Мне кажется за мной наблюдают,
Я вчера передачу смотрела про Челябу.
Очень теперь хочу туда поехать.
Когда лучше всего это сделать?
Чтобы не шибко холодно было и не шибко жарко?
И когда нет гнуса в лесах?
Лучше всего (если ты конечно не прикалываешься) приезжать с середины июня до середины августа и рекомендую приобрести заранее путёвку скажем на озеро Еловое или в тех краях на Кисегаче или Увильдах а в Челябу только сгонять если по магазинам да по местным достопримечательностям типа Кировки или пляжей на Смолино и Шершнях а в остальное время здесь (ну почти) нех ловить .
В новостройках увы уже не делают окна в совмещённых санузлах
Вот у нас как раз новостройка и есть, санузел раздельный
Да где то после майских праздников природа оживает а самый угар вот в два эти месяца..бывает и до +40 когда ветер южный дует со Средней Азии или с Каспия
А мне вот досталась квартирка с совмещённым толчком но очень тёплым с постоянно работающим полотенцесушителем потому что с краю дома а им полагается дополнительная труба
скажи, вот не скучно так жить, когда из удовольствий это покушать и вечнотеплая батарея?
Челябу только сгонять если по магазинам
Поеду закупаться в бутики челябы ааааахахах!
Я привык к Челябе (не всем же жить на сытом западе кому то надо и в провинциях) и к тому что бы принять горячую ванну мне не нужно разводить печь или включать заранее накопительный обогреватель а просто открываю краны и моюсь а до того немного покачаю железо на свежем воздухе или побегаю часок на лыжах а не как у тебя тебе немки подносят под нос или что приходится спать полуодетым потому что всё дорого и надо экономить ресурсы
я аж прослезился.
Вобщем рад за тебя, жизнь удалась.
А я ошибку сделал, 20 тут мучаюсь, выживаю, но в челябу путь закрыт. Не пустят нищеброда , меня.
Ты бывший москвич поэтому ломись в столицу а кто уехал из Уральской провинции если так надо будет спокойно вернуться потому что знают все минусы и плюсы и где почти всё родное и знакомое и люди в общем там хорошие и если надо всегда помогут
на москву у меня денег не хватит и работу не найду. Евро падает рубль растет, не в состоянии оплатить даже минимум корзину.
Кому я там нужен?
Завидую.
Ппривет змакфиту, вырвался таки на полчаса@е
вообще сложная неделя. Без выхов.. и холадна.
Челяба, ты челяба.
Ты дальше этих пустырей, какие ты на фотках
всё показываешь нигде не бывал. Что ты можешь про немок знать? У тебя
даже загранпаспорта нет.
и к тому что бы принять горячую ванну мне не нужно разводить печь
Я не знаю, кто и где разводит печь, но вот в газетах россейских пишут интересные вещи. Тоже с картинками
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018120814...
Я вчера передачу смотрела про Челябу.Очень теперь хочу туда поехать.
в отпуск?
Когда лучше всего это сделать?
на рос. гр-во подавать надо и переезжат'
, но в челябу путь закрыт. Не пустят нищеброда , меня.
посказка: сейчас в РБ можно без визы на месяц, многие оттуда в РФ пытаются проникнуть, поэтому ужесточили пограничный контроль. можно и нам попробовать пробиться флюхтлингами туда, че скажешь? а на поезде до челябы.
и к тому что бы принять горячую ванну мне не нужно разводить печь или включать заранее накопительный обогреватель
а кому нужно разводить печь?
ага, кимоман пускай картошку-толченку готовит и кормовые кабачки, также отборное мясцо и шмурдячок. тут мы и подоспеем, с лыжами и коньками наперевес)))))