Что бы вы предпочли сексу?
Понимаю.
СпAкойна ..... , а трахают тебя как человека, или как кусок мяса ёёёёё???
PS: я практически уверен что ты заразилась "феминизмом" - просто задал вопрос чтобы удостовериться ... феминистки это те же "кого у вас население изгнало", только сверху вниз, ну типа пусиии или движения фемен ... кстати с сиськами у тебя как? Там знаешь ли это важно ;-)
Спакойна ....., а трахают тебя как человека, или как кусок мяса ёёёёё???
PS: я практически уверен что ты заразилась "феминизмом" - просто задал вопрос чтобы удостовериться ... Кстати феминистки это теже "кого у вас население изгнало", только сверху вниз, ну типа пусиии или движения фемен ... кстати с сиськами у тебя как? Там знаешь ли это важно ;-)
Ну вот.. ты сейчас, всё это время, что доказывал..? Мою теорему? Правильно. Доказал.
Садись. Пять.
Самое интересное, никто этого не замечает.. и убеждают меня в том, что я из галактики неизвестных гуманоидов.
Нормально, чё) (с)
Бесполезно меня троллить.
это не троллинг, это факт! как можно спать с женщиной (без презика!), не сказав ей, что немножечко женат?
Но есть хорошее слово - устраивает. Все их что-то в этом устраивает.
Вот... вот оно ключевое! А если взмахнуть волшебной палочкой, изменить соц.систему (пособия, льготы, итд) то те же самые женщины предпочли бы жить иначе, т.е ещё удобнее!
Выхожу из темы.
совет: не принимай всё близко к сердцу
и да,, чуть не забыла ,- одинаковыми мужчины могут быть только тогда, когда у них обстоятельства и возможности одинаковые!
Теорема, я так понимаю - "все мужики Козлы?" ))) (если это всё еще для тебя не аксиома - не всё потеряно) .... (так как там с сиськами дела обстоят? )
Факт чего? Что у нас мужчины нечестные? Я рассказала лишь один случай. Это так, для полного, так сказать, понимания.
Немцы так не спят с женщинами? Все сразу говорят о своей женатости? Покажи мне хоть одну страну, где все мужчины честные.
Не все мужики козлы, а только те, кто на этом настаивает.
Не покажу я тебе свои сиськи, мечтай самостоятельно.
А где я тут была невежлива и напросилась на оценку?
Как где? Везде ... ты утверждала что ты женщина и право имеешь, и отношение конкретно к тебе должно быть особым, .... откуда мы знаем - должны оценить ... и это ещё не всё, а вдруг у тебя там всё поперёк? Тоже важно, - для оценки ;-)
Отношение к женщине, как к вещи, меня может задеть.. Потому что я тоже женщина и этого достаточно. Совсем необязательно, что меня кто-то мог гипотетически когда то обидеть. Я себя заранее уважила в этом вопросе.
Разница в том что женщина воспитанная в европейских эмансипации никогда не чувствует себя вещью , поэтому не обидится , В социуме нет гендерных ролей
В социуме нет гендерных ролей
Не скажи ))) Ещё есть ))))) Ты думаешь зачем Фемен сиськи показывают???? ..... а вооооот ..... есть причина - мол вот сиськи, вот всё, вот имею право и всех гэть ... иначе ниииикто не поверит ;-) а это, я понимаю - Протест.
В социуме нет гендерных ролей
Это вы так думаете.
Меня никто не обидел, просто меня задевают многие вещи, которые вам например не то что бы незаметны, а вы не находите в них ну ваще никакого изъяна) И я сознаю, что в силу массовой незрячести я не смогу многое объяснить)
получается. массы незрячи. и только ты - в и д и ш ь
А ты попытайся обьяснить. я пока что ни одного обьяснения "многим вещам" не нашла да и "вещи" не конкретны. Размыто . Можешь четко очертить, если уж видишь?
Хороший пример , это не протест Фемен это эксгибиционизм, Эксгибиционизм как явление отсутствует в культурах, где нагота не табуирована.
Михаил Булгаков в своем дневнике в сентябре 1924 года упоминал общество и : «Новость: на днях в Москве появились совершенно голые люди (мужчины и женщины) с повязками через плечо „Долой стыд“. Влезали в трамвай. Трамвай останавливали, публика возмущалась». Проехали 100 лет назад
Нет у вас тут правил. Не надо хз что путать с правилами. Попустительство - вот какое слово тут уметсно. Неуважение к себе- тоже уместно.
у нас тут нет твоих правил. что и не удивительно
ХЗ - это что ? конкретней можно. а то масло масляное на 100 страниц ?
Попустительство чему? В каких случаях?
Неуважение к себе? Что за наезд? Предьяви факты. хотя бы без имен..)))))
А то все какие то туркмены-африканцы-украинки - любовники. … вот уж действительно хз.
А какая у вас работа, что только в интернете всё время проводите? И работаете ли вы, или нас в зблуждение вводите.
Важная работа: в начале письма в социал строчу в попытках очередную вкусняшку из них выбить, затем стою в очередях по тафелям, и на обратном пути собираю бутылки, так что загружен я по самое небалуй!