Диалоги о колбасе
В определенных кругах , бытует мнения , что мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
сдаётся мне, что аФстралийские друзья уполномочили Вас сделать этот опрос))
записывайте: приехала не за колбасой, а С своей колбасой
Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
домашняя
Раньше я любила вяленую испанскую колбасу.
Потом у меня появилась непереносимость свинины и всё...моя жизнь никогда не будет прежней..
та колбаса,которую я любила, осталась на родине
Давай уточним, в какой, именно, период повалили за колбасой? В какие годы?
А то я, как-то, к колбасе охладел в последнее время. Получается, зря приехал?🙄
ничего себе "охлаждение"...а любовь к чебурекам?!
Иногда итальянская салями , и кабанос
Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
Наконец-то!
Вот актуальный список:
1. Bauernmettwurst
2. Bayerischer Leberkäse
3. Kabanos Klassik
4. Knoblauchsalami
5. Paprikapastete
6. Saftige Fleischwurst
7. Salami mit feinem Pfeffermantel.
Это то, что нашёл в холодильнике. Сосиски перечислять?
P.S.: Если говорить не о колбасе, а о "колбасе", то меня здесь когда-то привлекла оптика и электроника.
Чебурек- это святое. Как икона. Я на него могу часами смотреть...., периодически нежно покусывая за румяные бока .
Чебурек назвать колбасой, все равно, что алмаз стекляшкой. Воть ...🙃
Если говорить не о колбасе, а о "колбасе", то меня здесь когда-то привлекла оптика и электроника.
а меня стабильность и пунктуальность . Всё кануло в лету...
А у меня решение уехать возникло спонтанно.Пошли с племяшом на охоту. Сидим под деревом, перекусываем. Он и сообщает: решил с женой в Германию свалить( жена его по отцу немка). Ну, тоже захотелось под водочку- то. Потом как- то забылось. Но случилась неприятность с позвоночником, врачи пообещали инвалидное будущее. Дети маленькие, подумал, что в Германии не дадут им с голоду помереть, а в России всем по барабану. Дядя" с Берлину" вызов оформил. Каким- то макаром тест сдал. Уже, вроде, и со здоровьем терпимо было, должность хорошая. Правда, на севере, вдали от семьи по полгода. Ну, и решили, все же, ехать, когда пригласили. А племяш остался в России😀
Я тожк. Запекаю куриную грудку и на бутер вместо колбасы
сдаётся мне, что аФстралийские друзья
Вы ошибаетесь , это признанный мастер изящной словестности, господин Фарангост, имеет знакомства в научных кругах Австралии.
Вот актуальный список
Тит , благодарю Вас, за столь развернутый ответ .
Завтра пойду покупать по вашему списку .
На завтрак люблю классику - Докторская
Отрежешь пару шайб, чуть подрумянишь на сковородке, пару яиц .... и вперед .
А мине вот ни один сорт немецкой кибласы и не нравится. Покупаю в основном французскую, но еще итальянскую и испанскую.
лучше советской любительской и сервилата ничего нет!
А она точно съедобная а то выглядит как полусырая..не пронесёт с непривычки с сырого сала без обеззараживателя .
Она более, чем съедобная, такая колбаска для меня, как наркотик, просто неимоверная вкуснотища! Ее из своих экологически чистых свинок делают, которых хозяин для себя выкармливает.
нп приму в дар колбасу любую в любом количестве
Такую колбаску я б и сам в дар принял, только вот не предлагает никто...
Самая хорошая колбаса ,это чулок набитый купюрами😄
Рыжий окрас позволял котам выживать среди соснового таёжного леса и увеличенные подушки лап и острые когти давали меньше шансов мелким и средним грызунам и птицам а толстая шёрстка позволяла не замерзать сидя на суку даже на трескучем морозе..они и болеют меньше других потому что это дикие лесные коты которых создал естественный отбор .
отбери у него рыбу. что ли. Ему и так не лезет уже. Смотри. рожа недовольная какая
Нп. Не, немецкая колбаса невкусная. То вы хорошей колбасы не ели, если чо, кто ее за вкусную считает.
я чту уголовный кодекс и не отбираю а принимаю в дар
но благородные псы не принимают в дар кошачьи обьедки
В европе решили создать колбасу для вегетарианцев, в России этот вопрос давно решили. Заменив колбасу огурцом.
Не, из колбасы здешней признаю только тощую ветчину, калорийность составляет 110 ккал на 100 грамм.
Картавит не по доброй воле!
Неметчина ..
Тут картавят, чтобы языковая артикуляция не напоминала о фашистском режиме.
Аригата, я не картавлю. А вот ты глупости пишешь.
То вы хорошей колбасы не ели, если чо, кто ее за вкусную считает.
Вкусную колбасу не едят, её смакуют и пробуют только представительницы древней профессии в элитных заведениях, а их сейчас больше, чем продовольственных магазинов)
В определенных кругах , бытует мнения , что мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше
А я вам про колбасу тааааого могу рассказать🤗🤣🤣🤣
Я работала в РФ на мясоперерабатывающем заводе. Нас директор (махровый садист😁) каждое утро заставлял дегустировать продукцию - вчерашнюю и ночную.
С тех пор я колбасу не ем🤣
Ну вру немножко... Покупаю раз в год немецкие сосиски- выбираю, где по описанию больше мяса.
А вообще- колбаса и любое мясо, которое было переработано какое-то время тому назад- это зло.
Но колбаса- это зло в кубе потому что туда добавили нитриты, фосфаты, и еще целую таблицу Менделеева, в плохом смысле.😁😎
А приехала я в Германию, потому что Путин задолбал своими незаконными подзаконными актами. Вот.
Не увлекайтесь химической колбасой!
А приехала я в Германию, потому что Путин задолбал своими незаконными подзаконными актами. Вот.
Я смотрю, почти вся элита уехала в Германию от долбателя ВВП)
Я смотрю, почти вся элита уехала в Германию от долбателя ВВП)
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)
Мы колбасу не едим, ради диалога могу сказать, какое мясо мне больше нравится. Мясо из торецкого магазина, оно как-то мяснее, чем мясо из эдики и кауфланда. А в эдеке мне икра нравится красная, черная тоже, хотя я не ее ценитель и качество оценить не могу.
нам учитель по немецкому тоже сказал, что сегодня рррр выговаривают только в пародиях на Гитлера.
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)У нас у всех есть прошлое в нём разное как у любого человека на этой земле
А если переехал из богом забытой дыры в той же стране в городской центр или в столицу ты не" колбасник"
Разве это не норма менять свою жизнь в поисках лучшего и стабильного Работать зная что защищён трудовым правом , что выйдя на пенсию не останешься без крыши над головой , медицинской и социальной помощи и прочего и прочего,
Что дети имеют будущее и сыновья , не станут пушечным мясом
Головы забивая,
Зомбировать народ:
"Жила бы страна родная
И нету
других забот"
А главная в мире ценность:
Жить ради семьи своей,
Любая миграция - поиск благ.
А главная в мире ценность:
Жить ради семьи своей,
Спасибо, очень исчерпывающий ответ, то есть не брезговать никакими средствами, стремясь к этой цели.....
Спасибо, очень исчерпывающий ответ, то есть не брезговать никакими средствами, стремясь к этой цели...
Вывод не очень зрелого взрослого
В контексте моего поста выше
Вывод не очень зрелого взрослогоВ контексте моего поста выше
Так и моё изложение, вы прочли, как подросток, вчитывайтесь внимательнее))
Завязывай попрошайничать!
неправильная формулировка
попрошайничать это сидеть с банкой на паперти
а я занимаюсь поиском меценатов во имя высокой цели
Иди в кота переобуйся!
никогда
это мои антагонисты
особенно рыжие
я занимаюсь поиском меценатов во имя высокой цели
слушай!за...л поиском халявы!чем рассчитываться будешь?!замуж никто не хочет!
![]()
legende2018знакомое лицоу
меня аллергия на
1.злых людей
ты уверена что именно так реагируют добрые люди?
слушай!за...л поиском халявы!чем рассчитываться будешь?!замуж никто не хочет!
уверена,потому что паразиты даже в юморной форме,Это брр!
ты злая очень
ты не знаешь что скрывается за ником
доброго человека не з.... ничто
и дама даже таких слов пусть и с тремя точками не употребит
у нее первое желание помочь
а у злыдни отмахнутся
спасибо,добрый человек!ты случайно не сытый запад?!
люблю собак!самые верные животные!
часто слышу фразу
люблю собак!самые верные животные!
или в этом роде.
Обьясните мне. а зачем человеку верность животного?? Я этого в толк не возьму.
Да. я равнодушна к животным. Считайте. тапками в меня покидали давно и много.
А я сначала кошек)
Правда, у меня ни того, ни другого)
К чему снятся тигры? Мне сегодня тигры снились)
Два!
Буду ждать двоих джигитов. Видать, оба собираются.
кошек не люблю,а собака это чудо!
У нас был боксер...умное животное, которое понимает без слов всех членов семьи...об этом даже передача была...по мимике человека собака понимает его настроение...для того,чтобы это понять,нужно это испытать...не сравнить с общением с человеком!
не сравнить с общением с человеком!
понятно. что не сравнить. Это от недостатка общения? или для разнообразия?
С животными другой уровень общения.
Это гораздо интереснее чем с людьми.
Человек может сказать, что он хочет, а животное показывает.
Когда начнешь понимать животное, то люди тебя больше обманывать не смогут.
не сравнить с общением с человеком!
понятно. что не сравнить. Это от недостатка общения? или для разнообразия?
не об этом речь!общение с собакой человек не заменит!понимаешь...он без слов всегда понимал настроение каждого члена семьи и реагировал необыкновенно чутко!
более интенсивное общение без слов...связь глубокая...
Я тоже драки не заметила. Главное. что мы не в бане)))
Я под кота закосила, мож не заметят)
Хотя, в реале всёрно завал и дел масса, в конце года всегда так(
да. в реале завал. но не в это время. И спать еще рано. Пойду чай делать.
Придумала новую тему. но отвечать то некому)) все в бане))
можно на ты. мне так больше нравится. Но только если вы не против)) может вы любитель четкой дистанции...
я когда как)
зависит от настроения и от требуемого эффекта)
на ты, так на ты )
мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ?
Никакой. Колбаса это просто нарицательно. Имеются ввиду любые продукты, которых у нас там небыло. Да и по сей день нет.
Колбаса это просто нарицательно.
Это теперь нарицательно. А когда-то было очень даже буквально.
К Германии ваша фотка не имеет никакого отношения. Я так, вообще, колбасе предпочитаю сыр.