Девушки меряются
Слушай , ну ты на германке, ок, свети лицом.
Думать немножко надо, это тебе не закрытая группа.
Я в такой отчаянной рекламе не нуждаюсь.
Это она полагает, что она вся из себя культурная и воспитанная. Она просто не имеет даже представления о таких вещах и врядле ответит на твой вопрос.
Так а ты файл скинь прикрепленным, только при открытии его буит видно
Тут низя сиси-писи показывать!
Ни под линком, не над.
Точнее можно, но сильно одетыми, а это сразу даёт возможность натолкать в лифчик вату...
С твоими сисями трудно тягаться, могу помериться длиной волос:)
частями тела зачем то. У кого меньше - больше, полнее-худее... Как вы думаете . зачем? Лица при этом .естественно скрыты. Услышат все равно только комплименты в ответ на фотку. Другой опции нет. Это для поднятия самооценки? Скрытый эксгибиционизм? От скуки ? Признаюсь. мне не понятно.Кто знает ответ на этот вопрос ?
1."вместе весело шагать по просторам и конечно напевать лучше хором!"стадное чувство
2."красота должна принадлежать народу",поэтому меряться лучше в открытых форумах!
Тут всё проще - это последствия тамошнего воспитания, где женщина после 35 уже должна ползти на кладбище.
А когда к этому присоединяются молодые тетки, даже не дотумкивая, что подмахивают совковому мужскому шовинизму, это конечно нечто.
Так и хочется спросить - неужто у вас всё так плохо, что только на фоне старше себя лет на 10 красавицами чувствуете?)))
МожЫт их пАжалеть надА?)))
Так и хочется спросить - неужто у вас всё так плохо, что только на фоне старше себя лет на 10 красавицами чувствуете?)))
Вот я тоже никак не пойму, почему надо выпендриваться по отношению к старшим по возрасту....
Это что-то из психологии. Потому как с внешностью у неё всё в порядке, вроде.
Причём тут возраст?))
Старше, младше... если тётка ведёт себя неадекватно, не важно сколько ей лет..
Поведение некоторых женщин на форуме позорное. Поэтому я к некоторым так отношусь и буду относится пока они ведут себя как неадекватныее подростки..
Какой привет, такой ответ.
Так уж случилось, что я познакомился в реале с Jasmin13 Дело было летом.
Уважаемая Кроликова. Я не знаю какая у вас длина, но у Jasmin13 волосы до самой попы.
Уж на что моя жена скупа на комплименты, в особенности женщинам, но тут не могла удержаться. Потом дома целый день всё вспоминала, какие шикарные волосы у Jasmin
, могу помериться длиной волос:)
Однозначно не советую, что бы не опозориться.