Что бы вы предпочли сексу?
вот то, что ты в достаточно молодом возрасте не хочешь " целый день секса" наводит меня на очень не хорошие мысли.
Все ли хорошо у тебя в пятом доме гороскопа?...
Точно все хорошо :)
Ну, раз в день может я этого хочу. НО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
Есть чем занять мозги, зацикленности наэтой сфере нет )
Стою и слушаюсь! ))
Выбираю романтику, совместное времяпровождение, но секс на весь день это много. Боюсь пресытиться. И боюсь, что мною будет пресыщен.
Но и обжираться весь день я тоже не хочу.. 1 января например это какой-то мазохизм))
этот вопрос не ко мне, а к тем, кто проводил это исследование. Уж они то ответят наверняка точно.
А я лишь предполагаю, что гормоналка шалит =>солнца мало, стресса много, жрут простите едят что попало, продукты хз какие, холестерин высокий = > как следстие артериосклероз . Короче как в сумме так и по отдельности эти факторы негативно влияют на столь приятный процесс .
Но там рядом ещё и другой плакат висел,, с примерно таким содержанием: "Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь."
так что будем считать, что у каждого пятого есть выбор!
Но все равно очень странно ты себя ведешь.Не олюбила штоле?
Любила и влюблялась, но секса на весь день не хотела. Хотела объятий, за руки держаться, целоваться и секса тоже, но раз в день, но не сутки.
Мне не нравится, когда мужчина пытается заполнить собой все мое пространство, я нуждаюсь в приватсфере хотя б 2-3 часа про Таг
То есть, если мужчина не может тртр 24 ч в сутки, то он импотент или у него проблемы ? ;)))Точно нет.
при чём здесь это то?
Я написала, что ссылаюсь на плакат,,, а плакат вроде как ссылается на статистику, которая проведена в рез-те исследований. А как долго их там исследовали, (24 часа, или 5 минут)- не могу знать,, т.к мне не доложили!
Я не могу это в полной мере объяснить. Это всё индивидуально. Но если вы живете вместе, то кому и каждый день - много. А если порознь, не виделись например неделю/месяц.. то с разбегу может за день и три раза не много. Зависит от степени аппетита каждого, от степени желания именно этого человека-объекта желания (чтоб эмоциональных преград не было), и от здоровья.
Пресытиться можно. Практически от всего. Мозг так устроен.
более чем достаточно
Кактусу денег не хватает! причём чем их (денег) становится больше, тем больше их (денег) не хватает.
Парадокс)) но ничего не могу с этим поделать!))
А ты и есть тот каждый пятый, озабоченный чужой судьбой?