи с соседних домов здороваться начали)