Мне кажется за мной наблюдают,
Вот киноман никогда, никого не приглашает к себе в гости. Или было такое, а я пропустил?
Киноману привёз бы заморского крепкого, а то он только свой шмурдяк пьёт.
Вот киноман никогда, никого не приглашает к себе в гости. Или было такое, а я пропустил?
какая-то родня собиралась, ели салаты и шубы.
Кто то и печь разводит что бы нормально помыться не ёжась от холода и у вас уверен таких домов ещё полно с печным отоплением на дровах. Да специально для тебя очищу площадку от снега что бы показала класс на коньках а потом после освежающего душа тарелка (или две) картошки с мясом а к чаю изюмно-яблочная лепёшка с типа засахаренным мёдом
что бы показала класс на коньках
ёп, я такой класс покажу аха, плохо катаюсь на коньках)))))
Я то же поэтому жена будет рассекать на коньках со стразами а мы махнём на лыжах до другого берега
жека, ну пригласи его в челябу,пусть посмотрит, какой город -сад, это ж второй франкфурт, по зданиям..
пусть тебе привезёт белуги, тута купленной.
ато вдруг у вас там палево
ну, всё в россии хорошо, но алкоголь я тама боюсь брать
лучше своё, хотя, скока ни пили коньяков , мояму брату подаренных,не травилисьЭ, слававва богу.. и ттт,,,
брат не употребляет,а благодарные женщны дарят.,.
в мае погода всякая бывает, иногда и снег валит, так оно там
котик обещал киноману достойное пойло передать-
Frankfurt бешеный какой-то. Все куда-то несутся, деньги зарабатывают, крутятся и даже отдыхают бурно.
может ты у цанарцта получил пломбу с прослушкой?Так бывает. геретом просматривают сквозъ стены на 300 м.
Может быть. Один немец-клоун следил за нашими, ругался за гриль с ними, затем поставил прибор для измерения шума
и вымерял там 0,000002 превышение Децибелы! Шо тут сказать
прибор для измерения шумаи вымерял там 0,000002 превышениеДецибелы! Шо тут сказать
А я, лож-ил на прибор, лучше заранее приобрести шины с шумом качения до 60 дБ, в салоне шелест купюр даже слышно. А в последнее время даже презервативы покупаю шумопонижающие, так на удивление соседи с соседних домов здороваться начали)