Что бы вы предпочли сексу?
лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал...
Понял что сексу тебе хватает а денег нет. Последнее предложение не смог расшифровать.
Всем кто сидит на форуме секса не хватает, если бы хватало, трахались бы, а не буковки тыкали.
Если заниматься им безудержно, то можно пресытиться и долго не хотеть. А мозг утсроен так, что на смену возбуждения должен приходить покой. Иначе нервную систему можно сорвать. Если человек не может спать днями , он сходит с ума.
Я еще раз повторяю.. Если у человека навязчивое желание - секса, или пожрать..то с ним не всё в порядке. Однозначно, идет компенсация.
И насчет зависимости женщин от секса.. Так мы от него зависим намного меньше, чем мужчины. Наши зиготы формируются месяц, а у мужчин ежедневно. Поэтому это они нас на секс уговаривают чаще всего, а не мы их.
У моей знакомой такое было - она хотела всегда. Но у нее было гормональное нарушение. Она это и сама прекрасно понимала, но ничего
не могла поделать - звонила мужу на работу и упрашивала приехать на перерыв, а иначе грозилась пойти вразгул) и думаю, ходила..) Это было до рождения ребенка.
Если тебе не хочется заниматься сексом с любимым человеком сутками, значит пока ты не глубоко не любила .
:)))) только в период овуляции, когда не совладаешь с собой
Почему только так? Почему любовь это обязательно секс?
Умница!😃🌹
Итак, вывод:
Все, кто сейчас не на сайте германки, занимаются сексом.
А я в ванну залег.😜
Мужчины спокойнее переносят отсутствие секса, женщины же меняются в поведении, самочувствии и внешнем виде.
От сюда вывод : женщинам секса нужно больше, но в силу традиции и воспитания это желание гасится .
Всем кто сидит на форуме секса не хватает, если бы хватало, трахались бы, а не буковки тыкали.
скажешь тоже ..))
во-первых: понятие "хватало/не хватало" у всех разное, т.к потребности разные .
во-вторых: некоторые "тыкают буковки", находясь в дороге/в больнице/итд, корочем там, где заниматься сексом не совсем уместно, но время убить как-то надо
Я арте смотрю про Клеопатру. Сексом уже занимался сегодня. Больше не хочу.
Нет, не так. Женщине надо не больше, женщине надо качественнее! А мужчинам можно абы как, но чаще. Наша физиология сложнее, а потому и гамма чувств круче - женщина-сплошная эрогенная зона. Поэтому женщины более разборчивы.
Традиции и воспитание это другая тема, но немаловажная.
Значит, импотенто. Слабак- не смог 24 часа сексом заниматься.😜
Хочу вообще завязать с сексом но пока не могу 😁
Мужчины спокойнее переносят отсутствие секса
Конечно, потому что без него спокойнее:
Танкисты чинят гусеницу танка, тут появляется прекрасная фея:
- Что делаете?
- Да вот, с гусеницей ********!
- А по настоящему хотите?
- Конечно!
Взмахнула фея палочкой и у танка отвалилась башня.
И на кой нам такой секс нужен?
Мозг именно так и устроен, что пересытиться можно чем угодно кроме секса, ибо мы женщины гармонально зависимы от него.
Это специально устоено так природой, чтобы мы не отказывали в близости и не лишали человечество возможности размножаться.
мы же не животные. Все мы разные.
Надо учитывать особенности характера, темперамент. Тупо устал человек от раб.дня и хочет спать.
Я не пробовал, но, говорят, легко. Легким движением...топора хрясь.... И утебя голос лучше, чем у Витаса.☝️