скучно
плохо! и не люблю!готов сам мне готовить?)))тада я подумаю))
А я, люблю готовить, но для себя, совершенно разные блюда, это как в фильме с Кевином Коснером, "Телохранитель", когда он с командировки приезжает, может у нас просто профессии похожи.)
Ведь странно не находите, люди дарят друг другу, разные безделушки, а просто подарить тепло человеческого общения, никто не додумался?)
обычно "разные безделушки" дарят уже после того как подарили "тепло человеческого общения" или в процессе "человеческого общения".
если все время дарить только "тепло человеческого общения" то градус "тепла человеческого общения" может ощутимо снизится
Да в десятку попадание, но я имел в виду людей с форума................
люди с форума не дарят друг другу безделушки
тут уж хочешь на хочешь но только одна "теплота человеческого общения" и остается
люди с форума не дарят друг другу безделушкитут уж хочешь на хочешь но только одна "теплота человеческого общения" и остается
Но ведь во всём бывают исключения, даже в правилах, почему нельзя оплатить дорогу, заказать столик, поступив, как джентльмен, если понравившееся собеседница находиться за десятки или сотни километров от тебя. Хороший праздничный подарок для форум-чан)
Зацени товарищ какие у нас боевые подруги имеются
Подруга просто класс, если сумеет пересечь таможню с боевым арсеналом, но минус в том, что я, начинаю опасаться за жизни других посетителей за столиками, при моей задушенной беседе, ведь всех закрыть не смогу своим телом. И вдруг у неё вторая обойма припрятана?)