Что бы вы предпочли сексу?
Моя подруга сидела на форуме 10 лет, пока не поменяла работу.После этого ей прсто стало некогда писать, вот и все.
я вот раньше на форуме тоже буковки не тыкала,, у меня была насышенная проблемами и заботами жизнь : одна стройка следом за другой, один ремонт сменялся другим ремонтом, одно родительское собрание сменялось другим родительским собранием, одни мужнины родственники гости уходили, но приходили другие мужнины родственники гости (ещё более голодные, чем предыдущие), ..уроки-термИны-ханверкеры-больницы-бесконечная уборка. Короче,- то башня у танка отваливалась, то гусеница рвалась . Не жизнь была, а сплошная е***ля* малина. Какой там форум...? Поспать времени не было, и пустоты не было!
Оу!
От пресловутой гинекологии до онкологии и прочих эндокринных забав...
Болеют от отсутствия любви, удовлетворенности, положительных эмоций, от нелюбимой работы, безденежья, стрессов.
Если вы про то, что у женщины должно быть хорошее кровообращение в малом тазу, так это не сложно организовать
Куда хуже жить с мужчиной, на которого куча обид - но с ним спать надо, а то уйдет, другую найдет, но спать с ним нет желания.
Все болезни от нервов
Чтобы женщина получила оргазм, тому много чего предшествовать должно. Просто акта мало.
Хороший оргазм у женщины, когда она оптимально в зоне комфорта, в ее понимании.