Что бы вы предпочли сексу?
Ну давай, ты исчезнешь на месяц и мы проверим - к тебе или нет)
Другого способа проверить нету)
Только в разлуке можно определить насколько человек скучает)
вот то, что ты в достаточно молодом возрасте не хочешь " целый день секса" наводит меня на очень не хорошие мысли.
Все ли хорошо у тебя в пятом доме гороскопа?...
Точно все хорошо :)
Ну, раз в день может я этого хочу. НО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
Есть чем занять мозги, зацикленности наэтой сфере нет )
Стою и слушаюсь! ))
Выбираю романтику, совместное времяпровождение, но секс на весь день это много. Боюсь пресытиться. И боюсь, что мною будет пресыщен.
Но и обжираться весь день я тоже не хочу.. 1 января например это какой-то мазохизм))
этот вопрос не ко мне, а к тем, кто проводил это исследование. Уж они то ответят наверняка точно.
А я лишь предполагаю, что гормоналка шалит =>солнца мало, стресса много, жрут простите едят что попало, продукты хз какие, холестерин высокий = > как следстие артериосклероз . Короче как в сумме так и по отдельности эти факторы негативно влияют на столь приятный процесс .
Но там рядом ещё и другой плакат висел,, с примерно таким содержанием: "Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь."
так что будем считать, что у каждого пятого есть выбор!
Можете мне обяснить старушкн, что такое " боюсь пересытиться сексом".
Это как?
Трахались, трахались и всё? Я типа его больше не захочу? Ни завтра и никогда? Как это возможно " пересытиться"?
а вот семью мою не трожь.
Нехорошо это.
Можешь не извиняться.
Но все равно очень странно ты себя ведешь.Не олюбила штоле?
Любила и влюблялась, но секса на весь день не хотела. Хотела объятий, за руки держаться, целоваться и секса тоже, но раз в день, но не сутки.
Мне не нравится, когда мужчина пытается заполнить собой все мое пространство, я нуждаюсь в приватсфере хотя б 2-3 часа про Таг
То есть, если мужчина не может тртр 24 ч в сутки, то он импотент или у него проблемы ? ;)))Точно нет.
при чём здесь это то?
Я написала, что ссылаюсь на плакат,,, а плакат вроде как ссылается на статистику, которая проведена в рез-те исследований. А как долго их там исследовали, (24 часа, или 5 минут)- не могу знать,, т.к мне не доложили!
Про заполнение пространства это к психологу, у каждого своя форма близости.
Я чиста про секс!
Если тебе не хочется заниматься сексом с любимым человеком сутками, значит пока ты не глубоко не любила .
Я не могу это в полной мере объяснить. Это всё индивидуально. Но если вы живете вместе, то кому и каждый день - много. А если порознь, не виделись например неделю/месяц.. то с разбегу может за день и три раза не много. Зависит от степени аппетита каждого, от степени желания именно этого человека-объекта желания (чтоб эмоциональных преград не было), и от здоровья.
Пресытиться можно. Практически от всего. Мозг так устроен.
пусть бы меня этот чертовски привлекательный массировал мы весь день
Вам без разницы какой массаж и в каком месте?
Или есть предпочтения?😉
Какую семью? Ты форум имеешь ввиду?)
Не, сутками не надо однозначно. Есть куча полезных и интересных дел. Я бы сбежал от такой любви.
Мозг именно так и устроен, что пересытиться можно чем угодно кроме секса, ибо мы женщины гармонально зависимы от него.
Это специально устоено так природой, чтобы мы не отказывали в близости и не лишали человечество возможности размножаться.
мне не без разницы кто будет делать , всё остальное будет знать только он.
А вам не стыдно задавать вопросы такого личного характера? И главное с какой целью Вы задаётесь этим вопросом?
более чем достаточно
Кактусу денег не хватает! причём чем их (денег) становится больше, тем больше их (денег) не хватает.
Парадокс)) но ничего не могу с этим поделать!))
А ты и есть тот каждый пятый, озабоченный чужой судьбой?