Что бы вы предпочли сексу?
Допустим ты влюблена и все там у тебя взаимно.
Что ты предпочтешь, секс с любимым или другое занятие на выбор?
Целый день секса! Может сформировать зависимость ) а это мешает в повседневной жизни
Я считаю, что во всем должна быть мера, дисциплина, как например пищевая, так и половая.
Я знаю, когда гормональные парни-дети стреляют взглядами.. Но это ведь ничего личного. Не любиться же мне с, даже пусть понравившимся внешне, парнем.
Хотя, одна училка начальных классов мне как-то сказала.. Ей было тогда под 50.. - Как ты с ними работаешь? Я бы не удержалась и переспала бы с теми, кто понравился.
Такие случаи были, но не у меня)
фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером,
Ну вот я фантастически привлекателен. Ты случайно не меня имел ввиду?
Чтобы иметь секс со мной, (например я не хочу с тобой) придется устроить так, чтобы ктото уплатил мне за это, так?
Получается какбэ унижение, цвангпроституцион.
Или тебя волнует только ХОЧУ, ЯБВДУЛ и все?
Не знаю.
У каждого своё понятие " много секса".
Кому и раз в месяц много...
Секс 1 р в нед считается регулярным. В идеале 2 р в нед. Но считаю нормой и чаще и ежедневный, но это не должно стать зависимостью. Но когда у человека в мозгу один секас, чтоб и утром и вечером, а если выходные - то весь день лежать в койке и на завтрак обед полдник ужин....это слишком.
Ты вааще кто? Уже второй раз тебя вижу, но вспомнить никак не могу... Ты мужчина или женщина?
для чего собственно говоря?Чтобы с той самой звездой пить кофЭ цельный день и думать "ну когда он сделает предложение от которого я вряд-ли откажусь"
Не для чего. Цели нет. Просто приятное времяпровождение. Побывать там, где живут и ходят звезды Голливуда, встретить в обычной жизни. Мне б это доставило удовольствие )
Под словом "привлекателен" как бы предполагается еще и наличие "химии", феромонов там или еще чего-то. А она ведь действует на человека как наркотик. Помню сидел как-то на днюхе у другана-дохтара в Минске, и к ним заехал бригада скорой (его бывшие коллеги). Так вот у меня с фельдшершей химия настолько одновременно сработала, что мы уже через пару минут вовсю в коридорчике зажимались. Ну вот можно такого партнера в свете топика представить, - с которым не нужны многомесячные ухаживания, а сразу тумблер срабатывает.
вообще сама тема "ябвдул" - конечно актуальна, к сожалению.
Имхо о недосягаемом партнере мечтают подростки, потом это улетучивается.
Сижят доминошники в майках алкоголичках, проходит молодая красивая а по асфальту каблучки (с),- и начинается : а яб вдул...
Родные мои, не изменяйте своим половинкам! Жизнь коротка
А если совсем невмоготу то есть левая или правая, -
рука