Группы германки (закрытые)
ОК Данке;)
Щас наверное Сытый Запад придёт и начнёт Алексану высказывать, что 4 темы на первой странице и в числе первых 20-ти тем - это перебор и запрещено правилами форума,
и что это карается баном и сносом темы.
Бобру же Запад это высказывал. Значит душа у него страдает, когда кто-нибудь правила нарушает.
Обязательно Алексану выскажет))))) Ведь да?
это если по справедливости))) но, ты же знаешь, что её нет)
а эти темы лузерские по 1000 кругу... ну что сказать? хорошая возможность для всяких со скрепами самоутвердиться))) ну мы же не виноваты, что они так открыто выражают свои желания)) хочется это еще хуже, чем болит🤭
Да ты и сама стукани, зачем мучаешься, кого-то ждешь? Мне как-то неудобно даже стало...

Кому нам? Ты в курсе, что я ежели бы даже хотел, не смог бы админу стукануть, т.к. он закрыл от меня все лички, включая всех моих клонов. Так-то вот...

Какие 129? Ты о чем вааще? И кому я читаю морали, я хоть тусню опять к нормальному общению вернул, ежели ты заметила. Хотя ты в этом никогда не сознаешься, конечно.

Ты в курсе, что я ежели бы даже хотел, не смог бы админу стукануть, т.к. он закрыл от меня все лички, включая всех моих клонов.
Достучался)))))))))
Это ж как надо было админа достать!
Алексан, это жесть))) И ты этим хвастаешься?
Ты сам себе злой Буратина, чесслово, так, как ты сам себя ниже плинтуса опускаешь, так ещё уметь надо.
иди отсюда, нытик, пролечись! одну и ту же фразу повторяешь 🤦♀️
А что, оскорбления в форуме уже разрешены и ты уже модератор, который решает, кому можно писать, а кого вон? Спасибо, не знал, просветила!
П.С. На форуме СКЛОКИ не приветствуются!

Ты его в личке спроси за что он мне ее закрыл, он тебе по дружбе сам расскажет.

Конечно тусню. А то на таком форуме только пара челов в жратве писало, да пару - в бобровых ляжках, и на том вся активность форума и заканчивалась, ну скажи что не так. Лана, вопрос был риторический, ты ж и сама все видишь, но никогда не сознаешься, не отвечай, Пошел реалом заниматься, всем покендос!