Девушки меряются
Корни, от тебя ласковое слово особенно приятно 😊😘
Поведение некоторых женщин на форуме позорное. Поэтому я к некоторым так отношусь и буду относится пока они ведут себя как неадекватныее подростки.. Какой привет, такой ответ.
Ну, тут поведение у некоторых мужчин ещё более позорное, ты вроде с этим столкнулась и с этим на форум пришла., спросить, такие ли все с внж, тебе сказали, ищи немца, они по другому себя в семье ведут, хотя и есть трудности менталитета.
И всё же с ответами к тебе, ведь это ты пришла с приветом про королей с внж.
Маша, красавица 🌺
P.S. Барышни, а наращёнными теперь тоже хвалятся? Я думала тщательно маскируются под «у меня вся своя натуральная красота» 😳
Спасибо😊 🌹
Интересно получается)
Пришла писать про королей с внж, а надо было про неадекватное поведение местных женщин))
Мужчины действительно ведут себя намного достойней чем некоторые тетки🙈
Вам опять меня захотелось пообсуждать?))
Вам скучно?)
Нет, просто как то по матерински жалко.
Красивая девчонка, но что-то всё как-то не айс. Бросай гавкаться с « тетками» выбери себе хорошого жениха.
а наращёнными теперь тоже хвалятся
еще как! нарощенные не каждая себе позволить может! Знаешь. скока стоит? Вот и я не знаю... тьху тьху ...шоб не сглазить))
чем именно адекватнее?
вялыми похлопываниями "давай, девАчка, раздевайся"?))
у вас просто странные понятия об адекватности
Все как-то не айс?😆😆😆
Прям рассмешили.. спасибо 🌹
Вы что-то знаете про мою жизнь того чего не знаю я?)))
Жениха? Зачем?))
Для чего?))
Гавкаться с теткам? Та я и не начинала ещё)
вялыми похлопываниями "давай, девАчка, раздевайся"?)
А вот , к сожалению, и правда 🤢 отвратительно.
Никто и поухаживать не хочет, лежат на диване в интернете, ленятся)
35 уже должна ползти на кладбище.А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
как будто эти молодые тетки не будут старше. ведь сами же в свой адрес потом услышат "старая вешалка". еще любимая песня "вы все мне завидуете"
они не понимают,что жизнь это одно мгновение
А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
и что молодость-недостаток, который уменьшается с каждым днем?
Так и хочется спросить - неужто у вас всё так плохо, что только на фоне старше себя лет на 10 красавицами чувствуете?)))
особенно грустно, когда начинают себя сравнивать с теми, кто не десятки лет старше. хочется сказать: а ты доживи до моих лет и посмотрим на тебя, как будешь выглядеть?
МожЫт их пАжалеть надА
да никого не надо жалеть, что ты
Та я вроде не писала, что они у нее ненорм. Наоборот - завидно.
как будто эти молодые тетки не будут старше. ведь сами же в свой адрес потом услышат "старая вешалка". еще любимая песня "вы все мне завидуете"
А что тут было? Кто тут старый?
Я в свои 35 слышу " да не, она просто выглядит так молодо, а так она уже женщина взрослая, тетка она" ;)