Девушки меряются
хм. я слышала другую версию. что конкуренция от мужчин. Но теперь уже все равно. Все конкурируют со всеми.
Места на планете мало? в каком смысле?
лично я не верю учёным и стараюсь думать сам.
первобытные мужики никогда бы не убили ни одного дикого зверя конкурируя (т.е не действуя сообща)
можно предположить что они конкурировали за самок, но тогдашних самок имел кто хотел в стае
из того делаю вывод : пока мужики охотились, бабы плели интриги и разрабатывали методы конкуренции друг с другом.. а потом ФИЗИЧЕСКУЮ часть этой конкуренции разумеется переложили на тупых мужиков, оставаясь "серыми кардиналами" )) весь вопрос лишь в (мотивации) том, а зачем это было надо женщинам того времени? ответ опять же прост : женщины не коллективистки. им чуждо это... планета
Земля всего ОДНА, а женщины считывают состояние планеты и копируют. но это моё ИМХО ))) Планета Земля наверняка не чувствует себя эгоисткой посреди космоса, но это планетарное сознание доступно далеко не всем женщинам )) может одной из миллиарда ))
Хорошо это ухоженно, но на свои годы или старше.
эт как? ухоженно, а старше своих лет или на свои? что же тут хорошего? а какая это ухоженность, если чел старше своих годов выглядит? что нужно с собой делать, чтобы выглядеть старше, я так понимаю, бухать и курить, желательно по пачке в день, ну есть поммес и колбасу, швайнефляйш, никаких овощей, фрукты тоже нафиг, шпорт ист морд. обязательно юбергевищт. и да, побольше тортиков и конфет.
Женщина может быть ухожена - маникюр педикюр депиляция волосы-шелк , а кожа при всей этой ухоженности может быть не очень-ранние мимические,усталый взгляд. Вы впервые слышите и никогда не видели, когда женщина в 25-35 выглядит старше на 5-10 лет? У меня полно таких одноклассниц