Что бы вы предпочли сексу?
На воде вилами.. Знаю и стареньких девственниц, причем выглядят без увечий брака. Необремененность сохранила им молодость.
А так же знаю немало случаев замужних женщин с мастопатиями, с фиброаденомами, миомами и прочими издержками, когда врачи говорят - оргазмы нужны! Оргазмы-то у них есть, но вместе в болячками...почему-то.
Я пришла к выводу, что если нервная система не битая стрессами, то здоровье сохранить легче.
Неспроста же говорят дуракам везет. Так вот дураки как-то жизнь легче переносят, не ныряя в нее с головой. Соседка моя менингитом в детстве переболела, так после этого поглупела.. в общем дальше перепихнуться у нее в жизни ничего не было- ни работы, ни заботы, плодилась, как кролик. Так вот она в мороз с мокрой башкой выходила на улицу и ничего с ней не случалось. Она сейчас пенсионерка, но здоровее всех. Образ жизни жуть- витаминов не получает в норме, гигиена нулевая.. Короче слеза наворачивается, при виде, как она живёт. Но она не понимает, что можно по другому. Она в некотором смысле счастлива.
Вот где элексир молодости и долголетия.
Конечно, любила, с разницей в 45 лет. За деньги.
ужОс..
остановите землю, я сойду (с)
а почему "из выстраданного"? Оргазм - это ж приятно, а не страдание!
тоже бородатый анекдот.
Внук спрашивает у своего деда: "Дед, вот ты уже старик, а девки за тобой до сих пор бегают! Открой секрет!". Ничего не ответил хитрый дед, только облизал свои седые брови.
Согласна.
Именно об этом я как-то со своей подругой врачем беседовала. У нее миома в матке. И ей советовали больше оргазмов. А она говоит- где их взять, если он скорострел?
А другая подруга, тоже врач..оргазмов море. Но тоже миома.
Вот и пойми что там виновато?
Я всё же склоняюсь к нервной системе. Был у меня воздыхатель нейрохирург. Так он всегда говорил - всё ищите в голове. Верю ему теперь. Хотя, раньше я грешила на питание.
Миома это аборты или естественные потери беременности.
Этого я не могу знать. Я не задаю даже близким подругам такие вопросы, если только сами захотят об этом заговорить.
Она красивая женщина. Боевая. Правда, располнела с возрастом, хотя это ее не портит. Солидностью как бы обросла.
Но таким же образом может так случится, что за мужем-ровесником придется ухаживать. Эта женщина могла бы не согласиться и оплатить сиделку. Возрастной муж не значит лежачий, он может быть ходячий до конца своих дней.
Аригата, это неизвестно даже врачам. Сколько девственниц даже с миомами. Подруга моя гинеколог. Вот на встречах сидим, болтаем.. Вот нет ответа на эту тему у врачей.
то что она добирала это где-то в другом ээээ месте, я не исключаю! Но она клянётся и божится, что она была ему верна!
Не обязательно в другом месте. Может дедуля спец в этом деле :) даже имя слабую потенцию) или девушке не оч нужен интим
У меня есть знакомая, которую в этой жизни интересуют только деньги. Муж ровесник,замуж по любви, но это дело ей вообще не нужно. Она кончает от денег, покупок, кафешек.
Мой врач сказал, что нельзя есть куриц и пить что-нибудь из пластиковых бутылок.
Он был на конгрессе в Швейцарии, там обсуждали какие-то исследования на этот счёт.
С этого вопрроса началось первое закидывание меня тапками на форуме.
Не бывает возрастного мужа, бывает возрастная проблема психологического характера, под видом всеустраивающих контракта.
А я скажу почему.. Потому что частый контакт с полимерами увеличивает содержание эстрогена. А куры все заколоты гормонами. И врачи считают, что наша химическая лаборатория не справляется и окисляет сама себя, вызывая излишества нехорошие в организме. В общем-то доля правды в этом есть, но правда еще и в том, что доказать это пока нет возможности. Доказать то, что брось ты контачить с полимерами - выздоравливание начнется. В науке, если сдледовать ПСС ( прич след связям) должен быть обратный процесс.
Эндокринология после неврологии самая сложная.
Мой врач мне сказал, что нельзя есть красное мясо, колбасы-сосиски - от них раковые опухоли растут и бедрами надо двигать) танцевать, йога там всякая стрип пластика
Миома это аборты или естественные потери беременности.
ё-ё-ё...
а что такое естественные потери беременности?
если ты имеешь ввиду нежелательную потерю беременности, то это нифига не естественно, а связано с патoлогией
Наличие мужа не синоним наличия оргазма для женщин.