Что бы вы предпочли сексу?
А вот так!
Я про тех, которые жрут вместо секса.
И говорят, что много секса плохо и что надо включать мозг и т.д.
Я считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
Некоторые женщины считают, что получать удовольствие стыдно и недостойно!...
Некоторые всю жизнь девственницы.
Некоторые станлвятся монашками и их жизнь - это бесконечные молитвы
Мы ж не о них
Я говорила о чувстве меры, без него никак (
Перепьешь - последствия. Переешь - тяжесть, желудок растянется, тошнота, а то и рвота, а если войдет в привычку переедать, то избыточный вес.
Там был другой контекст. Другую женщину надо было искать, в понимании - Cherchez la femme.
Или ля кукарачу в своей голове!
считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
От Анька отжигает!
День секса???? Смерти моей хочешь?
Однозначно, в космос!😱🤣
ты прелесть! умереть во время акта любви это же мечта нормального мужчины!
Я считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
Аригата, это всё индивидуально. Причем у мужчин и у женщин. Не все мужики стремятся перепихнуться как можно чаще. И это не значит, что он импотент. Но те, кто только и думает о сексе..скажем, всегда - в общем, там надо и неврологическую систему смотреть и гормональную.
Некоторые едят слишком много орехов, это заводит с полоборота. Просто орехи сильно влияют на желание. Не важно к кому, оно просыпается и всё. В таком состоянии и куклу хочешь.
Я ктому, что мы должны понимать свою природу. Ритмы это очень индивидуальны. Да и мало ли какая нейронная цепочка работает в мозгу. Всегда хотеть - это заболевание.
Вааше, тема топика была - альтернатива сексу, т.е. некие ощущения, которые человек может поставить выше хорошего секса, но народ как и следовало ожидать все в другое русло повернул...
Тут нельзя сравнивать. Во первых, секс это животный рефлекс, хоть и очень приятный. Ты пытаешься его сравнить с деятельностью из другой сферы. Кроме того, как многократно было сказано выше, целый день заниматься трахом ненормально, тк натрешь кровавые мозоли 😄
Аригата, это всё индивидуально. Причем у мужчин и у женщин. Не все мужики стремятся перепихнуться как можно чаще.
тем более что в Г. каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией))
(если чО, то я ссылаюсь на плакат, который висит в комнате ожидания/WZ у домашнего врача))
…продолжительностью в один день…
Подобное ограничение по времени в значительной мере обесценивает для меня любое удовольствие.
Я не про "всегда хотеть", а про "хотелось и моглось".
И не про " перепехнуться" , а про " секс с желанием любить"
Что за мусор у вас в голове, мадам?
Везде говно узреть пытаетесь.
Секс как форма высшего наслаждения, а не как форма разрядки.
И думаем мы о сексе все очень много, ничего страшного в этом нет.
И это совсем не стыдно, а очень даже хорошо.
Перетрахаццо это как?
Давай подробнее раскрой тему.
Меня пока от секса не тошнит.
До тошноты. Может такое быть.
Я как-то в больнице лежала, девушку с кровотечением привезли- перетрахалась.
Я написала свое мнение. Я не хочу целый день секса :)
в Г. каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией
есть причины?
в этой ветке отписАлись 13 мужчин,, если верить статистике/плакату, то получается, что у двух с половиной из тех что отписались, есть проблемы с потенцией. О 24-часовом сексе может идти речь?
каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией))
Так это ж немного. Если б каждый пятый не имел, проблема стояла бы в полный рост 😁
Госпидя!
В больнице оказаться после секса можно вообще не перетрахиваясь.
Моя подруга недавно туда попала...яичник лопнул не понятно с какого перепуга, вовремя скучного семейного секса Такшта про больницу это не зачет!
А вот то, что ты в достаточно молодом возрасте не хочешь " целый день секса" наводит меня на очень не хорошие мысли.
Все ли хорошо у тебя в пятом доме гороскопа?...
В этой ветке отписАлись 13 мужчин,, если верить статистике/плакату, то получается, что у двух с половиной из тех что отписались, есть проблемы с потенцией. О 24-часовом сексе может идти речь?
То есть, если мужчина не может тртр 24 ч в сутки, то он импотент или у него проблемы ? ;)))
Точно нет.
Так, Аригата.. погодите называть меня бранными словами) А то тут уже за моду взяли меня поносить почем зря))
Никакого мусора в голове и тем более без поиска говна перед носом!)) Я не ищу, но я что ли виновата, что зрение хорошее?))
Никто не против хорошего секса! Но секс на весь день и как можно чаще в ОДИН день )) это ли не слишком?
Ну как кому. Я не в осуждение. Всё по потребностям. Но я выше описала, что причина потребности может быть разной и не всегда истинным желанием.
Не помню, в каком то медицинском сериале видела, но там была одна женщина, которая всех хотела.. прибыла в больницу с другим симптомом, но... аааа, это был доктор Хаус (вспомнила!) и там была девочка на мотоцикле, которая его хотела.. и домогалась. Но он же Хаус! Дотукал, что и как в голове у юной Лолиты.
Я к тому, что ничто не должно быть навязчивым желанием.
Но секс дело хорошее, а хороший секс ( не на один день который) так и вовсе!)