Что бы вы предпочли сексу?
Ну я не стала проверять, будут ли они слушаться.
Лучше не попадать в такие ситуации.
В 1994 году была попытка захватить целый автобус в Египте.
Была в круизе и поехала на экскурсию из Порт-Саида в Каир на пирамиды посмотреть.
Так автобус остановили и два часа шли переговоры с бандитами.
Спасло только чудо.
В те годы они мужчин расстреливали, а женщин в гарем...
Так мой муж ржал, что это уже была бы их проблема, если я в гареме оказалась.
У меня самое экстремальное путешествие случилось на Филиппинах.Нас пытались украсть с целью выкупа...Спасла интуиция и лидерские задатки.Просто всех развернула и мы поехали в обратном направлении.Если бы ещё немного, нас ждала засада с вооружённым бандитами.Это нам объяснили в отеле, что мы не с теми гидами в джунгли собрались.
Аригата, расскажи поподробнее в теме про отпуск. Было ли это в туристическом регионе, или вы самостоятельно путешествовали по стране и т.д.
В 1994 году была попытка захватить целый автобус в Египте.Была в круизе и поехала на экскурсию из Порт-Саида в Каир на пирамиды посмотреть.Так автобус остановили и два часа шли переговоры с бандитами.Спасло только чудо.
Слушай, ну ты просто магнит для террористов, или они тебя специально по всему миру вылавливают? Это ж какая вероятность быть в отпуске захваченным террористами, ну наверное 0,00000...1% А шоб 2 раза, так это вааще...
Привет! Во-первых речь всего об одном дне всего, во вторых, вопрос не про секс, а про альтернативу, почитай первый пост. Ну и сам я ответил в третьем посту.
Ну секс 1 день же не означает, что ты должен 24 часа без устали пахать поле.
Ну секс 1 день же не означает, что ты должен 24 часа без устали пахать поле.
Лично для меня означает ))) но при этом все равно нужно что-то делать ... играть в карты например или смотреть фильм ... хавчик какой-нить должен быть, проголодаешься ж ведь ))) вообщем не все так просто с сексом целый день ... (кстати это только день или и ночь тоже???)
Считай, что проводить как тебе угодно время с партнером, включая непосредственный акт по твоему желанию. Блин, такой большой, а все тебе объяснять надо...
всего об одном дне всего, во вторых, вопрос не про секс
В смысле???? Т.е. по сути альтернатив нет, а если я скажем "на Филлипины не хочу" ... и соглашусь "на секс с женой" - то кто будет в доме убирать? ну и вообще там всяко разное, закупаться - дети опять таки, а если гости прийдут ... тут должна быть гарантия что все поточные дела будут сделаны ... мы кстати с моей женой когда нам было по 15 реально 3-и дня на пасху с постели не вылезали, - повезло что мне черешни ящик крестный подвёз ))))
Считай, что проводить как тебе угодно время с партнером
Так и пиши - эскорт ))) а она готовить должна кстати уметь? И вообще, я скорей всего не соглашусь и променяю на 1 день, - чтобы мне ничего не нужно было делать, от меня никто ничего не хотел, мне не нужно было никуда вставать ...
Вот прикинь, выпил ты в макдональдсе колу, отодрад гутшайн монопольки, а там выигрыш - желание, как провести день. Ты можешь что угодно выбрать, - хоть на ракете на Луну слетать, хоть весь день иметь Наоми Кэмпбл в разных позах. Вот и выбирай, чем хочешь заниматься весь день, - иметь секс с партнершей твоей мечты или что-то другое. Но только - день!
ОК ... тогда так ... арендую свою жену на день и чтоб все дела сами сделались, но так шоб только то шо я люблю и без выноса мосха, т.е. по возможности молча, ну в крайнем случае во всём соглашаться и чтобы я в это верил ...
она мне кстати такое поведение частенько в карты проигрывает - на 30 мин. играем в дурня (по результатам трех игр) - часа 2а должна наверное уже, но даже святой карточный долг отдать некогда, а ты гришь - монополия )))