Что бы вы предпочли сексу?
Такая вот ситуация - вам предлагается с одной стороны, - день секса с фантастически привлекательной для вас партнершей / партнером, а с другой - некое альтернативное удовольствие также продолжительностью в один день - например, прокатиться на Феррари через пустыню Невада, слетать в космос, дайвинг на Багамах и т.д. Что бы вы предпочли сексу? Или все-таки секс?
День секса с симпатичной партнершей, конечно же круто. Но кое-что я бы, пожалуй желал бы больше, например:
- возможность попилотировать самолет;
- чтобы меня закинули на день в самую глубь джунглей Амазонки или в подобное экзотическое место, которое я никогда не смогу посетить, как обычный турист.
А так больше ничего в голову не приходит, вместо остального секс все-таки круче!
Я тут несколько менее значимое, чем любовь имел ввиду - а именно, - однодневное удовольствие для души и для тела.
вам предлагается с одной стороны, - день секса с привлекательной для вас партнершей
С куклой?))
с / партнером,
Мало что ли женщин шлюхами обзывают?)
Все знают, что заменитель сексу - еда и спорт. Ну, еще можно в колокола позвонить и дрова порубить))
Меня привлекательные партнеры не привлекают)) Внешне мужчина вообще не цепляет на уровне - я его хочу, ах какой !))
Секса с партнерами у меня не бывало ни разу)) С любимым человеком - да, но это не партнёр)
Кстати, когда у нас приходишь к гинекологу, часто задают вопрос - вы замужем?, или вы живёте половой жизнью?. Вот не знаю, почему, но меня коробит слово партнёр, особенно в контексте сексуальный.
Здрасти, это мой сексуальный партнёр.. Что-то не вижу других
параллелей знакомства) Такое всё западное)))
Меня привлекательные партнеры не привлекают)) Внешне мужчина вообще не цепляет на уровне - я его хочу, ах какой !))Секса с партнерами у меня не бывало ни разу)) С любимым человеком - да, но это не партнёр)
и меня тоже!
допишу)
сексуальный партнёр
это сочетание хорошо смотрится в статьях о венерических заболеваниях, а болезнях иммунодефицита. Там где говорят обезличенно, близко к мед.терминологии))
С куклой?))
Может для кого-то кукла наиболее привлекательная партнерша, ну мало ли? Выбор партнера в рамках этого топика - осуществление любой сексуальной фантазии отвечающего. Но нас интересует не это, а что именно он этому готов противопоставить, если готов, конечно.
Все знают, что заменитель сексу - еда и спорт. Ну, еще можно в колокола позвонить и дрова порубить))
Ответ принят! Нажраться - и в макфит! Ну и буйная же у тебя, Мамила, фантазия!
А для меня нет. Столько внешне (для многих женщин) привлекательных мужчин на моем пути встречалось, но экзамен даже на просто общение проходили единицы.
Не понимаю, как это может быть первостепенным. Физиология важна, да, но тут много нюансов. От мужчины прежде всего должно веять мужественостью, а не чмошеством.... Что простительно женщине, то может снять с мужчины статус называться мужчиной.
Красота мужчины не во внешности, однозначно. А если так, то это не мужчина, а сексуальный партнёр) У меня такого фетиша нет.
В моем подчинении работал молодой парень 25-ти лет. Атлетически сложен, умный к тому же..Красив. Он подрабатывал ночным менеджером в ресторане. Как-то заболтались с ним, он сказал, что ему проходу не дают женщины за 40) На самом деле он не хвастался, просто
разговор такой зашел и я сама как бы наводящим вопросом спровоцировала его на откровение. Я не удивилась, но я не очень представляю, например, себя, домогающейся парня, да еще моложе вдвое - каким бы он ни был аполлоном)
Может для кого-то кукла ..ну мало ли?
Не надо вот!) Никаких кукол!) Пусть идут и начинают строить взаимоотношения с женщинами. С людьми то есть)
Просто жмотов много развелось. И ущербных извращенцев. Поэтому кукла самое то.
Но я знаю мужчин, которые скажем материально почти на нуле, но их женщины обожают. За честность, за надежность..за юмор. И это не мужья, а любовники)
Ну и буйная же у тебя, Мамила, фантазия!
Да-да) Извращенка)
Мамила, ты суть топика не совсем поняла. Мы тут как раз пытаемся выяснить, что кто готов предпочесть хорошему сексу. Ну а с кем тот секс - это уже на совести отвечающего и мы в енто вникать не будем, т.к. нас тут интересуют именно альтернативные "вкусняшки".