Люблю уесть.....;-)
У него есть кому суп сварить и минет сделать, а у тебя видимо нет.
Ты мне поможешь?
Далее, по теме, о супе, пищевои ценности то что вижу на картинке "вчерашний плов в бульоне с катофелем". Рис и картофель, быстрый крахмальный углевод, вскипевший бульон добил последние витамины в моркови(по секрету, на употребляйте варёную морковь, кто следит за фигурой). О переработаном мясе, говорить не стоит, знают все. Итог, мы имеем укропчик, лучше не злоупотреблять, борода расти начнёт))))
Повторю вопрос, чему завидовать?
Булка подгорела,
булка покупная
я такие люблю
спецально выбираю потемнее
весь остальной текст традиционый не видел не читал но осуждаю ага
Хочешь научу готовить, девки сами за тобои бегать будут)))
Горох не люблю. Заменила на кукурузу.
Морковка в рецепте была.
Рецепт с инета.
Майонез мне не понравился, если честно.
И огурцы солёные там не в тему по моему.
Я вообще впервые "оливье" делала.
Все едят его, тоже захотелось.
У тебя есть рецепт получше?
все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково кубиками и быть примерно величиной с горошину если горох крупный
и пропорции всех ингредиентов должны быть строго соблюдены
выбор майонеза и его количество очень важны
ингредиенты не должны в нем плавать
мясо должно быть куриное
и тогда это очень вкусно
у тебя это не оливье
но ничего страшного
первый блин комом
научишься еще
Морковку обязательно надо и горошек!
А у меня запечённые овощи и роте линцен