Что бы вы предпочли сексу?
Без внешности все ж никак. Речь не о неземной красоте и накачанных горах мышц, а он приятном ухоженном внешнем виде. Здоровые нормальные зубы(или вам все равно, если у него во рту пеньки и гнилушки, а мож весь рот золотой, зато мужик-мужиком!)? Следит за весом, не обрюзгший,речь не идет о кубиках на животе.
Да, они у меня такие)
Ничего не предлагают в теме)
Не помню где, но на простоах германки вчера читала.. Мужчик тему поставил.. на выходные и в отпуск зовет с собой женщину, а может и две, если потянет)) Вот нах такое счастье кому нужно, не знаю.. Совсем наверное бабулькам каким, у которых гормон всё еще бьёт в кровь Так, что через балкон хочется сбежать от образа грозных родителей.. навстречу любви)))
Почему маразм? Гормоны начнут играть, а вокруг молодые мужчины-парни, а ты допустим сама выглядишь как девушка молодая в свои 40-45
Вчера еду в автобусе, парни-школьники лет по 15 напротив и рядом сели 4 человека и глазами на меня стреляют, улыбаются, мне аж не по себе стало.
Всё я поняла)
Я ж не просто так привела пример, когда секс не повод для знакомства )
Ну а с кем тот секс - это уже на совести отвечающего
Ну так в контексте твоего вопроса я обозначила главную важность. Для меня во всяком случае)) Я по умолчанию не могу предпочесть секс с симпатичным мужчиной, если у меня ничего с ним нет. Взаимной симпатии мало. Мне мало уровня знакомства сексуальный партнер. Не настолько я крокодил, чтобы любить понравившегося мне мужчину) и - это, кстати, мужская логика! Хотя, о какой любви речь.. О ней же речи не было))
И не путай меня! Я знаю, о чем говорю!)))
Так, Аригата.. не надо меня путать!) В условии было секс на один день))
Я даже за 10 дней влюбиться не успею))
Если условие меняется.. То и тут секс может и не занять первое место. Не потому что я его могу не любить, а потому что всё ситуативно.. Много факторов, которые должны меня сподвигнуть на секс на весь день, пусть и с любимым мужчиной.
Но по любому, весь день это много. Не в смысле я устану)), а в смысле мы же не жрём с утра до вечера без перерыва)) Не хочу, чтобы это стало приторным делом. Раза три в день достаточно)))
день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей
Почему именно с партнёршей?
Лучше секса с незнакомкой , может быть секс с ДВУМЯ незнакомкоми!
А ты в космос ,Невада какая-та ,мы и в старости туды поспеем ,когда уже будет не секиса.
А пока ты ещо молод и красив больше внимания женщинам.😁
Аня, я представил просто, что должен 24 часа кроликом быть. ☻
Да я задушу лучше эту молодую, привлекательную и отсижу положенеое в европейской благоустроенной тюрьме. Но пытаться целый день удовлетворять непонятно кого, чтобы сдохнуть через ... 5 минут...😜 Воть!🤡