Вход на сайт
смешные фамилии
16.06.05 20:57
моего зубного врача зовут Доктор Шик
пока я его не нашла, встречала праксисы зубных врачей
Doktor Schmerz
Doktor Weh
Gemeinschaftspraxis Kiefer und Kiefer
Но самый верх - это конечно зубной врач моей мамы с именем Doktor Rainer ÜBel. (вот ведь родители постарались, когда имя, подходяшее к фамилии выбирали)
Кстати, ее обычного врача зовут тоже огого - Doctor Bedenk.
Кто еще встречал смешные фамилии? Поделитесь, посмеемся вместе.
Только пожалуйста, не надо про Лену Головач
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
пока я его не нашла, встречала праксисы зубных врачей
Doktor Schmerz
Doktor Weh
Gemeinschaftspraxis Kiefer und Kiefer
Но самый верх - это конечно зубной врач моей мамы с именем Doktor Rainer ÜBel. (вот ведь родители постарались, когда имя, подходяшее к фамилии выбирали)
Кстати, ее обычного врача зовут тоже огого - Doctor Bedenk.

Кто еще встречал смешные фамилии? Поделитесь, посмеемся вместе.
Только пожалуйста, не надо про Лену Головач

NEW 16.06.05 21:34
Целая "коллекция" (RheinAhrCampus-Klinik):
- Urologie mit Schwerpunkt Urogynäkologie (Chefarzt Prof. Nierenstein)
- Anästhesie (Chefarzt: Dr. Taub)
- Chirurgie mit dem Schwerpunkt Unfallchirurgie (Chefarzt Dr. Bruch)
- Neurologie mit Schwerpunkt Schlaganfallversorgung (Chefarzt Dr. Schlag)
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
- Urologie mit Schwerpunkt Urogynäkologie (Chefarzt Prof. Nierenstein)
- Anästhesie (Chefarzt: Dr. Taub)
- Chirurgie mit dem Schwerpunkt Unfallchirurgie (Chefarzt Dr. Bruch)
- Neurologie mit Schwerpunkt Schlaganfallversorgung (Chefarzt Dr. Schlag)
NEW 16.06.05 22:16
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ Phoenix 16.06.05 21:34

NEW 16.06.05 23:06
в ответ Lyavka 16.06.05 20:57
у нас в школе был мальчик по фамилии Членов....
а у меня друзья, один по фамилии Волков, а другой- Зайцев, причем, мама их все время путала, и когда Зайцев звонил нам домой, мама говорила, что дада, я обязательно сыначке передам, что звонил Петя Волков.. а Петя сердился, и говорил, да не Волков, а Зайцев... но, мама все равно путала.. причем, Волков был такой молодой человек в очках, который тяжелее жесткого компьютерной дискеты ничего в жизни не поднимал, а Зайцев- мастер спорта по боксу, занимался на одной фирме, в те далекие и суровые времена, связями с общественностью..
а у меня друзья, один по фамилии Волков, а другой- Зайцев, причем, мама их все время путала, и когда Зайцев звонил нам домой, мама говорила, что дада, я обязательно сыначке передам, что звонил Петя Волков.. а Петя сердился, и говорил, да не Волков, а Зайцев... но, мама все равно путала.. причем, Волков был такой молодой человек в очках, который тяжелее жесткого компьютерной дискеты ничего в жизни не поднимал, а Зайцев- мастер спорта по боксу, занимался на одной фирме, в те далекие и суровые времена, связями с общественностью..
NEW 16.06.05 23:15
NEW 16.06.05 23:33
Надо сложиться и купить ему/ей туристическую пут╦вку в Россию. Могу себе представить, что произойд╦т в аэропорту на прил╦те при прохождении паспортного контроля.
в ответ мимолётом 16.06.05 23:20
В ответ на:
Dr. Pipiska
Dr. Pipiska
Надо сложиться и купить ему/ей туристическую пут╦вку в Россию. Могу себе представить, что произойд╦т в аэропорту на прил╦те при прохождении паспортного контроля.

NEW 16.06.05 23:36
в ответ мимолётом 16.06.05 23:20
а в Herrmann что смешного? Обычная фамилия, таких сотни тысяч ходят. Хотя над Frau HErrmann я первое время долго думала. А еше в моем семестре Frau HErr ходит.

NEW 17.06.05 00:15
Сегодня видела дяденьку по телевизору с фамилией Pudel
а недавно были в гостях, там табличка с фамилиями, все, как на подбор: Kopf, Apfel, Kirsche... 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 00:37
в ответ XeniaX 17.06.05 00:16
просила же, не надо про Лену Головач (как вы ее не напишите, прикол все один)

NEW 17.06.05 09:19
В одном гос. учереждении в Штуттгарте меня обслужила Fr. Körperle 
Видел автобусы с большой надписъю "KOTZ"
Для "знатоков немецкого": Читал, как молодая пара (жена - немка, муж - негр) с фамилией "Pfahl" назвала сына, в честь дедушки-негра, именем "Mata".

Видел автобусы с большой надписъю "KOTZ"
Для "знатоков немецкого": Читал, как молодая пара (жена - немка, муж - негр) с фамилией "Pfahl" назвала сына, в честь дедушки-негра, именем "Mata".
NEW 17.06.05 11:05
А для ламеров можно пояснить, в чем прикол? Интересно же!!!
========================
ARRRRRRRGH!
в ответ chekan 17.06.05 09:19
В ответ на:
А для ламеров можно пояснить, в чем прикол? Интересно же!!!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 17.06.05 15:36
У нас в армии два прапора были- один Непейпиво, а другой Приплод. Причем последний был начальником продовольственного склада. 
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.

Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.06.05 16:16
Со мной в институте парень учился из Кабардино-Балкарии. Как-то он мне рассказал, что его родного дядю зовут Юрий Гагарин. Причем оба слова - имя!!!
То есть былы еще отчество и фамилия. Тот дядя родился в день полета Гагарина в космос, вот родители и впечатлились.
А еще в том у нас на Физтехе в свое время учился студент с редкой для приличного произношения фамилией Мудрак. У него была замечательная кличка (это, кстати, не то что вы подумали) - его звали просто ХРУЙ...
Just my $0.02
Со мной в институте парень учился из Кабардино-Балкарии. Как-то он мне рассказал, что его родного дядю зовут Юрий Гагарин. Причем оба слова - имя!!!

А еще в том у нас на Физтехе в свое время учился студент с редкой для приличного произношения фамилией Мудрак. У него была замечательная кличка (это, кстати, не то что вы подумали) - его звали просто ХРУЙ...

Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 17.06.05 16:46
А еще у родственников друзья есть. Ну и родственники их всегда зовут Иван-чай (или Ван-чай?). Я их спрашиваю, что за фамилия такая странная? Они: да, такая фамилия, по привычки так их зовем, еще с Союза...
Оказывается, так в России немецкую фамилию Wandschein перековеркали!
Just my $0.02
А еще у родственников друзья есть. Ну и родственники их всегда зовут Иван-чай (или Ван-чай?). Я их спрашиваю, что за фамилия такая странная? Они: да, такая фамилия, по привычки так их зовем, еще с Союза...
Оказывается, так в России немецкую фамилию Wandschein перековеркали!

Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 17.06.05 16:52
Вот еще вспомнил:
Знал одну даму по фамилии Копейкина. Все ее звали Рубл╦ва.
Еще вспомнился дяденька по фамилии Вагин. Между прочим, он был женат, и его жена была Вагина (ударение вообще-то на первый слог, но при написании ударение не передается).
Just my $0.02
Вот еще вспомнил:
Знал одну даму по фамилии Копейкина. Все ее звали Рубл╦ва.

Еще вспомнился дяденька по фамилии Вагин. Между прочим, он был женат, и его жена была Вагина (ударение вообще-то на первый слог, но при написании ударение не передается).

Just my $0.02
NEW 17.06.05 19:17
в ответ KOCTE3 17.06.05 16:52
известный прикол про дяденьку Вагина
кстати, была женщина по имени Вагина
она была башкирка 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 19:20
вот нашла в инете
:
Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
:))))
http://studioza.ru/humor/smexfam/
Дураков ищите в зеркале

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
:))))
http://studioza.ru/humor/smexfam/
Дураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 20:18
в ответ XeniaX 17.06.05 19:20
Еще хороши бывают сочетания инициалов с фамилией
Сам знал некоего Владимира Борисовича Ляцкого
И в институте был препод Михаил Егорович Бать
Он когда представлялся на первой лекции, так писал на доске свою фамилию с инициалами и не забывал добавить "После Е - точка"
Сам знал некоего Владимира Борисовича Ляцкого
И в институте был препод Михаил Егорович Бать
Он когда представлялся на первой лекции, так писал на доске свою фамилию с инициалами и не забывал добавить "После Е - точка"
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
NEW 19.06.05 20:00
как-то вот делилась уже своими воспоминаниями...
просто повторю...
Как-то я, проработав почти год в одном проектном интитуте, заметила интересную особенность.
Во всех отделах преобладали довольно оригинальные фамилии....
Когда я просто их записала и прочитала на Новогоднем Огоньке, в родном заведении, стоял безудержный хохот...
Вот нашла случайно этот список решила и вас повеселить....
Первое, я сделала тогда вывод, что в отделе кадров работали самые большие юмористы...
Так как вот, в силу моей профессии, а работала я в пректном отделе индивидуального проектирования,
архитектором, мне приходилось работать в тесном сотрудничестве почти со всеми отделами...
Так вот все это чистая правда!Это все фамилии!
Проектная мастерская ╧ 1(ориентироваться):
Южная(гл.арх.проекта)
Северная(проектант)
Полярная (архитектор)
Дальний(архитектор)
Заполярная(копировальщица))
Проектная мастерская ╧2(очень питательная):
Маслянников(гл.арх.проекта)
Масляничная(архитектор)
Сметана(архитектор)
Сдобная(технолог)
Вареник(копировальщица)
Проектная мастерская ╧ 3(дикие звери):
Медведенко(гл.арх.проекта)
Ведмидь(архитектор)
Медведь(архитектор)
Берман(ст.архитектор)
Волков(архитектор-технолог)
Зайцева(копировальщица)
Строительный отдел:(звучит, как песня)
Белоконь
Рябоконь
Сивоконь
Моторный(был парубок хочь куда...как Енэй)
(маленькое отступление...когда заглядывали в отдел и спрашивали: Сивого коня не видели? Рябого?....и т.д.)
Счетно-сметная группа:(сполошь злаки)
Зерновая
Кукурузная
Ячменная
Бродская
Пшенничный(нач.отдела)
Курьеры:(не путать с настоящими ягодами)
Вишенка
Сливович
Мармеладова
Виноградова
Конструкторы:
Злотников
Серебрянников
Жемчужная(не родственница той самой)
Золотницкая
Инженерная часть:
Пупкин
Дудкин
Малкин
Дураков
Художники:
Ткаченко
Ткач
Портнова
Вышивайко
естественно, институт был многочисленным и многие фамилии просто в список не попали.....
все дороги ведут в Римммммм.....
просто повторю...
Как-то я, проработав почти год в одном проектном интитуте, заметила интересную особенность.
Во всех отделах преобладали довольно оригинальные фамилии....
Когда я просто их записала и прочитала на Новогоднем Огоньке, в родном заведении, стоял безудержный хохот...
Вот нашла случайно этот список решила и вас повеселить....
Первое, я сделала тогда вывод, что в отделе кадров работали самые большие юмористы...
Так как вот, в силу моей профессии, а работала я в пректном отделе индивидуального проектирования,
архитектором, мне приходилось работать в тесном сотрудничестве почти со всеми отделами...
Так вот все это чистая правда!Это все фамилии!
Проектная мастерская ╧ 1(ориентироваться):
Южная(гл.арх.проекта)
Северная(проектант)
Полярная (архитектор)
Дальний(архитектор)
Заполярная(копировальщица))
Проектная мастерская ╧2(очень питательная):
Маслянников(гл.арх.проекта)
Масляничная(архитектор)
Сметана(архитектор)
Сдобная(технолог)
Вареник(копировальщица)
Проектная мастерская ╧ 3(дикие звери):
Медведенко(гл.арх.проекта)
Ведмидь(архитектор)
Медведь(архитектор)
Берман(ст.архитектор)
Волков(архитектор-технолог)
Зайцева(копировальщица)
Строительный отдел:(звучит, как песня)
Белоконь
Рябоконь
Сивоконь
Моторный(был парубок хочь куда...как Енэй)
(маленькое отступление...когда заглядывали в отдел и спрашивали: Сивого коня не видели? Рябого?....и т.д.)
Счетно-сметная группа:(сполошь злаки)
Зерновая
Кукурузная
Ячменная
Бродская
Пшенничный(нач.отдела)
Курьеры:(не путать с настоящими ягодами)
Вишенка
Сливович
Мармеладова
Виноградова
Конструкторы:
Злотников
Серебрянников
Жемчужная(не родственница той самой)
Золотницкая
Инженерная часть:
Пупкин
Дудкин
Малкин
Дураков
Художники:
Ткаченко
Ткач
Портнова
Вышивайко
естественно, институт был многочисленным и многие фамилии просто в список не попали.....

NEW 20.06.05 22:59
в ответ XeniaX 17.06.05 19:20
чуть со стула не упала

NEW 20.06.05 23:05
в ответ bana 19.06.05 20:00
особенно кони порадовали

NEW 21.06.05 00:06
Не помню, где видела, ну да ладно:
в одной конторе был сотрудник по фамилии Смерть.
Конфуз вышел, когда старичку-посетителю сказали - "Пройдите в такой-то кабинет, вас Смерть давно ждет..."
========================
ARRRRRRRGH!
в одной конторе был сотрудник по фамилии Смерть.
Конфуз вышел, когда старичку-посетителю сказали - "Пройдите в такой-то кабинет, вас Смерть давно ждет..."

========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 21.06.05 04:28
в ответ Huldran 21.06.05 00:06
фамилии из телефонной книги нашего района.
Был там такой... Нездоймишапка
до сих пор гадаю, что же его фамилия означает?
и еще был там Бессмертных К.И. Года два назад телефон снял.... замучили, наверно Кащея Иваныча спрашивать... 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 21.06.05 14:55
в ответ Kirsche12 21.06.05 14:51
У нас в классе два друга были - Сер╦жа Шак и Миша Метел╦в. когда учительница им строгим голосом замечания делала "Метел╦в и Шак!", все смеялись
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 21.06.05 15:53
учителя:
Frau Kerl
Frau Blau und Herr Blau
Herr Kotzler,а любимое у него выражение "zum Kotzen"
Herr Witzig
Herr Reis
а знакомый у нас был,так у него фамилия-Чёрт
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
Frau Kerl

Frau Blau und Herr Blau

Herr Kotzler,а любимое у него выражение "zum Kotzen"

Herr Witzig
Herr Reis
а знакомый у нас был,так у него фамилия-Чёрт

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 21.06.05 19:00
коля могила со мной на одной площадке жил,можно ещё открыть тему типа самые страшные фамилии которые вам встречались на жизненном пути,да забыл ещё я сидел за отной партой со светкой малофеевой,как она страдала бедная девочка от безграмотности мальчиков
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 22.06.05 08:44
У моих детей в школе учитель Herr Frau, а подруга моя одноклассница ходила под фамилией Заяц, потом она вышла за муж и стала Птицина, развелась, снова вышла замуж и стала Волкова. Сейчас она снова в разводе фамилия не известна.
С улыбочкой всем на зло.
С улыбочкой всем на зло.
Какое небо голубое....
NEW 22.06.05 08:57
в ответ Angel20040 22.06.05 08:44
А еще у нас в шклоле была девочка по фамилии Десфонтейнес, это шведская фамилия, но зато когда ее по русски напишешь и еще не очень аккуратно, то... Учителя ее к доске вызывали по фамилией Десрантейнес. Она была всегда в ужасе!
С улыбочкой всем на зло.
С улыбочкой всем на зло.
Какое небо голубое....