Люблю уесть.....;-)
Сибирский кот выросший на деревенской улице всеяден и жрёт и курочку правда готовую и сырую грудинку коцкая край стола и мявкая
Благодарю друг и товарищ Алексан и просто решил жене приятное сделать и собрать постепенно полный комплект к уже взятой ранее 5 литровой кастрюльке .
Отвлекусь от кота и кастрюль, муж испек гевюрцкухен, вкууусный
Китти, а рецептик можно? А?
Муж мне с утра намекает, что можно было бы снова кухен с черникой испечь)))
Понравилось ему. Правда оригинальный тортк;)
Завтра то же замесю теста дрожжевого а потом добавлю жменю кишмиша и кило очищенных кислых садовых яблок и буду жарить типа ленивые шарлотки
вкууусный
и красивый!
я на скорую руку ленивых вареничков сделала. с маслом и мёдом. с чайком неплохо пошли👍
Ленивые без начинки?
Была сейчас в китайском
все вместе просто смешала, колбаски сделала и на маленькие кусочки.
творог вилкой, туда яйцо, сахара немного и соли. потом муку и замешиваю такое липкое тесто. на кусочки и в кипящую воду.
неее, Готика, мне либо творог, либо сметану. в одном блюде- ту мач. там же еще и масла кусочек и мёд. мёд люблю очень.
Я последнее время столько эксперентальных блюд на кухне варганила, что муж осторожно стал на кухню заходить, на цыпочках)))
Хлеб всё никак не решусь испечь. Накупила много сортов муки и чота страшно.
мы вчера в китайском были. кушаем там морепроукты. а я люблю их овощи во фритюре. там еще очень вкусная печенка.
есть под боком китайская забегаловка, куда мы ходим.
еще любиим стейкхаус во франкфурте, туда шастаем, но там дорого( нам на троих обычно окколо 150 евро . в последний раз счет был 180 на троих. туда шастаем редко. ездим, чтобы поесть хороший стейк. стейки там знатные
В Kelkheim тоже неплохой стейкхаус был;)
А в Bad Soden (Ts.) китайский ресторан.
Меня скоро почти в ваши края повезут, в Маинц.
Китти, а рецептик можно? А?
потом, наизусть не помню.
Благодарю друг и товарищ Алексан и просто решил жене приятное сделать и собрать постепенно полный комплект к уже взятой ранее 5 литровой кастрюльке.
Удачной вам готовки в новых кастрюлях!
По секрету шепну, что тут есть две настоящие хозяйки, которые суперски готовят - Перта и Кактус
А я считаю что наши девочки вкусно умеют готовить и дарить любовь почти все