Что бы вы предпочли сексу?
Сдесь только так и ходят .
Особенно меня умиляют пожилые пары бережливо смотрящие, чтобы не встретиться с такой же пожилой парой из свингер клуба...
Напомнила....
идут два мужика по улицы и видят в толпе перед ними идут две женщины. Один
- Видишь тех двух впереди? Слева моя жена, в постели так себе, а вот справа, моя любовница, такое выделывает - закачаешься
Второй
- ты вечно путаешь, справа - моя жена, в постели бревно - бревном, зато слева.... ого-го!
Помолчав одновременно
- Могут же когда хотяt
Хочется спать и есть. Понятное дело, отоспавшиь и отожравшиь пирожин хочется выпить ну и секс, трах то есть
Детские воспоминания)
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.
Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
офигеть)))))
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
У таких дедушек обычно дом.персонал, повар и сиделка будет ежели что. Его молодухе не надо париться с памперсами - няня все сделает. Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
с дедушками всё более-менее логично. Но что с делать с внучками, которые не болеют, несмотря на отсутсвие оргазма ?
(Аригата, сказла, что такие женщины заболевают )
Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
Аригата, ты где? Ты слышишь т.е видишь, что продвинутая молодёжь глаголит? Оргазм то оказывается можно получить другим путём!
..Tак то! )))
Если оргазма не было более двух лет - заболеют стопудова!
Для оргазма пенис и мужчина не всегда нужны . Главное, что внучка получает ништяки от дедули, а оргазм она себе организует
эта пара вроде дольше , чем два года прожили вместе ))
И она выглядит здоровее нас с тобой вместе взятых
Среди таких дедов немало извратов, типа своими ручонками меня гладить будешь.
Есть у меня знакомая женщина, моего возраста, я ее знаю уже лет 20. Так вот она по молодости глупой своей забеременела, и от нее семья отвернулась. Консервативная семья. Так она понеслась из рук в руки. Пока не нашла себе вот такого дедушку. Только в этом году он помер, а собиралася.. а с тех пор, когда мы с ней познакомились. От дедушки она родила второго ребенка. Так вот она прибрала к рукам его бизнес, забыла о любовниках, потому что никто из них ей так и не помог.. Превратилась в железную остервеневшую леди.
Так вот..занимаясь его бизнесом, она то и дело бегала домой ухаживать за своим умирающим дедушкой. И не от жадности
своей. А по причине, что дед так хотел. Он же знал, за что платит.
А кто сказал, что у женщины из этой пары не было оргазма?
ты хочешь сказать, что лобастенькая получала оргазм от дедушки?
то что она добирала это где-то в другом ээээ месте, я не исключаю! Но она клянётся и божится, что она была ему верна!
Не знаю от дедушки ли
Аригата, ты уходишь от ответа!
Очень хочу услышать именно от тебя, возможно ли получить внучке оргазм , занимаясь любовью с дедушкой (не родным есесно)?
чисто теоретически,,, как считаешь?