Что бы вы предпочли сексу?
Такая вот ситуация - вам предлагается с одной стороны, - день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером, а с другой - некое альтернативное удовольствие также продолжительностью в один день - например, прокатиться на Феррари через пустыню Невада, слетать в космос, дайвинг на Багамах и т.д. Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
День секса с симпатичной партнершей, конечно же круто. Но кое-что я бы, пожалуй желал бы больше, например:
- возможность попилотировать самолет;
- чтобы меня закинули на день в самую глубь джунглей Амазонки или в подобное экзотическое место, которое я никогда не смогу посетить, как обычный турист.
А так больше ничего в голову не приходит, вместо остального секс все-таки круче!
Целый день секса? Надоест, тошнить будет.
Лучше по пустыне погонять или погулять по Беверли-Хилз, встретить на улицах голливуда известных актеров
Я тут несколько менее значимое, чем любовь имел ввиду - а именно, - однодневное удовольствие для души и для тела.
вам предлагается с одной стороны, - день секса с привлекательной для вас партнершей
С куклой?))
с / партнером,
Мало что ли женщин шлюхами обзывают?)
Все знают, что заменитель сексу - еда и спорт. Ну, еще можно в колокола позвонить и дрова порубить))
Меня привлекательные партнеры не привлекают)) Внешне мужчина вообще не цепляет на уровне - я его хочу, ах какой !))
Секса с партнерами у меня не бывало ни разу)) С любимым человеком - да, но это не партнёр)
Кстати, когда у нас приходишь к гинекологу, часто задают вопрос - вы замужем?, или вы живёте половой жизнью?. Вот не знаю, почему, но меня коробит слово партнёр, особенно в контексте сексуальный.
Здрасти, это мой сексуальный партнёр.. Что-то не вижу других
параллелей знакомства) Такое всё западное)))
Меня привлекательные партнеры не привлекают)) Внешне мужчина вообще не цепляет на уровне - я его хочу, ах какой !))Секса с партнерами у меня не бывало ни разу)) С любимым человеком - да, но это не партнёр)
и меня тоже!
допишу)
сексуальный партнёр
это сочетание хорошо смотрится в статьях о венерических заболеваниях, а болезнях иммунодефицита. Там где говорят обезличенно, близко к мед.терминологии))
С куклой?))
Может для кого-то кукла наиболее привлекательная партнерша, ну мало ли? Выбор партнера в рамках этого топика - осуществление любой сексуальной фантазии отвечающего. Но нас интересует не это, а что именно он этому готов противопоставить, если готов, конечно.
Все знают, что заменитель сексу - еда и спорт. Ну, еще можно в колокола позвонить и дрова порубить))
Ответ принят! Нажраться - и в макфит! Ну и буйная же у тебя, Мамила, фантазия!
А для меня нет. Столько внешне (для многих женщин) привлекательных мужчин на моем пути встречалось, но экзамен даже на просто общение проходили единицы.
Не понимаю, как это может быть первостепенным. Физиология важна, да, но тут много нюансов. От мужчины прежде всего должно веять мужественостью, а не чмошеством.... Что простительно женщине, то может снять с мужчины статус называться мужчиной.
Красота мужчины не во внешности, однозначно. А если так, то это не мужчина, а сексуальный партнёр) У меня такого фетиша нет.
В моем подчинении работал молодой парень 25-ти лет. Атлетически сложен, умный к тому же..Красив. Он подрабатывал ночным менеджером в ресторане. Как-то заболтались с ним, он сказал, что ему проходу не дают женщины за 40) На самом деле он не хвастался, просто
разговор такой зашел и я сама как бы наводящим вопросом спровоцировала его на откровение. Я не удивилась, но я не очень представляю, например, себя, домогающейся парня, да еще моложе вдвое - каким бы он ни был аполлоном)
Может для кого-то кукла ..ну мало ли?
Не надо вот!) Никаких кукол!) Пусть идут и начинают строить взаимоотношения с женщинами. С людьми то есть)
Просто жмотов много развелось. И ущербных извращенцев. Поэтому кукла самое то.
Но я знаю мужчин, которые скажем материально почти на нуле, но их женщины обожают. За честность, за надежность..за юмор. И это не мужья, а любовники)
Ну и буйная же у тебя, Мамила, фантазия!
Да-да) Извращенка)
Разумеется, больше. Я назвала безопасные.
но я не очень представляю, например, себя, домогающейся парня, да еще моложе вдвое - каким бы он ни был аполлоном)
Еще не вечер
Все возможно впереди :)
Красота мужчины не во внешности, однозначно
однозначно. То . что для меня красивая внешность кому то , может,покажется не красивой.
За 50 я начну меняться?
Ну у тебя и тараканы!...
В теме предположительно предлагают идеальные условия.
Секс с тем кто капец как нравится или что-то другое?
А ты про жмотов, жлобов и прочих хороших людей...
Мамила, ты суть топика не совсем поняла. Мы тут как раз пытаемся выяснить, что кто готов предпочесть хорошему сексу. Ну а с кем тот секс - это уже на совести отвечающего и мы в енто вникать не будем, т.к. нас тут интересуют именно альтернативные "вкусняшки".
Без внешности все ж никак. Речь не о неземной красоте и накачанных горах мышц, а он приятном ухоженном внешнем виде. Здоровые нормальные зубы(или вам все равно, если у него во рту пеньки и гнилушки, а мож весь рот золотой, зато мужик-мужиком!)? Следит за весом, не обрюзгший,речь не идет о кубиках на животе.
Я предпочитаю секс, ибо лучше этого действия ничего нет.
Остальное сублимация того же секса, так на фига эта ерунда, если это тот же секс, но сублемированный?
Да, они у меня такие)
Ничего не предлагают в теме)
Не помню где, но на простоах германки вчера читала.. Мужчик тему поставил.. на выходные и в отпуск зовет с собой женщину, а может и две, если потянет)) Вот нах такое счастье кому нужно, не знаю.. Совсем наверное бабулькам каким, у которых гормон всё еще бьёт в кровь Так, что через балкон хочется сбежать от образа грозных родителей.. навстречу любви)))
То есть у меня еще есть несколько лет, чтобы впасть в маразм)
Допустим ты влюблена и все там у тебя взаимно.
Что ты предпочтешь, секс с любимым или другое занятие на выбор?
Мне кажется, что много секса разлагает человека.
Почему маразм? Гормоны начнут играть, а вокруг молодые мужчины-парни, а ты допустим сама выглядишь как девушка молодая в свои 40-45
Вчера еду в автобусе, парни-школьники лет по 15 напротив и рядом сели 4 человека и глазами на меня стреляют, улыбаются, мне аж не по себе стало.
Всё я поняла)
Я ж не просто так привела пример, когда секс не повод для знакомства )
Ну а с кем тот секс - это уже на совести отвечающего
Ну так в контексте твоего вопроса я обозначила главную важность. Для меня во всяком случае)) Я по умолчанию не могу предпочесть секс с симпатичным мужчиной, если у меня ничего с ним нет. Взаимной симпатии мало. Мне мало уровня знакомства сексуальный партнер. Не настолько я крокодил, чтобы любить понравившегося мне мужчину) и - это, кстати, мужская логика! Хотя, о какой любви речь.. О ней же речи не было))
И не путай меня! Я знаю, о чем говорю!)))
Вот сразу видно, что ты профессионал в этом вопросе.
Так, Аригата.. не надо меня путать!) В условии было секс на один день))
Я даже за 10 дней влюбиться не успею))
Если условие меняется.. То и тут секс может и не занять первое место. Не потому что я его могу не любить, а потому что всё ситуативно.. Много факторов, которые должны меня сподвигнуть на секс на весь день, пусть и с любимым мужчиной.
Но по любому, весь день это много. Не в смысле я устану)), а в смысле мы же не жрём с утра до вечера без перерыва)) Не хочу, чтобы это стало приторным делом. Раза три в день достаточно)))
день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей
Почему именно с партнёршей?
Лучше секса с незнакомкой , может быть секс с ДВУМЯ незнакомкоми!
А ты в космос ,Невада какая-та ,мы и в старости туды поспеем ,когда уже будет не секиса.
А пока ты ещо молод и красив больше внимания женщинам.😁
Аня, я представил просто, что должен 24 часа кроликом быть. ☻
Да я задушу лучше эту молодую, привлекательную и отсижу положенеое в европейской благоустроенной тюрьме. Но пытаться целый день удовлетворять непонятно кого, чтобы сдохнуть через ... 5 минут...😜 Воть!🤡
Вы , девушка, черезмерной буквальны!
Целый день пилиться - звезда распахнёт!
А вот провести день с любимым человеком занимаясь сексом это классно, ибо занятия сексом это не только спаривание как таковое
встретить на улицах голливуда известных актеров
А для чего собственно говоря?
Чтобы с той самой звездой пить кофЭ цельный день и думать "ну когда он сделает предложение от которого я вряд-ли откажусь"
А вот провести день с любимым человеком занимаясь сексом это классно
Не было такого в теме!)
Я что ли одна правильно увидела?)
Допустим ты влюблена и все там у тебя взаимно.
Что ты предпочтешь, секс с любимым или другое занятие на выбор?
Целый день секса! Может сформировать зависимость ) а это мешает в повседневной жизни
Я считаю, что во всем должна быть мера, дисциплина, как например пищевая, так и половая.
Я знаю, когда гормональные парни-дети стреляют взглядами.. Но это ведь ничего личного. Не любиться же мне с, даже пусть понравившимся внешне, парнем.
Хотя, одна училка начальных классов мне как-то сказала.. Ей было тогда под 50.. - Как ты с ними работаешь? Я бы не удержалась и переспала бы с теми, кто понравился.
Такие случаи были, но не у меня)
фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером,
Ну вот я фантастически привлекателен. Ты случайно не меня имел ввиду?
Чтобы иметь секс со мной, (например я не хочу с тобой) придется устроить так, чтобы ктото уплатил мне за это, так?
Получается какбэ унижение, цвангпроституцион.
Или тебя волнует только ХОЧУ, ЯБВДУЛ и все?
Не знаю.
У каждого своё понятие " много секса".
Кому и раз в месяц много...
Секс 1 р в нед считается регулярным. В идеале 2 р в нед. Но считаю нормой и чаще и ежедневный, но это не должно стать зависимостью. Но когда у человека в мозгу один секас, чтоб и утром и вечером, а если выходные - то весь день лежать в койке и на завтрак обед полдник ужин....это слишком.
Ты вааще кто? Уже второй раз тебя вижу, но вспомнить никак не могу... Ты мужчина или женщина?
для чего собственно говоря?Чтобы с той самой звездой пить кофЭ цельный день и думать "ну когда он сделает предложение от которого я вряд-ли откажусь"
Не для чего. Цели нет. Просто приятное времяпровождение. Побывать там, где живут и ходят звезды Голливуда, встретить в обычной жизни. Мне б это доставило удовольствие )
день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером
О любви речи не было.
Секс с тем, кто фантастически привлекателен, но возможно чувств к нему нет- притяжения, полового влечения, мож там техника одна у партнера)
Под словом "привлекателен" как бы предполагается еще и наличие "химии", феромонов там или еще чего-то. А она ведь действует на человека как наркотик. Помню сидел как-то на днюхе у другана-дохтара в Минске, и к ним заехал бригада скорой (его бывшие коллеги). Так вот у меня с фельдшершей химия настолько одновременно сработала, что мы уже через пару минут вовсю в коридорчике зажимались. Ну вот можно такого партнера в свете топика представить, - с которым не нужны многомесячные ухаживания, а сразу тумблер срабатывает.
вообще сама тема "ябвдул" - конечно актуальна, к сожалению.
Имхо о недосягаемом партнере мечтают подростки, потом это улетучивается.
Сижят доминошники в майках алкоголичках, проходит молодая красивая а по асфальту каблучки (с),- и начинается : а яб вдул...
Родные мои, не изменяйте своим половинкам! Жизнь коротка
А если совсем невмоготу то есть левая или правая, -
рука
Если хочешь секса - можно посвятить часок. Если не хочешь, зачем начинать? Есть куча полезных дел.
Вааше, тема топика была - альтернатива сексу, т.е. некие ощущения, которые человек может поставить выше хорошего секса, но народ как и следовало ожидать все в другое русло повернул...
Сделать массаж Каменской Насте. Без секса разумеется...
Я тот, изза кого ты ушел с тусофки бгг,
Я тот, изза которого ты вернулся!
Рад тебя видеть!
Мужик сказал - мужик зделал
Я! Это была Я, кто правильно понял повернул тему)))
Не надо приписывать народу моих заслуг!))))
А как-то всё это совместить нельзя? Секс во время пилотирования самолётом, секс в Феррари на скорости 350 км/ч, секс в космосе и т.д.? Обязательно нужно выбирать, что-то одно?
то весь день лежать в койке и на завтрак обед полдник ужин....это слишком.
А кто вас заставляет целый день лежать в койке, прелюдия может быть многогранной)
главное , что бы карандаш не стёрся, а мозги там нахрен не нужны😂
нет друг, топик всеми понятправильно.
Секс по желанию с привлекательной будет и так.
Ты имел ввиду недосягаемого, типа кто тебя не хочет.
Но ктото спонсирует желание ябвдулов , либо оплата недосягаемого секса, либо полет в космос.
Чоужтам.
Такое всё западное)))
Это не западное. ... в смысле - не являецца культурой западной цивилизации. Это технологии изменения сознания, которые здесь начали внпдрять в 68 году прошлого столетия, с тем, штобы разрушить идентичность и оскотинить. Это постзапад.
Странный ход мыслей, а ты точно не женщина? Значок вроде синенький, значит мужчина, хотя канешна не гарантия... Недавно зарегистрировался или чей-то клон?
Что общего между сексом и мозгами?
Особенно в молодости?
Это старики начинают думать задним умом, а молодые думают только передним.
а ты не то что с Тусовки, ты с форума уже несколько раз уходил)) и каждый раз прощался навсегда))
Мы тут как раз пытаемся выяснить, что кто готов предпочесть хорошему сексу.
Это давно уже выяснено и научно доказано. Тиотки, если у них есть выбор посексицца или трамбить кишку, в большинстве случаев выбирают трамбить кишку! Научный факт, ... неопровержимый. 😃
Ну так, если уж сказку сказывать, то воровать сразу мильён, а спать так с королевой. Не?
Ладно, если заказывать что-то одно, то тогда хочу, на Феррари-космолёте влететь из пустыни в космос, приземлится на другой планете и оказаться единственным мужчиной на все вселенском празднике секса, в котором принимают участие самые соблазнительные и сексуальные представительницы всех народов.
Потому что тетки избирательны и секситься с кем попало не могут.
Тогда все енто скрывают, заметь, - ни одна не выбрала вариант - сходить в самый крутейший ресторан.
Я тот, изза которого ты вернулся!
Ищи женщину, это во-первых)
а во-вторых- прекрати ревновать форум. Он не твой)
Прям больная тема- почему Алексан вернулся?... А потому что есть к кому.
Вот так с твоей помощью мы выяснили, кто тут мног жрёт!
Секс и мозги взаимосвязаны. Если хочешь получить удовольствие, то надо подключить мозг.
Плохо когда чел не может совладать с собой и переключиться.
Ищи женщину, это во-первых)а во-вторых- прекрати ревновать форум. Он не твой)Прям больная тема- почему Алексан вернулся?... А потому что есть к кому.
Батюшки, какие страсти!
Я разве о культуре говорила? На западе же не только культура процветает.
такое даже представить страшно, может потому что я слышала о некоторых случаях, когда в тюрьмах изголодавшиеся по сексу люди представителеи противоположного пола (шутки охранников) до смерти засексили.
Такая вот ситуация - вам предлагается с одной стороны, - день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером, а с другой - некое альтернативное удовольствие также продолжительностью в один день - например, прокатиться на Феррари через пустыню Невада, слетать в космос, дайвинг на Багамах и т.д. Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
Не грузитесь.Если вопрос возник значит не то ,не другое вам не светит
Ищи женщину, это во-первых)а во-вторых- прекрати ревновать форум. Он не твой)
Выкл уже не один десяток лет как женат и вроде удачно )
Некоторые женщины считают, что получать удовольствие стыдно и недостойно!...
Пэрдонэ, как это?
а молодые думают только передним.
Аригата, не все. Далеко не все.
Но я знаю одно - чем раньше девочка начала жить половой жизнью, тем меньше у нее мозг заточен на другую жизнь. Пусть меня щас ругают, но жизнь у нее более примитивная.
К мальчикам же подход немного другой. Девственность они стараются потерять, потому что гнобящих много среди подобных. Но есть и нормальные семьи, где культивируют адекватное отношение к такому гноблению. Я знаю парня, который впервые познал женщину в свои 21, уже учась в универе. И то, что так поздно для многих..он ничего не потерял. Не чувствовал себя ущербным. В свою сексуальную жизнь он вошел сознательно, и на очень хорошем счету как любовник.
я бы предпочла массаж )) пусть бы меня этот чертовски привлекательный массировал мы весь день ( без пауз),, а всё остальное я бы наверстала завтра))
Ну че так сразу и не светит, желание-то у меня вполне себе скромное и вполне осуществимое. В посту 3 написано, кстати.
Реально? Я уже через 10 минут массажа убежать куда-то хочу, хотя есть много знакомых, кто действительно это дело любит.
Там был другой контекст. Другую женщину надо было искать, в понимании - Cherchez la femme.
А вот так!
Я про тех, которые жрут вместо секса.
И говорят, что много секса плохо и что надо включать мозг и т.д.
Я считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
Некоторые всю жизнь девственницы.
Некоторые станлвятся монашками и их жизнь - это бесконечные молитвы
Мы ж не о них
Я говорила о чувстве меры, без него никак (
Перепьешь - последствия. Переешь - тяжесть, желудок растянется, тошнота, а то и рвота, а если войдет в привычку переедать, то избыточный вес.
Там был другой контекст. Другую женщину надо было искать, в понимании - Cherchez la femme.
Или ля кукарачу в своей голове!
считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
От Анька отжигает!
День секса???? Смерти моей хочешь?
Однозначно, в космос!😱🤣
ты прелесть! умереть во время акта любви это же мечта нормального мужчины!
Я считаю - надо трахацо пока есть возможность, а не врать себе и играть в "облико морале"
Аригата, это всё индивидуально. Причем у мужчин и у женщин. Не все мужики стремятся перепихнуться как можно чаще. И это не значит, что он импотент. Но те, кто только и думает о сексе..скажем, всегда - в общем, там надо и неврологическую систему смотреть и гормональную.
Некоторые едят слишком много орехов, это заводит с полоборота. Просто орехи сильно влияют на желание. Не важно к кому, оно просыпается и всё. В таком состоянии и куклу хочешь.
Я ктому, что мы должны понимать свою природу. Ритмы это очень индивидуальны. Да и мало ли какая нейронная цепочка работает в мозгу. Всегда хотеть - это заболевание.
Вааше, тема топика была - альтернатива сексу, т.е. некие ощущения, которые человек может поставить выше хорошего секса, но народ как и следовало ожидать все в другое русло повернул...
Тут нельзя сравнивать. Во первых, секс это животный рефлекс, хоть и очень приятный. Ты пытаешься его сравнить с деятельностью из другой сферы. Кроме того, как многократно было сказано выше, целый день заниматься трахом ненормально, тк натрешь кровавые мозоли 😄
Аригата, это всё индивидуально. Причем у мужчин и у женщин. Не все мужики стремятся перепихнуться как можно чаще.
тем более что в Г. каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией))
(если чО, то я ссылаюсь на плакат, который висит в комнате ожидания/WZ у домашнего врача))
…продолжительностью в один день…
Подобное ограничение по времени в значительной мере обесценивает для меня любое удовольствие.
Я не про "всегда хотеть", а про "хотелось и моглось".
И не про " перепехнуться" , а про " секс с желанием любить"
Что за мусор у вас в голове, мадам?
Везде говно узреть пытаетесь.
Секс как форма высшего наслаждения, а не как форма разрядки.
И думаем мы о сексе все очень много, ничего страшного в этом нет.
И это совсем не стыдно, а очень даже хорошо.
Перетрахаццо это как?
Давай подробнее раскрой тему.
Меня пока от секса не тошнит.
До тошноты. Может такое быть.
Я как-то в больнице лежала, девушку с кровотечением привезли- перетрахалась.
Я написала свое мнение. Я не хочу целый день секса :)
в Г. каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией
есть причины?
в этой ветке отписАлись 13 мужчин,, если верить статистике/плакату, то получается, что у двух с половиной из тех что отписались, есть проблемы с потенцией. О 24-часовом сексе может идти речь?
каждый пятый мужик имеет проблемы с потенцией))
Так это ж немного. Если б каждый пятый не имел, проблема стояла бы в полный рост 😁
Госпидя!
В больнице оказаться после секса можно вообще не перетрахиваясь.
Моя подруга недавно туда попала...яичник лопнул не понятно с какого перепуга, вовремя скучного семейного секса Такшта про больницу это не зачет!
А вот то, что ты в достаточно молодом возрасте не хочешь " целый день секса" наводит меня на очень не хорошие мысли.
Все ли хорошо у тебя в пятом доме гороскопа?...
В этой ветке отписАлись 13 мужчин,, если верить статистике/плакату, то получается, что у двух с половиной из тех что отписались, есть проблемы с потенцией. О 24-часовом сексе может идти речь?
То есть, если мужчина не может тртр 24 ч в сутки, то он импотент или у него проблемы ? ;)))
Точно нет.
Так, Аригата.. погодите называть меня бранными словами) А то тут уже за моду взяли меня поносить почем зря))
Никакого мусора в голове и тем более без поиска говна перед носом!)) Я не ищу, но я что ли виновата, что зрение хорошее?))
Никто не против хорошего секса! Но секс на весь день и как можно чаще в ОДИН день )) это ли не слишком?
Ну как кому. Я не в осуждение. Всё по потребностям. Но я выше описала, что причина потребности может быть разной и не всегда истинным желанием.
Не помню, в каком то медицинском сериале видела, но там была одна женщина, которая всех хотела.. прибыла в больницу с другим симптомом, но... аааа, это был доктор Хаус (вспомнила!) и там была девочка на мотоцикле, которая его хотела.. и домогалась. Но он же Хаус! Дотукал, что и как в голове у юной Лолиты.
Я к тому, что ничто не должно быть навязчивым желанием.
Но секс дело хорошее, а хороший секс ( не на один день который) так и вовсе!)
Ну давай, ты исчезнешь на месяц и мы проверим - к тебе или нет)
Другого способа проверить нету)
Только в разлуке можно определить насколько человек скучает)
вот то, что ты в достаточно молодом возрасте не хочешь " целый день секса" наводит меня на очень не хорошие мысли.
Все ли хорошо у тебя в пятом доме гороскопа?...
Точно все хорошо :)
Ну, раз в день может я этого хочу. НО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
Есть чем занять мозги, зацикленности наэтой сфере нет )
Стою и слушаюсь! ))
Выбираю романтику, совместное времяпровождение, но секс на весь день это много. Боюсь пресытиться. И боюсь, что мною будет пресыщен.
Но и обжираться весь день я тоже не хочу.. 1 января например это какой-то мазохизм))
этот вопрос не ко мне, а к тем, кто проводил это исследование. Уж они то ответят наверняка точно.
А я лишь предполагаю, что гормоналка шалит =>солнца мало, стресса много, жрут простите едят что попало, продукты хз какие, холестерин высокий = > как следстие артериосклероз . Короче как в сумме так и по отдельности эти факторы негативно влияют на столь приятный процесс .
Но там рядом ещё и другой плакат висел,, с примерно таким содержанием: "Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь."
так что будем считать, что у каждого пятого есть выбор!
Можете мне обяснить старушкн, что такое " боюсь пересытиться сексом".
Это как?
Трахались, трахались и всё? Я типа его больше не захочу? Ни завтра и никогда? Как это возможно " пересытиться"?
а вот семью мою не трожь.
Нехорошо это.
Можешь не извиняться.
Но все равно очень странно ты себя ведешь.Не олюбила штоле?
Любила и влюблялась, но секса на весь день не хотела. Хотела объятий, за руки держаться, целоваться и секса тоже, но раз в день, но не сутки.
Мне не нравится, когда мужчина пытается заполнить собой все мое пространство, я нуждаюсь в приватсфере хотя б 2-3 часа про Таг
То есть, если мужчина не может тртр 24 ч в сутки, то он импотент или у него проблемы ? ;)))Точно нет.
при чём здесь это то?
Я написала, что ссылаюсь на плакат,,, а плакат вроде как ссылается на статистику, которая проведена в рез-те исследований. А как долго их там исследовали, (24 часа, или 5 минут)- не могу знать,, т.к мне не доложили!
Про заполнение пространства это к психологу, у каждого своя форма близости.
Я чиста про секс!
Если тебе не хочется заниматься сексом с любимым человеком сутками, значит пока ты не глубоко не любила .
Я не могу это в полной мере объяснить. Это всё индивидуально. Но если вы живете вместе, то кому и каждый день - много. А если порознь, не виделись например неделю/месяц.. то с разбегу может за день и три раза не много. Зависит от степени аппетита каждого, от степени желания именно этого человека-объекта желания (чтоб эмоциональных преград не было), и от здоровья.
Пресытиться можно. Практически от всего. Мозг так устроен.
пусть бы меня этот чертовски привлекательный массировал мы весь день
Вам без разницы какой массаж и в каком месте?
Или есть предпочтения?😉
Какую семью? Ты форум имеешь ввиду?)
Не, сутками не надо однозначно. Есть куча полезных и интересных дел. Я бы сбежал от такой любви.
Мозг именно так и устроен, что пересытиться можно чем угодно кроме секса, ибо мы женщины гармонально зависимы от него.
Это специально устоено так природой, чтобы мы не отказывали в близости и не лишали человечество возможности размножаться.
мне не без разницы кто будет делать , всё остальное будет знать только он.
А вам не стыдно задавать вопросы такого личного характера? И главное с какой целью Вы задаётесь этим вопросом?
более чем достаточно
Кактусу денег не хватает! причём чем их (денег) становится больше, тем больше их (денег) не хватает.
Парадокс)) но ничего не могу с этим поделать!))
А ты и есть тот каждый пятый, озабоченный чужой судьбой?
лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал...
Понял что сексу тебе хватает а денег нет. Последнее предложение не смог расшифровать.
Всем кто сидит на форуме секса не хватает, если бы хватало, трахались бы, а не буковки тыкали.
Если заниматься им безудержно, то можно пресытиться и долго не хотеть. А мозг утсроен так, что на смену возбуждения должен приходить покой. Иначе нервную систему можно сорвать. Если человек не может спать днями , он сходит с ума.
Я еще раз повторяю.. Если у человека навязчивое желание - секса, или пожрать..то с ним не всё в порядке. Однозначно, идет компенсация.
И насчет зависимости женщин от секса.. Так мы от него зависим намного меньше, чем мужчины. Наши зиготы формируются месяц, а у мужчин ежедневно. Поэтому это они нас на секс уговаривают чаще всего, а не мы их.
У моей знакомой такое было - она хотела всегда. Но у нее было гормональное нарушение. Она это и сама прекрасно понимала, но ничего
не могла поделать - звонила мужу на работу и упрашивала приехать на перерыв, а иначе грозилась пойти вразгул) и думаю, ходила..) Это было до рождения ребенка.
Если тебе не хочется заниматься сексом с любимым человеком сутками, значит пока ты не глубоко не любила .
:)))) только в период овуляции, когда не совладаешь с собой
Почему только так? Почему любовь это обязательно секс?
Умница!😃🌹
Итак, вывод:
Все, кто сейчас не на сайте германки, занимаются сексом.
А я в ванну залег.😜
Мужчины спокойнее переносят отсутствие секса, женщины же меняются в поведении, самочувствии и внешнем виде.
От сюда вывод : женщинам секса нужно больше, но в силу традиции и воспитания это желание гасится .
Всем кто сидит на форуме секса не хватает, если бы хватало, трахались бы, а не буковки тыкали.
скажешь тоже ..))
во-первых: понятие "хватало/не хватало" у всех разное, т.к потребности разные .
во-вторых: некоторые "тыкают буковки", находясь в дороге/в больнице/итд, корочем там, где заниматься сексом не совсем уместно, но время убить как-то надо
Я арте смотрю про Клеопатру. Сексом уже занимался сегодня. Больше не хочу.
Нет, не так. Женщине надо не больше, женщине надо качественнее! А мужчинам можно абы как, но чаще. Наша физиология сложнее, а потому и гамма чувств круче - женщина-сплошная эрогенная зона. Поэтому женщины более разборчивы.
Традиции и воспитание это другая тема, но немаловажная.
Значит, импотенто. Слабак- не смог 24 часа сексом заниматься.😜
Хочу вообще завязать с сексом но пока не могу 😁
Мужчины спокойнее переносят отсутствие секса
Конечно, потому что без него спокойнее:
Танкисты чинят гусеницу танка, тут появляется прекрасная фея:
- Что делаете?
- Да вот, с гусеницей ********!
- А по настоящему хотите?
- Конечно!
Взмахнула фея палочкой и у танка отвалилась башня.
И на кой нам такой секс нужен?
Мозг именно так и устроен, что пересытиться можно чем угодно кроме секса, ибо мы женщины гармонально зависимы от него.
Это специально устоено так природой, чтобы мы не отказывали в близости и не лишали человечество возможности размножаться.
мы же не животные. Все мы разные.
Надо учитывать особенности характера, темперамент. Тупо устал человек от раб.дня и хочет спать.
Я не пробовал, но, говорят, легко. Легким движением...топора хрясь.... И утебя голос лучше, чем у Витаса.☝️
Это сначала отношений мужчинам надо чаще, а лет через 20 им вообще уже ничего не надо, а женщины по прежнему в форме. И регулярно хотят.
Танкисты чинят гусеницу танка, тут появляется прекрасная фея:- Что делаете?- Да вот, с гусеницей ********!- А по настоящему хотите?- Конечно!Взмахнула фея палочкой и у танка отвалилась башня.И на кой нам такой секс нужен?
выходит, что все те, кто чатятся, т.е "тыкает буковки" - счастливые люди, живущие беззаботно!? Так как если бы на их танке отвалилась бы башня или порвалась бы гусеница, то не осталось бы времени на " тыканье буковок " и они бы по-настоящему****** с настоящими проблемами (s.oben )
Аригата, так?
Мужчины спокойнее переносят отсутствие секса, женщины же меняются в поведении, самочувствии и внешнем виде.От сюда вывод : женщинам секса нужно больше, но в силу традиции и воспитания это желание гасится .
Я хорошо выгляжу, когда я выспалась и когда я много смеюсь и нет стресса.
Смеяться оч люблю и когда меня смешат.
Давно как-то у меня было свидание с мужчиной в кафе. У нас было шампанское, поцелуи и много смеха. Это было классно.
Мужчины стареют еще как от отсутствия интима
Возвращаясь к теме опроса - я бы предпочла встретиться с лучшей подругой, хоть бы и один день вместе провести. Мы с ней разъехались в начале 90-х о´по разным странам, она живет в Америке. За эти годы виделись только 2 раза, один раз там, другой здесь, в Германии. Общаемся, конечно, по телефону-скайпу, но это не то, никакого удовольствия, совсем не то, что вживую. Ух и наболтались бы мы, день - это же так много!
Форум место для одиноких людей.
Форум место для людей, которые хотят пообщаться на тему, которая их интересует, ненавязчиво и в ответ не слушать много того, чего слушать не хочется в реале.
Это сначала отношений мужчинам надо чаще, а лет через 20 им вообще уже ничего не надо, а женщины по прежнему в форме. И регулярно хотят.
да ну не у всех так ! Вон на ДиС недавно мужик писал, что жена родила, и от секса сразу отказалась, а ему трЭба. Развелись.
Наверное, зависит от региона. Всем мужчинам, кто живёт близко к экватору, надо постоянно)
Даже если уже одной ногой в муки вечные, а всё туда же)
к сожалению и здесь приходится читать мнения "экспертов", которые уверяют себя в том , что они якобы что-то там поняли.
шутники))
Всем мужчинам, кто живёт близко к экватору, надо постоянно)
Нам тоже надо...😥
Но не всегда подают...Вы же жестокие создания, а мы страдаем,на узел завязываем.Дрова колем, в колокола звоним..
На фитнес премся...
Настоящих проблем думаю достаточно тут у всех.
Буковки тыкают, те у которых в жизни недостаточно востребованности.
Моя подруга сидела на форуме 10 лет, пока не поменяла работу.
После этого ей прсто стало некогда писать, вот и все.
Форум заполняет собой пустоту образовавшуюся в результате чего-то, типа - муж немец, хочется на русском потрещать, работа скучная или просто обыденность обрызгла.
Или как Бобёр - пашет над телом , а это мало кто видит, таки тут публика есть...
Физиология важна, да, но тут много нюансов. От мужчины прежде всего должно веять мужественостью, а нечмошеством.... Что простительно женщине, то может снять с мужчины статус называться мужчиной.
О! у нас таких много, приехавших врачей и инженеров. правда на этом форуме их еще пока нет :-(
Форум заполняет собой пустоту образовавшуюся в результате чего-то
отчасти ты права. Но другие, которые не тыкают буковки т.е не общаются в форуме, у них тоже есть СВОЯ пустота. Прото заполняют они её по-другому. Кто-то просто-напросто заливает, кто-то в казино просиживает и просаживат, кто-то тиранит свою семью/дебоширит, итд..
Буковки тыкают, те у которых в жизни недостаточно востребованности.
А я все дела отодвину,но загляну почитать Вас и других местных юмористов. В ущерб делам и сну, вот так-to
Но не всегда подают...
Всё должно быть взаимно)
Разверну-ка я тему еще разок, в более, так сказать, правильное русло))
Что бы вы предпочли сексу?
Отвечу за мужчин.
Деньги! Вместе с властью. Это самая большая сексуальная фантазия практически любого мужчины. Она компенсирует всё) Вот где настоящий мужской оргазм!)
Обратите внимание, когда мужчина достигает (не имея такого раньше) больших денег и власти, он чаще всего пускается в разврат. Он не ищет любовь, он ее покупает) Статистика неумолима))) Сексуального удовольствия тоже хочется, но методы его получения становятся более извращенными. Этой стороной своего эго он уже не боится никого напугать)
(а меня тапками!) )))
Люди все злые, бо мы мечтаем и фантазируем, а в итоге всё идёт не так.
Наперекор. Где,как,кому выплеснуть? Форумы
Моя подруга сидела на форуме 10 лет, пока не поменяла работу.После этого ей прсто стало некогда писать, вот и все.
я вот раньше на форуме тоже буковки не тыкала,, у меня была насышенная проблемами и заботами жизнь : одна стройка следом за другой, один ремонт сменялся другим ремонтом, одно родительское собрание сменялось другим родительским собранием, одни мужнины родственники гости уходили, но приходили другие мужнины родственники гости (ещё более голодные, чем предыдущие), ..уроки-термИны-ханверкеры-больницы-бесконечная уборка. Короче,- то башня у танка отваливалась, то гусеница рвалась . Не жизнь была, а сплошная е***ля* малина. Какой там форум...? Поспать времени не было, и пустоты не было!
Вы так кратки и лаконичны, даже Чехова обошли
А вот только честно, что бы ты делал, если бы все соглашались? Ну ведь не выдержал бы такой жизни и искал бы способа сачкануть
Я не пробовал, но, говорят, легко. Легким движением...топора хрясь.... И утебя голос лучше, чем у Витаса.☝️
Какой брутальный метод 😁
Не подходит 😃
У меня более щадящий, но писихотравмирующий.
Оу!
От пресловутой гинекологии до онкологии и прочих эндокринных забав...
Болеют от отсутствия любви, удовлетворенности, положительных эмоций, от нелюбимой работы, безденежья, стрессов.
Если вы про то, что у женщины должно быть хорошее кровообращение в малом тазу, так это не сложно организовать
Куда хуже жить с мужчиной, на которого куча обид - но с ним спать надо, а то уйдет, другую найдет, но спать с ним нет желания.
Все болезни от нервов
что бы ты делал, если бы все соглашались? Ну ведь не выдержал бы такой жизни и
Боюсь, уже никогда не проверю. Как сказал А.Ширвиндт:
- Слава Богу, я ушел из большого секса( не дословно)
Оу!
От пресловутой гинекологии до онкологии и прочих эндокринных забав...
То есть в женщин надо кончать несколько раз в день чтоб не.болели?
Так все просто.
Я не предлагаю жить с нелюбимым мужчиной, я предлагаю регулярно заниматься сексом только и всего.
Женщин надо доводить до огразма, тогда они не болеют.
Чтобы женщина получила оргазм, тому много чего предшествовать должно. Просто акта мало.
Хороший оргазм у женщины, когда она оптимально в зоне комфорта, в ее понимании.
Бинго! Могу только сказать тоже самое но фантазии пока ещё остались
но фантазии пока ещё остались
Ну, наши фантазии умрут вместе с нами. Только ,пока мы были молодыми, эти фантазии интересовали девушек. А сейчас даже бабушкам до наших фантазий дела нет.🤣
Женщин надо доводить до огразма, тогда они не болеют.
хмм, а выше кто-то написал, что у женщины после секса открылось кровотечение
(навеное её любимый до оргазма не довёл? или довёл, но нелюбимый?
не предлагаю жить с нелюбимым мужчиной, я предлагаю регулярно заниматься сексом только и всего.
Наверное с любимым мужчиной? К которому испытывается симпатия? Или просто потыкаться как доктор прописал?
Не каждый мужчина способен довести женщину до пика удовольствия с помощью своего пениса)
Это просто потому, что бабушки точно также фантазируют о молодых, которым до их фантазий нет дела
Вот и получается, что бабушкам не нужны дедушки, дедушкам не нужны бабушки, проблема с молодыми решается преимущественно за деньги,
но за деньги не интересно.....
Хорошо ещё, что пока это всё можно заменить поездкамi
хмм, а выше кто-то написал, что у женщины после секса открылось кровотечение
(навеное её любимый до оргазма не довёл? или довёл, но нелюбимый?
Она перетрахалась за раз слишком много.
eсли не ошибаюсь, то Аригата сказала, что такого быть не может))
- Слава Богу, я ушел из большого секса( не дословно)
паршивец!так ты был гигантом большого секаса?!знала бы раньше,никогда не полюбила бы!
Виртуальная любовь.. Типа, секс по телефону?😚
Я, вообще, монах тибетский, нецелованный. Какой там большой секс. Открою страшную тайну: всех экспедишников перед полевым сезоном кастрировали, чтоб дурных мыслей в тайге не было( ведь по нескольку месяцев без женщины). А по возвращению домой пришивали обратно( хранились нужные части в холодильнике ) Иногда по пьяне врачи путали, и тогда жены были или недовольны новым размером, или приятно удивлены.
и тогда жены были или недовольны новым размером, или приятно удивлены.
.. или их удивляли жёны)))
Не до удивления было: не снимая лыж и рюкзака, прыжок в койку...😈
Зато как это мило, когда у каждого дедушки есть по своей бабушке. А не по молодухе, после очередного беса в ребро.
Вообще, умиляет пара преклонного возраста, которая, держась за руки, прогуливается по городу..и оба бережливо смотрят друг на друга, ибо за плечами история.
Любопытная теория. Плохая жратва и много работы. И все .
Какие чебуреки.))) Самый вкусный чебурек находится в те дни.. ну, понятно ,где😜
а такие пары как престарелый актёр и его лобастенькая (почти внучка) любоФ, Вас разве не умиляют? Вот не верю я, что такие внучки получают оргазм от своих дедушек, однако больными они не выглядят, совершенно !
Аригата, что скажешь?
Сдесь только так и ходят .
Особенно меня умиляют пожилые пары бережливо смотрящие, чтобы не встретиться с такой же пожилой парой из свингер клуба...
Напомнила....
идут два мужика по улицы и видят в толпе перед ними идут две женщины. Один
- Видишь тех двух впереди? Слева моя жена, в постели так себе, а вот справа, моя любовница, такое выделывает - закачаешься
Второй
- ты вечно путаешь, справа - моя жена, в постели бревно - бревном, зато слева.... ого-го!
Помолчав одновременно
- Могут же когда хотяt
Хочется спать и есть. Понятное дело, отоспавшиь и отожравшиь пирожин хочется выпить ну и секс, трах то есть
Детские воспоминания)
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.
Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
офигеть)))))
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
У таких дедушек обычно дом.персонал, повар и сиделка будет ежели что. Его молодухе не надо париться с памперсами - няня все сделает. Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
с дедушками всё более-менее логично. Но что с делать с внучками, которые не болеют, несмотря на отсутсвие оргазма ?
(Аригата, сказла, что такие женщины заболевают )
Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
Аригата, ты где? Ты слышишь т.е видишь, что продвинутая молодёжь глаголит? Оргазм то оказывается можно получить другим путём!
..Tак то! )))
Если оргазма не было более двух лет - заболеют стопудова!
Для оргазма пенис и мужчина не всегда нужны . Главное, что внучка получает ништяки от дедули, а оргазм она себе организует
эта пара вроде дольше , чем два года прожили вместе ))
И она выглядит здоровее нас с тобой вместе взятых
Среди таких дедов немало извратов, типа своими ручонками меня гладить будешь.
Есть у меня знакомая женщина, моего возраста, я ее знаю уже лет 20. Так вот она по молодости глупой своей забеременела, и от нее семья отвернулась. Консервативная семья. Так она понеслась из рук в руки. Пока не нашла себе вот такого дедушку. Только в этом году он помер, а собиралася.. а с тех пор, когда мы с ней познакомились. От дедушки она родила второго ребенка. Так вот она прибрала к рукам его бизнес, забыла о любовниках, потому что никто из них ей так и не помог.. Превратилась в железную остервеневшую леди.
Так вот..занимаясь его бизнесом, она то и дело бегала домой ухаживать за своим умирающим дедушкой. И не от жадности
своей. А по причине, что дед так хотел. Он же знал, за что платит.
А кто сказал, что у женщины из этой пары не было оргазма?
ты хочешь сказать, что лобастенькая получала оргазм от дедушки?
то что она добирала это где-то в другом ээээ месте, я не исключаю! Но она клянётся и божится, что она была ему верна!
Не знаю от дедушки ли
Аригата, ты уходишь от ответа!
Очень хочу услышать именно от тебя, возможно ли получить внучке оргазм , занимаясь любовью с дедушкой (не родным есесно)?
чисто теоретически,,, как считаешь?
На воде вилами.. Знаю и стареньких девственниц, причем выглядят без увечий брака. Необремененность сохранила им молодость.
А так же знаю немало случаев замужних женщин с мастопатиями, с фиброаденомами, миомами и прочими издержками, когда врачи говорят - оргазмы нужны! Оргазмы-то у них есть, но вместе в болячками...почему-то.
Я пришла к выводу, что если нервная система не битая стрессами, то здоровье сохранить легче.
Неспроста же говорят дуракам везет. Так вот дураки как-то жизнь легче переносят, не ныряя в нее с головой. Соседка моя менингитом в детстве переболела, так после этого поглупела.. в общем дальше перепихнуться у нее в жизни ничего не было- ни работы, ни заботы, плодилась, как кролик. Так вот она в мороз с мокрой башкой выходила на улицу и ничего с ней не случалось. Она сейчас пенсионерка, но здоровее всех. Образ жизни жуть- витаминов не получает в норме, гигиена нулевая.. Короче слеза наворачивается, при виде, как она живёт. Но она не понимает, что можно по другому. Она в некотором смысле счастлива.
Вот где элексир молодости и долголетия.
Конечно, любила, с разницей в 45 лет. За деньги.
ужОс..
остановите землю, я сойду (с)
а почему "из выстраданного"? Оргазм - это ж приятно, а не страдание!
тоже бородатый анекдот.
Внук спрашивает у своего деда: "Дед, вот ты уже старик, а девки за тобой до сих пор бегают! Открой секрет!". Ничего не ответил хитрый дед, только облизал свои седые брови.
Согласна.
Именно об этом я как-то со своей подругой врачем беседовала. У нее миома в матке. И ей советовали больше оргазмов. А она говоит- где их взять, если он скорострел?
А другая подруга, тоже врач..оргазмов море. Но тоже миома.
Вот и пойми что там виновато?
Я всё же склоняюсь к нервной системе. Был у меня воздыхатель нейрохирург. Так он всегда говорил - всё ищите в голове. Верю ему теперь. Хотя, раньше я грешила на питание.
Миома это аборты или естественные потери беременности.
Этого я не могу знать. Я не задаю даже близким подругам такие вопросы, если только сами захотят об этом заговорить.
Она красивая женщина. Боевая. Правда, располнела с возрастом, хотя это ее не портит. Солидностью как бы обросла.
Но таким же образом может так случится, что за мужем-ровесником придется ухаживать. Эта женщина могла бы не согласиться и оплатить сиделку. Возрастной муж не значит лежачий, он может быть ходячий до конца своих дней.
Аригата, это неизвестно даже врачам. Сколько девственниц даже с миомами. Подруга моя гинеколог. Вот на встречах сидим, болтаем.. Вот нет ответа на эту тему у врачей.
то что она добирала это где-то в другом ээээ месте, я не исключаю! Но она клянётся и божится, что она была ему верна!
Не обязательно в другом месте. Может дедуля спец в этом деле :) даже имя слабую потенцию) или девушке не оч нужен интим
У меня есть знакомая, которую в этой жизни интересуют только деньги. Муж ровесник,замуж по любви, но это дело ей вообще не нужно. Она кончает от денег, покупок, кафешек.
Мой врач сказал, что нельзя есть куриц и пить что-нибудь из пластиковых бутылок.
Он был на конгрессе в Швейцарии, там обсуждали какие-то исследования на этот счёт.
С этого вопрроса началось первое закидывание меня тапками на форуме.
Не бывает возрастного мужа, бывает возрастная проблема психологического характера, под видом всеустраивающих контракта.
А я скажу почему.. Потому что частый контакт с полимерами увеличивает содержание эстрогена. А куры все заколоты гормонами. И врачи считают, что наша химическая лаборатория не справляется и окисляет сама себя, вызывая излишества нехорошие в организме. В общем-то доля правды в этом есть, но правда еще и в том, что доказать это пока нет возможности. Доказать то, что брось ты контачить с полимерами - выздоравливание начнется. В науке, если сдледовать ПСС ( прич след связям) должен быть обратный процесс.
Эндокринология после неврологии самая сложная.
Мой врач мне сказал, что нельзя есть красное мясо, колбасы-сосиски - от них раковые опухоли растут и бедрами надо двигать) танцевать, йога там всякая стрип пластика
ё-ё-ё...
а что такое естественные потери беременности?
если ты имеешь ввиду нежелательную потерю беременности, то это нифига не естественно, а связано с патoлогией
Наличие мужа не синоним наличия оргазма для женщин.
если ты имеешь ввиду нежелательную потерю беременности, то это нифига не естественно, а связано с паталогией
Или из-за стрессов
У женщины критич.дни могут пойти раньше на фоне стрессов
А еще выкидыши могут быть от секса, а именно от оргазма
не права
Если ее нет, то просто предупреждают, что красное мясо не оч хорошо, а именно переработанное
Всё правильно. Мясо окислитель сильнейший. А организм не может восстановиться после его переработки с годами или при частом неправильном питании. Начинается сбой.
И есть статистика, что вегетарианцы практически не заболевают онко.
Или из-за стрессов
Луша, не спорь с тётей)) я же написала - патология . А стресс играет не последнюю роль в патологиi
Это да. Даже дети.
Мне уже в 14- 15 лет два раза операции делали, удаляли злокачественные опухоли, потом облучали эти места. Никто не застрахован от этой каки.
Вот и верь врачам после этого.
Если альтернативное удовольствие предполагается в одиночку, то его никогда не предпочту.
сказал, что она (опухоль) начнёт от мяса расти. Я тебе ответила, что если она (опухоль) уже есть. то мясо уже никак не повлияет.
Может спровоцировать рост раковых клеток
опять 25 ,,,
может спровоцировать не рост, а возникновение раковых клеток!
Может спровоцировать рост раковых клеток
У нас всех они есть. Они начинают расти под воздействием стресса и тд
Я не курю :)
И практически не пью.
А вы ешьте мясо вдоволь, я ж не против.
Может спровоцировать рост раковых клеток У нас всех они есть.
no comment
ещё раз удачи!
А вы ешьте мясо вдоволь, я ж не против.
спасибо ,конечно, за позволение, но вдоволь я уже давно ничего не ем! возраст пАнимаешь,,,- метаболизм уже не тот, что в детстве))
вижу, что в рекомендациях ты не нуждаешься, поэтому удаляю их (ввиду ненадобности), а то что-то я сегодня слишком добрая... была)))
Лучше о другом. Где Аригата с оргазмами и 5 домом?
она делом занята... полезным делом!
не отвлекай её))
Вместо любого секса, взял бы создание классной песни , чтоб прямо стала хитом ! Только такое за один день никак не получается !
Приехать не может, пидальку больно нажимать.
Ох, уж эта гребанная старость!
Надо искать другого зайку, поближе и помоложе...
Ага, щаз! Два часа ехать, ради 30 минут скса?
дра-a-a-сти приехали)))
не ради секса, а ради оргазма, т.е ради того чтобы не заболеть (см. твои посты выше!)
Мы очень давно знакомы и даже жили вместе - нечего рассусоливать...
Мне эти двухчасовые марафоны не к чему.
Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
Я не всё, но многое могу себе позволить, поэтому сексу, предпочту только красивый секс)
Мне кажется, что лучше не столь красивый, сколь вкусный .
Понимаю, вы всё под личными впечатлениями)) Да долго не забывается))
да уж, впечатления от таких "личностей" как вы действительно не забываются
впечатлительная я
к червякам сильно брезгливая
Перевоoooплощения идут нам на пользу) Так не обращайтесь, я обойдусь и без вашего общения)
не могу
вы ж тут везде своим таблом литцом светите
чо, на встречах и компаниях вас уже сразу посылают? так вы тут решили порыбачить?
Я, поймав 1 раз, отпускаю и дважды не ловлю, интереса нет)
Так у меня много родных языков, а вам желаю плавать в родных водах с родным языком) Удачи в эхолокации)
Это не беда, снова перевоооооплoщусь, а на вас сильно психологический тренинг подействовал, вы уж извините, переусердствовал, теперь до конца дней помнить будете))
дык у меня вообще память хорошая, грех жаловаться
от перевоплозений ваших суть-то не меняется, всё равно за версту тхнет
Так и прекрасно, видите, как психологический тест прекрасно себя оправдывает, вы меня и видите и чувствуете везде, скоро сниться вам начну, вы только не прекращайте общение со мной))
А самое главное, что вы предпочитаете общение со мной, больше чем секс, это в двойне радует меня)
Если выбор между " день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером, и чем то ещё " скорее всего если это не пылкие юные влюблённые или не изголодавшиеся без секса взрослые люди , выбор будет не в пользу секса .
я так понимаю. тебя уже путешествиями никакими не удивишь. Потому ты выбираешь секс . А те. кому еще мало впечатлений. выбирают экстремальные путешествия.
А чего бы?У меня фантазии не хватает.
. в реале имхо даже совсем не фантастические события решали выбор , секс ради секса этот " десерт" можно и отложить вряд ли он пройдет фантастически ожидание что отказался от чего то будет мешать и скорее всего разочарует
У меня самое экстремальное путешествие случилось на Филиппинах.
Нас пытались украсть с целью выкупа...
Спасла интуиция и лидерские задатки.
Просто всех развернула и мы поехали в обратном направлении.
Если бы ещё немного, нас ждала засада с вооружённым бандитами.
Это нам объяснили в отеле, что мы не с теми гидами в джунгли собрались.
Аня, если бы они тебя украли, то , разглядев, ни за какой выкуп бы не отдали.
И, спустя короткое время, ты бы строила уже этих бандитов по струнке. И никто бы не посмел тебя ослушаться.😃
Ну я не стала проверять, будут ли они слушаться.
Лучше не попадать в такие ситуации.
В 1994 году была попытка захватить целый автобус в Египте.
Была в круизе и поехала на экскурсию из Порт-Саида в Каир на пирамиды посмотреть.
Так автобус остановили и два часа шли переговоры с бандитами.
Спасло только чудо.
В те годы они мужчин расстреливали, а женщин в гарем...
Так мой муж ржал, что это уже была бы их проблема, если я в гареме оказалась.
Да Вам книги о своей жизни можно писать. Мемуары выпустите и они Вас на пенсии кормить будут.
У тебя очень бурная жизнь. Мне кажется, ты могла бы неплохую книгу о своих путешествиях и.. мужьях написать.
Уже начала.
Мы с подругой ржали, ржали на эту тему.
Но после того как она пьяная, обкуреная и понюхавшая кокаин пыталась пописать на бане в швейцарском тонеле ...
Решили засесть за мемуары, пока мы живы - обе!
А то не ровен час.
У меня самое экстремальное путешествие случилось на Филиппинах.Нас пытались украсть с целью выкупа...Спасла интуиция и лидерские задатки.Просто всех развернула и мы поехали в обратном направлении.Если бы ещё немного, нас ждала засада с вооружённым бандитами.Это нам объяснили в отеле, что мы не с теми гидами в джунгли собрались.
Аригата, расскажи поподробнее в теме про отпуск. Было ли это в туристическом регионе, или вы самостоятельно путешествовали по стране и т.д.
В 1994 году была попытка захватить целый автобус в Египте.Была в круизе и поехала на экскурсию из Порт-Саида в Каир на пирамиды посмотреть.Так автобус остановили и два часа шли переговоры с бандитами.Спасло только чудо.
Слушай, ну ты просто магнит для террористов, или они тебя специально по всему миру вылавливают? Это ж какая вероятность быть в отпуске захваченным террористами, ну наверное 0,00000...1% А шоб 2 раза, так это вааще...
Алексан, ну а сам то как... Кстати с каких пор женатого мужчину стали посещать такие мысли? ))) И кто может быть симпатичней жены?
продолжительностью в один день
ГЫыыыыыыы ... ты точно в ту группу попал????
... тут продолжительность 5 минут, ну от силы 10 ))) и тооооо .... если повезёт
Привет! Во-первых речь всего об одном дне всего, во вторых, вопрос не про секс, а про альтернативу, почитай первый пост. Ну и сам я ответил в третьем посту.
Ну секс 1 день же не означает, что ты должен 24 часа без устали пахать поле.
с целью выкупа... .... Если бы ещё немного, нас ждала засада с вооружённым бандитами.
Шо, съесть хотели? А как бы они с вас бабло трусили?
Ну секс 1 день же не означает, что ты должен 24 часа без устали пахать поле.
Лично для меня означает ))) но при этом все равно нужно что-то делать ... играть в карты например или смотреть фильм ... хавчик какой-нить должен быть, проголодаешься ж ведь ))) вообщем не все так просто с сексом целый день ... (кстати это только день или и ночь тоже???)
Считай, что проводить как тебе угодно время с партнером, включая непосредственный акт по твоему желанию. Блин, такой большой, а все тебе объяснять надо...
всего об одном дне всего, во вторых, вопрос не про секс
В смысле???? Т.е. по сути альтернатив нет, а если я скажем "на Филлипины не хочу" ... и соглашусь "на секс с женой" - то кто будет в доме убирать? ну и вообще там всяко разное, закупаться - дети опять таки, а если гости прийдут ... тут должна быть гарантия что все поточные дела будут сделаны ... мы кстати с моей женой когда нам было по 15 реально 3-и дня на пасху с постели не вылезали, - повезло что мне черешни ящик крестный подвёз ))))
Считай, что проводить как тебе угодно время с партнером
Так и пиши - эскорт ))) а она готовить должна кстати уметь? И вообще, я скорей всего не соглашусь и променяю на 1 день, - чтобы мне ничего не нужно было делать, от меня никто ничего не хотел, мне не нужно было никуда вставать ...
Вот прикинь, выпил ты в макдональдсе колу, отодрад гутшайн монопольки, а там выигрыш - желание, как провести день. Ты можешь что угодно выбрать, - хоть на ракете на Луну слетать, хоть весь день иметь Наоми Кэмпбл в разных позах. Вот и выбирай, чем хочешь заниматься весь день, - иметь секс с партнершей твоей мечты или что-то другое. Но только - день!
ОК ... тогда так ... арендую свою жену на день и чтоб все дела сами сделались, но так шоб только то шо я люблю и без выноса мосха, т.е. по возможности молча, ну в крайнем случае во всём соглашаться и чтобы я в это верил ...
она мне кстати такое поведение частенько в карты проигрывает - на 30 мин. играем в дурня (по результатам трех игр) - часа 2а должна наверное уже, но даже святой карточный долг отдать некогда, а ты гришь - монополия )))
Канешна, ну а как иначе? Выиграть купон, по которому можно слетать на Луну или трахнуть Мисс Мира, и реализовать его на секс с женой...
Согласен, - я очень люблю себя ))) зачем мне мисс мира, а тем более луна ... я простой человек и у меня простые радости ))) лучше чем жена меня мало кто знает, - выигрыш лишь способ заставить её делать меня счастливым ))) (2-а часа у меня есть, а так будет 24 одним лотом + отсуствие головняка "потом")
Ну шо, имееш право, как грицца, твой купон, тебе его и пользовать.
Вово ... а если она потом в меня влюбится ... шо потом делать? Эти сопли слезы опять ... - излишняя нагрузка на сердце.
Вы ж женщины когда хотите чего, нифига не понимаете? Крышу сносит, вам на Человека - тьфу и растереть.
На ту, что по купону выиграл? Встанет, еще как. Это же почти кукла. Им без разницы с кем, лишь бы бесплатно, и желательно без имён, но с наименованием - Наоми..
Вы ж женщины когда хотите чего, нифига не понимаете?
Чего это мы не понимаем? Хотя, да.. одного мы точно не понимаем - как вам вообще что либо объяснить.....в раскладе, что всё равно нихрена ничего не поймёте.
Чего это мы не понимаем?
Ничего ))) У женщин очень хорошо развит "хватательный рефлекс", особенно на то шо блестит ... надо-ненадо главное схватить , а потом думать - нахрена оно надо, пытаться пристроить во все места ))) А это между прочим живой человек может быть, у него может чувства есть, он может тоже чего-то хочет ;-)
@Алексан: Вооооо гляди Алекс, - уже началось ... а прикинь мисс мира, да ещё иииииии - никакого здровья не хватит ;-) проклянешь тот день когда тебе этот лот выпал.
НП
Всякий раз, когда я думаю, что имею дело с издёвкой, на самом деле, я имею дело с откровенным упущением.
Кто нибудь читал Урсулу ле Гуин? Гениальная писатель-фантаст. Так вот, прочтите небольшую её повесть Обширней и медлительней империй. Что-то мне это напоминает..
Бедные вы, несчастные.. и на всё-то у вас своей воли нет.. Самое главное, чтоб за вас кто нибудь решение принимал, чтоб потом было на кого свалить..А еще лучше, чтоб к кому) где покомфортней))
Наверное, всё таки, кукла - альтернатива. И нам спокойней)
Я почему-то всегда жду такого вопроса) Ну как бы понимаю ситуацию в среде))
Понимаю, что вас, многих тутошних женщин, вообще никто и ничто не обижает)) Ну вот вообще)) Как-то стерты что ли понятия, или может их не было вовсе.
Нет, Аригата.. Меня никто не обидел, просто меня задевают многие вещи, которые вам например не то что бы незаметны, а вы не находите в них ну ваще никакого изъяна) И я сознаю, что в силу массовой незрячести я не смогу многое объяснить)
Это не злоба, это возмущение и сарказм. Злоба выглядит несколько иначе)
Ох уж эти странные гендерные отношения..)
Щас раскажу..))
Да какие намёки? Я уже всё сказала)
Мамила, а у вас там всё ещё практикуется многожёнство? Kакой строй преобладает в семьяh?
Воспитываю)
Начну с тебя.. с твоего утра. У нас-то уже четвёртый час.
Нет, нам Ленин запретил)
Искоренили. Мы ж светское гос-во. Но как и везде если сво, кто на две семьи живет. Ну, типа, любовница, которая ему родила и он ее обеспечивает. А живёт с первой семьей. Но это по моему по всему миру практикуется. Мы не исламская страна, хотя большая часть мусульмане. Сунниты не такие дикари, особенно те, что в постсоветском пространстве.. Вообще, наши мало похожи на остальные Ц. Аз республики. Без фанатизма, короче.
Поздно, мне всего час до конца работы осталось и ща самый движняк, так шо ты сегодня уже опоздала с воспитанием, приходи завтра утром, буду готов к педагогическому воздействию...
Я вижу, что опоздала, и не потому что твой рабочий день подошел к концу..
Но, думаю, ты всё равно понял..
Я уже всё сказала)
Все понятно: жили были - умерли бумерли ))) Скажу не знама шо, поймёшь незнама чего ))) Слухай - не читай русские народные сказки, - они тебя портят )))
становишься до тошноты "загадочной" - это тебе не идёт )))
Но как и везде если сво, кто на две семьи живет. Ну, типа, любовница, которая ему родила и он ее обеспечивает.
любовница то тоже поди не пальцем деланная)) если б она своей пятой точкой почувствовала, что он не сможет их с дитём обеспечить, то и не родила бы ))
как считаеTe?
И да, Вы на вторую часть вопроса не ответилИ (про семейный строй). У кого в семье коФелёк и право голоса?
Тебе, кроме меня, еще кто нибудь сочувствие выражал?)
это тебе не идёт )))
Плевать. Я за модой не слежу.
Плевать. Я за модой не слежу.
А у нас тут знаешь не в моде дело ... тут нужно четко говорить, - "Да" или "Нет" ... такое вот "ни да ни нет" тут до "забора" может довести ))) тут так тебе удачи не видать )))))))))))
Я считаю, что рассматривать эту тему на основании одного примера невозможно. Есть и такие, кто не знал, что он женат. Беременность и все дела.. Он хочет ребенка оставить, например. Ему какая разница, - один больше, одним меньше..
Да все по разному у нас.. Как и везде наверное . Единственное, однополых нет. Может где перепихиваются втихарая, но чтоб открыто сожительствовать.. я такое не знаю. И вместе прогуливающихся не вижу. У нас рамки приличий, а это приличие(!), всё еще соблюдаются. Были прогуливающиеся за ручку.. когда в 90-е тут турки стали стройки свои осуществлять.. Приезжали и гуляли по парку Ленина.. Так вот мы им там охоту обниматься отбили))
К понимаю жизни)
Читая меня и записывай!) Иначе я страшна в гневе..
Никаких проблем. На ты
Четко обозвать вас козлами?)
НП
Мне понравилось выступление Онищенко о мужчнах)
«Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо. Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет 10 лет. Такое бывает только, когда идёт война. У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребёнок», — сказал Онищенко.
и
«Мужчина в домашних условиях - это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал», - пояснил он.
и своими словами, что запомнилось хорошо))
" Это бедное несчастное существо лелеют в материнских руках, а потом как хрупкий дар передают из рук в руки другой женщине на
сохранение.... и вот живёт он, сорокалетний дар, и боится треснуть от перепадов температуры.." Как-то так)
Слова мои, но мысль Онищенко!)))
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают(с) ))
Внимай, конечно же.. Иначе пойдет долгая разъяснительная работа..
Мы живём в разных не то, чтобы странах - в разных мирах!
Поэтому не стоит реагировать на то, в чем ты не Копенгаген.
Для нас норм, когда счета оплачивают пополам, для вас -ужас, ибо мужчина должен за все платить...
Не стоит реагировать на наши правила жизни, глядя на них сквозь призму своих правил.
Ну та <ты> так на <ты>))
Я- тётя Кактус,,, Для адекватных юзеров - растение вечнозелёное, цветущее и полезное, , а для всех остальных (которым повезло меньше) - я кАра ботаническая Колючка))
когда в 90-е тут турки стали стройки свои осуществлять.. Приезжали и гуляли по парку Ленина.. Так вот мы им там охоту обниматься отбили
два вопроса:
1) кто такие <мы>?
2) каким образом <отбили>?
Не имеет значения где мы живём. Если мужчина сво, он и в Африке сво.
Кто сказал, что для нас ужас, если женщина заплатит по счетам? Если семья, то нормально. Но если свидание, то это унизительно для самого мужчины.. чтоб за него платили. Считатю, это нормальным.
Друзья да, каждый платит за себя. В амурных отношениях, в период конфетно букетный, это минус.
Аригата.. Нет у вас тут правил. Не надо хз что путать с правилами. Попустительство - вот какое слово тут уметсно. Неуважение к себе- тоже уместно. Но понравится ли то, что я говорю, женщинам.. при том при всё что бОльшая часть со мной согласится но вслух не скажет.. ?
Человеческие отношения еще никто не отменял.
И вот еще.. правила тут начинаются, когда
"своего" трогают. В остальном тут толерастия.
Поздно, мне всего час до конца работы осталось и ща самый движняк
А какая у вас работа, что только в интернете всё время проводите? И работаете ли вы, или нас в зблуждение вводите.
Правильно! Скорей уноси ноги)
А индусы будучи совершенно не геями имею привычку ходить за руку.
Ибо это для них высшее проявление дружбы....
Семейный строй .. Ну, наверное больше патриархальный.
Моня-я-я, ты это видишь? Есть ведь ещё рай на земле! ))
Правда, никаких социалОВ, интернетов, интернетных философов-наставников и ямочек на крестце ! Как уйдёшь с восходом солнца (с мешком на спине) на хлопковые плантации, так с закатом и вернёшься.
Мы - население.
Отбили.. ну, наверное не принято у нас так.. видать, кто то шуганул. Без крови конечно же.. Но как минимум презрительными взглядами.. а может и словами. Потому как это было недолго.
Про "уважение к себе" по подробнее можно?
Что ты вкладываешь в это понятие?
- Я тебе не дам!
- А мне и не надо.
Да много чего вкладываю.. Хотя бы то, на что я среагировала, на то многие прошли мимо..
Отношение к женщине, как к вещи, меня может задеть.. Потому что я тоже женщина и этого достаточно. Совсем необязательно, что меня кто-то мог гипотетически когда то обидеть. Я себя заранее уважила в этом вопросе.
Разве я тут была непонятной?
Тебя обидело что тебя гипотетически могли выиграть в монополию? (тьфу тьфу тьфу канешна)
Социалов да..нет. Но как-то же я с вами общаюсь) Не телеграфом, клянусь)
И вот не надо про ямочки! Всё у нас есть!
Хлопок собирают лишь дайхане.. В смысле дайханские хозяйства. Господи.. цивилизация же ж) У нас и машины имеются хлопкоуброчные)))
Смешные представления у людей)
Тут ещё обсуждают секс в сравнении с полётом куда то там. Это ж простой физиологический процесс, как попить воды или отлить. Материальные ценности надо брать если выиграл. Секс с малознакомыми тётками это ещё и риск накрутить на якорь всякую дрянь.
Меня задело, что мужчины в принципе так себе позволяют говорить. На себя я это не примеряла. Но качества мужчин оценила.
Итожу.. Меня обижает некачественность.
Это общий расклад.
Давай точнее.
На нашем диком западе отношение к женщине как к вещи встречается крайне редко, в основном в специально отведенных местах или в семьях выходцев с востока.
Что такое " неуважение к себе"?
Точнее дадут психологи на своих сайтах.
Я это могу показать лишь на примере. Что я и сделала. Не афишировала своё отношение к себе, а просто естественно на это среагировала. И вам желаю.
На нашем диком западе отношение к женщине как к вещи встречается крайне редко
Это только на германке такое что ли происходит? Потому что тут сплошь и рядом.
Аригата, я это показывать, вырезая чьи то комментарии тут не стану.
Достаточно того, что сейчас в этой теме. Нагляднее по моему и нет примера. Не вижу смысла углубляться в тему настолько, чтобы расковыривать ее для пущей понятности. Когда всё и так понятно.
Есть и такие, кто не знал, что он женат. Беременность и все дела..
какие-то у вас там мужчины нечестные
Ну вот случай есть, она русская-украинка, загуляла с соседом туркменом, родила от него двоих детей. Жена знает, но не разводится. И он еще ревнует свою любовницу
почему не разводится? боится ,что общественность её осудит? может мужик банально влюбился (тем более ревнует) ,,, имеет же он право жить с любимой женщиной в законном браке? или?
Меня задело, что мужчины в принципе так себе позволяют говорить. На себя я это не примеряла. Но качества мужчин оценила.Итожу.. Меня обижает некачественность.
Меня бы например не обидело ... я вообще "подарок", каждый год себя жене стараюсь дарить, ну если какую дату забываю, она уже не хочет принимать - понимаешь до чего дело дошло? Для неё цветы лучше чем я!
какие-то у вас там мужчины нечестные
Бесполезно меня троллить.
Мужчины везде одинаковые.
Я привела лишь пример. А по какой причине конкретно эта семья живет так а не иначе, я не вникала. Но есть хорошее слово - устраивает. Все их что-то в этом устраивает.
понимаешь до чего дело дошло?
Понимаю.
Одного не понимаю.. как на вас, на таких подарков, еще кто-то западает.
Понимаю.
СпAкойна ..... , а трахают тебя как человека, или как кусок мяса ёёёёё???
PS: я практически уверен что ты заразилась "феминизмом" - просто задал вопрос чтобы удостовериться ... феминистки это те же "кого у вас население изгнало", только сверху вниз, ну типа пусиии или движения фемен ... кстати с сиськами у тебя как? Там знаешь ли это важно ;-)
Спакойна ....., а трахают тебя как человека, или как кусок мяса ёёёёё???
PS: я практически уверен что ты заразилась "феминизмом" - просто задал вопрос чтобы удостовериться ... Кстати феминистки это теже "кого у вас население изгнало", только сверху вниз, ну типа пусиии или движения фемен ... кстати с сиськами у тебя как? Там знаешь ли это важно ;-)
Ну вот.. ты сейчас, всё это время, что доказывал..? Мою теорему? Правильно. Доказал.
Садись. Пять.
Самое интересное, никто этого не замечает.. и убеждают меня в том, что я из галактики неизвестных гуманоидов.
Нормально, чё) (с)
Бесполезно меня троллить.
это не троллинг, это факт! как можно спать с женщиной (без презика!), не сказав ей, что немножечко женат?
Но есть хорошее слово - устраивает. Все их что-то в этом устраивает.
Вот... вот оно ключевое! А если взмахнуть волшебной палочкой, изменить соц.систему (пособия, льготы, итд) то те же самые женщины предпочли бы жить иначе, т.е ещё удобнее!
Выхожу из темы.
совет: не принимай всё близко к сердцу
и да,, чуть не забыла ,- одинаковыми мужчины могут быть только тогда, когда у них обстоятельства и возможности одинаковые!
Теорема, я так понимаю - "все мужики Козлы?" ))) (если это всё еще для тебя не аксиома - не всё потеряно) .... (так как там с сиськами дела обстоят? )
Факт чего? Что у нас мужчины нечестные? Я рассказала лишь один случай. Это так, для полного, так сказать, понимания.
Немцы так не спят с женщинами? Все сразу говорят о своей женатости? Покажи мне хоть одну страну, где все мужчины честные.
Не все мужики козлы, а только те, кто на этом настаивает.
Не покажу я тебе свои сиськи, мечтай самостоятельно.
А где я тут была невежлива и напросилась на оценку?
Как где? Везде ... ты утверждала что ты женщина и право имеешь, и отношение конкретно к тебе должно быть особым, .... откуда мы знаем - должны оценить ... и это ещё не всё, а вдруг у тебя там всё поперёк? Тоже важно, - для оценки ;-)
Отношение к женщине, как к вещи, меня может задеть.. Потому что я тоже женщина и этого достаточно. Совсем необязательно, что меня кто-то мог гипотетически когда то обидеть. Я себя заранее уважила в этом вопросе.
Разница в том что женщина воспитанная в европейских эмансипации никогда не чувствует себя вещью , поэтому не обидится , В социуме нет гендерных ролей
В социуме нет гендерных ролей
Не скажи ))) Ещё есть ))))) Ты думаешь зачем Фемен сиськи показывают???? ..... а вооооот ..... есть причина - мол вот сиськи, вот всё, вот имею право и всех гэть ... иначе ниииикто не поверит ;-) а это, я понимаю - Протест.
В социуме нет гендерных ролей
Это вы так думаете.
Меня никто не обидел, просто меня задевают многие вещи, которые вам например не то что бы незаметны, а вы не находите в них ну ваще никакого изъяна) И я сознаю, что в силу массовой незрячести я не смогу многое объяснить)
получается. массы незрячи. и только ты - в и д и ш ь
А ты попытайся обьяснить. я пока что ни одного обьяснения "многим вещам" не нашла да и "вещи" не конкретны. Размыто . Можешь четко очертить, если уж видишь?
Хороший пример , это не протест Фемен это эксгибиционизм, Эксгибиционизм как явление отсутствует в культурах, где нагота не табуирована.
Михаил Булгаков в своем дневнике в сентябре 1924 года упоминал общество и : «Новость: на днях в Москве появились совершенно голые люди (мужчины и женщины) с повязками через плечо „Долой стыд“. Влезали в трамвай. Трамвай останавливали, публика возмущалась». Проехали 100 лет назад
Нет у вас тут правил. Не надо хз что путать с правилами. Попустительство - вот какое слово тут уметсно. Неуважение к себе- тоже уместно.
у нас тут нет твоих правил. что и не удивительно
ХЗ - это что ? конкретней можно. а то масло масляное на 100 страниц ?
Попустительство чему? В каких случаях?
Неуважение к себе? Что за наезд? Предьяви факты. хотя бы без имен..)))))
А то все какие то туркмены-африканцы-украинки - любовники. … вот уж действительно хз.
А какая у вас работа, что только в интернете всё время проводите? И работаете ли вы, или нас в зблуждение вводите.
Важная работа: в начале письма в социал строчу в попытках очередную вкусняшку из них выбить, затем стою в очередях по тафелям, и на обратном пути собираю бутылки, так что загружен я по самое небалуй!
понимаешь я родилась и большую часть жизни имела твой менталитет поэтому я даже свою дочь в этом вопросе не понимаю...принято здесь Так и обсуждению не подлежит
Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
Первый вариант я, уже озвучил, но появился и второй- просто задушевную беседу)