Прошлое - забыть ?
Дворняжки выглядели счастливыми и гордо вышагивали, но главное - какими счастливыми были их хозяева !!!! Все улыбались, весело переговариваясь друг с другом, но все следовали указаниям распорядителя, он был слегка надутым от важности, а его собака, задрав голову, смотрела на него влюблёнными глазами, не отрываясь.
Помотрев на всю эту кавалькаду, я почувствовала, как слёзы умиления покатились из моих глаз.
и из моих тоже
я тоже хочу выглядеть счастливым и гордо вышагивать
У меня друг живет на Байкале. Мы с ним ,как братья были, многое вместе испытали. Не виделись с 1990 года. Постоянно переписываемся, перезваниваемся, встретимся ли когда... Он- то приезжал к нам на Алтай, а я на севере снова был. Вот это моя боль и вина, что не соберусь к нему никак . Но, тем не менее, болтаем, словно только вчера расстались,поем наши песни по телефону.
Предположительно.
Как абсолютно все спортсмены Бобр мазохист,
Как абсолютно все охотники - ты садист...
Вот и тянуться два одиночества...
Аня, ну ты штампами орудуешь. Я давно не охотник. Бобр не спортсмен, а физкультурник.
Одиночество? Возможно. Но к незнакомым мужчинам я не тянусь.😚
о чём спич? что стресс это хорошо для огранизма? нескучно? гы-гы) не имеет ничего общего с реальностью, или тут об опоздании на автобус, как о стрессе? не пойму(
Каждый о своём по моему) Щас вчитаюсь, мож пойму.
Ну у Бобра хорошая фигура!
Он какбыэта - красив местами!
Чеужтам! Все свои, тут незнакомых мужчин нет.
Аня, я ж не из этих, которые западают на красивых мужчин. Я ГОМОФОБ! Не забыл слово.😃
Бобр красавец мускулистый. Пусть радует вас, женщин. А я уж по старинке дамами любуюсь.
смысл пословицы не в том, чтобы жить в постоянном стрессе и закаливаться таким образом
Китти, я знаю о чём пословица)
Но пословица уж больно дурацкая. Её придумали от беспомощности по моему.
Когда помочь не могут, а утешить хотят.
Типа: "Иди в армию, иначе ты не мужик!"
Или: "Наши бабушки в поле рожали и ничо! Не будьте такими изнеженными!"
Или: "Мы раньше по морозу пешком 20 км в школу ходили и не ныли!"
Агга) А тех, которые в школу не дошли, из армии не вернулись и во время родов померли, их не вспоминают.
Естественный отбор типа. Это не по человечески. 21 век на дворе как бэ. Возможности есть, чтоб всем выживать и жилы не рвать.
Наука тоже на месте не стояла и давно известно, как человеческий организм работает и психика. Зачем весь этот экстрим???
Лет 20 не виделись с подругой из университета, встретились и оказались тех же взглядов и принципов
Зачем весь этот экстрим???
не нужен экстрим. но не всегда получается оградить себя от стрессов и разных проблем, бед, неприятностей.
Естественный отбор типа. Это не по человечески. 21 век на дворе как бэ. Возможности есть, чтоб всем выживать и жилы не рвать.
да, естественный отбор. выжили здоровые, сильные. и живут до 90 лет.
те, кого спасают, не дадут здорового потомства изначально. следующее поколение из-за этого будет еще слабее
на определенном уровне это еще оправдано.
но некоторые, кого спасли, только сами всю жизнь мучаются и родных мучениям поддают. и без родителей они не проживут и дня (или без посторонней помощи). жилы рвут родители. и сердце...
тут очень сложный вопрос спасения...