скучно
что-то как-то всё очень натУжно выглядит.
Скучно и неинтересно.
Может опять мне туфельки выберем? Всё хоть какой-то драйв.
пс
Киноман, хад, ты опять свои фоты на всю страницу лепишь! Никакого у тебя сочуйствия к другим! это ж ты тока дома сидишь, можно домашний инет не экономить, а люди всё больше мобильным пользуются, которого на тебя и твои картинки хрен напасешься!
Один бобик хороший, тот который вечноголодный) - картину поставил нормального размера, умница!!)
плохо! и не люблю!готов сам мне готовить?)))тада я подумаю))
А я, люблю готовить, но для себя, совершенно разные блюда, это как в фильме с Кевином Коснером, "Телохранитель", когда он с командировки приезжает, может у нас просто профессии похожи.)
Ведь странно не находите, люди дарят друг другу, разные безделушки, а просто подарить тепло человеческого общения, никто не додумался?)
обычно "разные безделушки" дарят уже после того как подарили "тепло человеческого общения" или в процессе "человеческого общения".
если все время дарить только "тепло человеческого общения" то градус "тепла человеческого общения" может ощутимо снизится
Да в десятку попадание, но я имел в виду людей с форума................
люди с форума не дарят друг другу безделушки
тут уж хочешь на хочешь но только одна "теплота человеческого общения" и остается
люди с форума не дарят друг другу безделушкитут уж хочешь на хочешь но только одна "теплота человеческого общения" и остается
Но ведь во всём бывают исключения, даже в правилах, почему нельзя оплатить дорогу, заказать столик, поступив, как джентльмен, если понравившееся собеседница находиться за десятки или сотни километров от тебя. Хороший праздничный подарок для форум-чан)
Зацени товарищ какие у нас боевые подруги имеются
Подруга просто класс, если сумеет пересечь таможню с боевым арсеналом, но минус в том, что я, начинаю опасаться за жизни других посетителей за столиками, при моей задушенной беседе, ведь всех закрыть не смогу своим телом. И вдруг у неё вторая обойма припрятана?)
Сообщение удалено Сегодня, 20:21 (Айнцвайдраева)
Вообще, вы просто модель, которая не оценена и не выходит на подиум. Прекрасное и полезное начинание здесь - разборка нижнего белья с элементами эротики и возбуждению здорового желания) А предметов только белья, перечисляются десятками, наверное и не каждая женщина знает их названия, включая мужчин) Предлагаю к следующему показу модели, обсудить эротик шорты, но и не забыть о предыдущих чулочках, ведь моделей и мнений может быть много)
Киноман, вот я например эту символику серп и молот и красную звезду - не люблю.
Так получилось.
Но почему то избегаю подобных шуток, сисьге трусеге в пилотке и с красной звездой.
Понимаешь, есть истинные патриоты, есть ветераны.
Ты не думаешь, что для них красная звезда это Символ, боль, радость, СМЫСЛ.?
Давай ты уберешь фотку эту дурацкую, а я потом сотру этот пост.
Идет?