Что бы вы предпочли сексу?
Тогда все енто скрывают, заметь, - ни одна не выбрала вариант - сходить в самый крутейший ресторан.
Я тот, изза которого ты вернулся!
Ищи женщину, это во-первых)
а во-вторых- прекрати ревновать форум. Он не твой)
Прям больная тема- почему Алексан вернулся?... А потому что есть к кому.
Такая вот ситуация - вам предлагается с одной стороны, - день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером, а с другой - некое альтернативное удовольствие также продолжительностью в один день - например, прокатиться на Феррари через пустыню Невада, слетать в космос, дайвинг на Багамах и т.д. Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
Не грузитесь.Если вопрос возник значит не то ,не другое вам не светит
а молодые думают только передним.
Аригата, не все. Далеко не все.
Но я знаю одно - чем раньше девочка начала жить половой жизнью, тем меньше у нее мозг заточен на другую жизнь. Пусть меня щас ругают, но жизнь у нее более примитивная.
К мальчикам же подход немного другой. Девственность они стараются потерять, потому что гнобящих много среди подобных. Но есть и нормальные семьи, где культивируют адекватное отношение к такому гноблению. Я знаю парня, который впервые познал женщину в свои 21, уже учась в универе. И то, что так поздно для многих..он ничего не потерял. Не чувствовал себя ущербным. В свою сексуальную жизнь он вошел сознательно, и на очень хорошем счету как любовник.
Ну че так сразу и не светит, желание-то у меня вполне себе скромное и вполне осуществимое. В посту 3 написано, кстати.
Реально? Я уже через 10 минут массажа убежать куда-то хочу, хотя есть много знакомых, кто действительно это дело любит.