Что бы вы предпочли сексу?
Канешна, ну а как иначе? Выиграть купон, по которому можно слетать на Луну или трахнуть Мисс Мира, и реализовать его на секс с женой...
Согласен, - я очень люблю себя ))) зачем мне мисс мира, а тем более луна ... я простой человек и у меня простые радости ))) лучше чем жена меня мало кто знает, - выигрыш лишь способ заставить её делать меня счастливым ))) (2-а часа у меня есть, а так будет 24 одним лотом + отсуствие головняка "потом")
Ну шо, имееш право, как грицца, твой купон, тебе его и пользовать.
Вово ... а если она потом в меня влюбится ... шо потом делать? Эти сопли слезы опять ... - излишняя нагрузка на сердце.
Вы ж женщины когда хотите чего, нифига не понимаете? Крышу сносит, вам на Человека - тьфу и растереть.
На ту, что по купону выиграл? Встанет, еще как. Это же почти кукла. Им без разницы с кем, лишь бы бесплатно, и желательно без имён, но с наименованием - Наоми..
Вы ж женщины когда хотите чего, нифига не понимаете?
Чего это мы не понимаем? Хотя, да.. одного мы точно не понимаем - как вам вообще что либо объяснить.....в раскладе, что всё равно нихрена ничего не поймёте.
Чего это мы не понимаем?
Ничего ))) У женщин очень хорошо развит "хватательный рефлекс", особенно на то шо блестит ... надо-ненадо главное схватить , а потом думать - нахрена оно надо, пытаться пристроить во все места ))) А это между прочим живой человек может быть, у него может чувства есть, он может тоже чего-то хочет ;-)
@Алексан: Вооооо гляди Алекс, - уже началось ... а прикинь мисс мира, да ещё иииииии - никакого здровья не хватит ;-) проклянешь тот день когда тебе этот лот выпал.
НП
Всякий раз, когда я думаю, что имею дело с издёвкой, на самом деле, я имею дело с откровенным упущением.
Кто нибудь читал Урсулу ле Гуин? Гениальная писатель-фантаст. Так вот, прочтите небольшую её повесть Обширней и медлительней империй. Что-то мне это напоминает..
Бедные вы, несчастные.. и на всё-то у вас своей воли нет.. Самое главное, чтоб за вас кто нибудь решение принимал, чтоб потом было на кого свалить..А еще лучше, чтоб к кому) где покомфортней))
Наверное, всё таки, кукла - альтернатива. И нам спокойней)
Я почему-то всегда жду такого вопроса) Ну как бы понимаю ситуацию в среде))
Понимаю, что вас, многих тутошних женщин, вообще никто и ничто не обижает)) Ну вот вообще)) Как-то стерты что ли понятия, или может их не было вовсе.
Нет, Аригата.. Меня никто не обидел, просто меня задевают многие вещи, которые вам например не то что бы незаметны, а вы не находите в них ну ваще никакого изъяна) И я сознаю, что в силу массовой незрячести я не смогу многое объяснить)
Это не злоба, это возмущение и сарказм. Злоба выглядит несколько иначе)
Ох уж эти странные гендерные отношения..)
Щас раскажу..))
Да какие намёки? Я уже всё сказала)
Мамила, а у вас там всё ещё практикуется многожёнство? Kакой строй преобладает в семьяh?
Воспитываю)
Начну с тебя.. с твоего утра. У нас-то уже четвёртый час.
Нет, нам Ленин запретил)
Искоренили. Мы ж светское гос-во. Но как и везде если сво, кто на две семьи живет. Ну, типа, любовница, которая ему родила и он ее обеспечивает. А живёт с первой семьей. Но это по моему по всему миру практикуется. Мы не исламская страна, хотя большая часть мусульмане. Сунниты не такие дикари, особенно те, что в постсоветском пространстве.. Вообще, наши мало похожи на остальные Ц. Аз республики. Без фанатизма, короче.