Девушки меряются
частями тела зачем то. У кого меньше - больше, полнее-худее... Как вы думаете . зачем? Лица при этом .естественно скрыты. Услышат все равно только комплименты в ответ на фотку. Другой опции нет. Это для поднятия самооценки? Скрытый эксгибиционизм? От скуки ? Признаюсь. мне не понятно.
Кто знает ответ на этот вопрос ?
Добавлю. женихов они вряд ли ищут. Почти все друг друга знают . И в реале виделись. Интересна мотивация...
мне кажется , это привычка
с времен зари интеренета и форумов
тот, кто позже к ним приобщился , уже этим не страдает
ещё молодость и неопытность имеет значение
сужу по своей племяннице, тоже пришлось и её профиль в скайпе корректировать и не только.
В той группе очень много красивых женщин.
Можно подумать....смотря с какой стороны....была там девушка замужняя, общаться она пыталась с ними по человечески, так , как в реальной жизни....пыталась себя в новом найти..так эта шобла исскусных извращенцев заклевала её....когда я поинтересовался, почему она удалилась полностью, меня сразу перевели в читатели🤨
думаю благодаря спорам женщины поднимают себе самооценку...
Могу конечно многое написать 😎 это же я😆😆😆 но тогда будет скандал )))
Зачем писать больше, и так все ясно.
От заниженной самооценки и было все действо. Сочувствую.
Главную Блондинку Тусовки что-ли не узнал?😆😆Я тут пол года билась с бабьем, а ты...
О.. узнаю брата колю!
дык шо там с бабьем и главной блондинкой?))
меня прям умиляет, когда молодые девицы начинают аыжиться перед женщинами лет на 20 их старше ,
как будто вы их мужей хотите, а они вам не дают)))
это та же фишка, когда молодой , здоровый, спортивный бык лет 30 предлагает спарринг с возрастным неспортивным мужчиной.
Сами этого не понимаете?
Шортики это очень изящно и позволяют открыто на обществе показать девушке свои достоинства и скрыть некоторые недостатки
Примагнитить глаза настолько, чтобы взгляд выше пояса не подымался?
частями тела зачем то. У кого меньше - больше, полнее-худее... Как вы думаете . зачем? Лица при этом .естественно скрыты. Услышат все равно только комплименты в ответ на фотку. Другой опции нет. Это для поднятия самооценки? Скрытый эксгибиционизм? От скуки ? Признаюсь. мне не понятно.Кто знает ответ на этот вопрос ?
1."вместе весело шагать по просторам и конечно напевать лучше хором!"стадное чувство
2."красота должна принадлежать народу",поэтому меряться лучше в открытых форумах!
Тут всё проще - это последствия тамошнего воспитания, где женщина после 35 уже должна ползти на кладбище.
А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
Так и хочется спросить - неужто у вас всё так плохо, что только на фоне старше себя лет на 10 красавицами чувствуете?)))
МожЫт их пАжалеть надА?)))
Так и хочется спросить - неужто у вас всё так плохо, что только на фоне старше себя лет на 10 красавицами чувствуете?)))
Вот я тоже никак не пойму, почему надо выпендриваться по отношению к старшим по возрасту....
Это что-то из психологии. Потому как с внешностью у неё всё в порядке, вроде.
Причём тут возраст?))
Старше, младше... если тётка ведёт себя неадекватно, не важно сколько ей лет..
Поведение некоторых женщин на форуме позорное. Поэтому я к некоторым так отношусь и буду относится пока они ведут себя как неадекватныее подростки..
Какой привет, такой ответ.
Так уж случилось, что я познакомился в реале с Jasmin13 Дело было летом.
Уважаемая Кроликова. Я не знаю какая у вас длина, но у Jasmin13 волосы до самой попы.
Уж на что моя жена скупа на комплименты, в особенности женщинам, но тут не могла удержаться. Потом дома целый день всё вспоминала, какие шикарные волосы у Jasmin
, могу помериться длиной волос:)
Однозначно не советую, что бы не опозориться.
Поведение некоторых женщин на форуме позорное. Поэтому я к некоторым так отношусь и буду относится пока они ведут себя как неадекватныее подростки.. Какой привет, такой ответ.
Ну, тут поведение у некоторых мужчин ещё более позорное, ты вроде с этим столкнулась и с этим на форум пришла., спросить, такие ли все с внж, тебе сказали, ищи немца, они по другому себя в семье ведут, хотя и есть трудности менталитета.
И всё же с ответами к тебе, ведь это ты пришла с приветом про королей с внж.
35 уже должна ползти на кладбище.А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
как будто эти молодые тетки не будут старше. ведь сами же в свой адрес потом услышат "старая вешалка". еще любимая песня "вы все мне завидуете"
А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
и что молодость-недостаток, который уменьшается с каждым днем?
особенно грустно, когда начинают себя сравнивать с теми, кто не десятки лет старше. хочется сказать: а ты доживи до моих лет и посмотрим на тебя, как будешь выглядеть?
МожЫт их пАжалеть надА
да никого не надо жалеть, что ты
Ноги и попа считаю нормальные у Русской берёзы в самый раз и просвет в виде сердечка ага имеется .
как будто эти молодые тетки не будут старше. ведь сами же в свой адрес потом услышат "старая вешалка". еще любимая песня "вы все мне завидуете"
А что тут было? Кто тут старый?
Я в свои 35 слышу " да не, она просто выглядит так молодо, а так она уже женщина взрослая, тетка она" ;)
хм. я слышала другую версию. что конкуренция от мужчин. Но теперь уже все равно. Все конкурируют со всеми.
Места на планете мало? в каком смысле?
лично я не верю учёным и стараюсь думать сам.
первобытные мужики никогда бы не убили ни одного дикого зверя конкурируя (т.е не действуя сообща)
можно предположить что они конкурировали за самок, но тогдашних самок имел кто хотел в стае
из того делаю вывод : пока мужики охотились, бабы плели интриги и разрабатывали методы конкуренции друг с другом.. а потом ФИЗИЧЕСКУЮ часть этой конкуренции разумеется переложили на тупых мужиков, оставаясь "серыми кардиналами" )) весь вопрос лишь в (мотивации) том, а зачем это было надо женщинам того времени? ответ опять же прост : женщины не коллективистки. им чуждо это... планета
Земля всего ОДНА, а женщины считывают состояние планеты и копируют. но это моё ИМХО ))) Планета Земля наверняка не чувствует себя эгоисткой посреди космоса, но это планетарное сознание доступно далеко не всем женщинам )) может одной из миллиарда ))
Хорошо это ухоженно, но на свои годы или старше.
эт как? ухоженно, а старше своих лет или на свои? что же тут хорошего? а какая это ухоженность, если чел старше своих годов выглядит? что нужно с собой делать, чтобы выглядеть старше, я так понимаю, бухать и курить, желательно по пачке в день, ну есть поммес и колбасу, швайнефляйш, никаких овощей, фрукты тоже нафиг, шпорт ист морд. обязательно юбергевищт. и да, побольше тортиков и конфет.
Женщина может быть ухожена - маникюр педикюр депиляция волосы-шелк , а кожа при всей этой ухоженности может быть не очень-ранние мимические,усталый взгляд. Вы впервые слышите и никогда не видели, когда женщина в 25-35 выглядит старше на 5-10 лет? У меня полно таких одноклассниц
Вы впервые слышите и никогда не видели, когда женщина в 25-35 выглядит старше на 5-10 лет? У меня полно таких одноклассниц
почему-впервые? я просто не поняла, что в этом хорошегo
Можно выглядеть молодо, но не оч хорошо )
наверное, это все же лучше, чем "ухоженно"и хорошо но на свой возраст или старше. ну про старше я выше написала, в каких случаях люди старше своих годов выглядят. обчно чтобы выглядеть моложе достаточно минимума: не пить не курить и быть стройным. это уже много и для некоотрых недосягаемo
Опоздали))В этой теме уже игры не будет))
Хорошо, можно всегда начать новую, желающих поставить думаю много будет, но а я выигрыши доставлять буду, мне не в первой с большими суммами кататься)
нет... как будто я - это она.. Не могу себе даже представить.
у вас что не бывало такого, что с кем-то впервые (!) встречаешься, а ощущение что вы ещё недавно вместе делали какие то дела? то есть человек абсолютно не удивился новому знакомству, как это обычно бывает у людей... они там что то восклицают, выражают какие то эмоции.
женщины так метят территорию и добавляют вес своим аргумантам )) вот смотри, напишут две юзерши на форуме просто "хи-хи!", но одна постила до этого только картинки котов и своего маникюра, а другая засветила длинные стройные ноги и высокий объемный бюст, то мужчины запросто могут назвать первую дурочкой, а про вторую сами заставят себя думать, что она умная женщина с богатым внутренним миром и томиками русской классики на полке. И еще плюс в том, что другие тетки обзавидуются. А зависть - это виртуальная валюта покруче биткойнов )))
н.п. , я тут пару дней не заходил, теперь глянул бегло, но так ничё и не понял....кто тут до чего домерялся? На какой стадии замеры??.......не понятно. Кто приходил погавкаться, поскулить...кто то просто понюхать, ну а кто то регулярнт метит территорию.....но сука, чем меряются то???.🤔😎
Просто первая дольше на германке и уже на своей шкуре испытала, к чему приводит излишняя открытость и откровенность.
И ей в один прекрасный день пришлось заморозить свой первый ник, наклепать клонов, прибавить себе возраст, замести следы и больше не выставлять фоты на всеобщее обозрение.
И только иногда и адекватным знакомым и друзьям показывать фоты в личке или на форуме, когда форум полупуст.
Потому что у очень многих мужчин на германке культура общения с женщинами на уровне "ябвдул".
Личку заваливают ТАКИМИ пошлыми предложениями, что хочется душ принять после прочтения очередного "шедевра".
У многих мужчин уверенность, что если женщина фоты постит свои, то она в поиске партнёра, секса и/или приключений.
Нуегонафиг. Я вообще ненавижу, когда ко мне незнакомые люди в личку ломятся или на форуме клеются.
И вообще, кругом маньяки. Это из выстраданного.
Кстати, к мужским никам тоже незнакомые тиотки в личках пристают с нескромными предложениями. Правда там всего два сорта предложений: выйти замуж за немецкий паспорт или продать своё тело за деньги.
И вообще умиляют претензии и агитация засветить фоты от анонимных мужских ников, которые сами даже кончиков пальцев не светят.
чето все так грустно и беспросветно до слез. 😢 понял одно, что хотрошо на Германке быть мужчиной, тебе тогда хоть только женские тела подсовывают, а женщинам нужна Фрауенбеауфтрагте, Фрауенферштеер и Цензор для чтения личек и удаления посланий от грязных маньяков.
кстати, могу предложить свою кандидатуру (на Цензора)! )))
одна постила до этого только картинки котов и своего маникюра, а другая засветила длинные стройные ноги и высокий объемный бюст, то мужчины запросто могут назвать первую дурочкой, а про вторую сами заставят себя думать, что она умная женщина с богатым внутренним миром и томиками русской классики на полке. И еще плюс в том, что другие тетки обзавидуются. А зависть - это виртуальная валюта покруче биткойнов )))
Жизнь - сложная штука. Но это не значит, что никому нельзя верить. А вот кое-кому надо оторвать яйца ))))
укажи название своей яхты, длину кастинга в сантиметрах и прочую атрибутику, а потом конкурс объявляй
пытался https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
не ведутся