Игра - как мы представляем друг друга
Не секрет, что часто люди, читая посты юзеров представляют их совершенно не так, как они выглядят в реале. Читаешь и думаешь - это пишет молодой неопытный юноша, а оказывается, что это была пенсионерка с тремя правнуками на выданье. Вот и предлагаю поиграть в игру "угадайка". Пишем вопрос о себе и предлагаем 5 вариантов ответов, кто угадает правильно, - задает следующий вопрос.
Пример: какой рост у Алексана?
- 153 см
- 166 см
- 178 см
- 187 см
- 191 см
Юзеры начинают писать свои варианты, каждый может выбрать только один ответ. Я жду и вмешиваюсь только, когда кто-то точно угадал. Объявляю первого угадавшего, и он задает свой вопрос. Короче, все очень просто.
Итак, поехали!
Алексан, ты чего не вмешиваешься?!)) Не угадала я что ли..?
Блин, а так хотелось вопрос задать шершавые ли пятки у Мамилы и насколько?)
Я тоже хочу играть!!! Скажи, что я угадала!))
Может и угадала, а может и нет, пусть еще поотгадывают...![]()
Шучу, не угадала. Кто первый угадает, я сразу напишу. Ты, к сожалению, свой ответ ща уже использовала, так что жди следующего вопроса.![]()
Нучопаделать? Упустила свой шанс на этом вопросе, может угадаешь следующий! ![]()
![]()
Так, Саша верно ответил, но куда-то потерялся и не задает свой вопрос. Что будем делать в подобных случаях, чтобы игра не останавливалась?
Вношу такую поправку в правила:
если в течении 2-х часов с момента последнего вопроса / ответа не происходит никакого движения (флуд и болтовня за движение не считается), любой посетитель топика имеет право задавать собственный вопрос с пятью вариантами ответов, создав таким образом новую цепочку. При этом старая цепочка также остается в ходу. "Потеряшка", зайдя снова на форум, хоть через месяц, может продолжить цепочку, в которой участвовал в виде вопрошающего или верно ответившего.
Ну вот и поиграем, надеюсь правильные ответы помогут нам больше узнать друг о друге, а может даже и шокировать, - ежели, к примеру, брутальный мужчина-качок вдруг окажется матерью-героиней, ну или еще как-нибудь. Конечно же интересно, когда все играют честно и не вводят намеренно в заблуждение.
Вопросы можно задавать только про себя, типа "какой у меня вес", "в каком городе я родился", "сколько у меня детей" и т.д. Так что вопрос не засчитан, дафай новый, про себя!
В первом моем посте стоит:
Пишем вопрос о себе и предлагаем 5 вариантов ответов
Итак, Саша не совсем внимательно прочитал правила и пошел на работу, так что он свой вопрос задаст, когда придет. А сейчас любой юзер может создать новую цепочку, задав вопрос о себе и предложив к нему 5 вариантов ответов.
Некоторые уже 3,5 часа как работают, с работы и пишут...
Так ты можешь не о своих физических данных задать вопрос. Например, угадать город, где работал или учился, или твой любимый цвет, или как зовут жену, короче, никаких ограничений, лишь бы вопрос про себя был и 5 ответов на выбор, один из которых правильный.
Можешь спросить. к примеру, сколько колес у твоего лисапеда - 1, 3, 5, 7 или 9?![]()
Вот проморгала окно, когда можно было нахаляву вопрос задать, ща дальше играй! ![]()
![]()
В каком году от Мони сбеж... Моня поменял основную "тему" своего "контента"? 
2010 ?
2012 ?
2013 ?
2014 ?
Этот вопрос более соответствует виртуальному общению. А что касается остального, то взвесить и померить Видда у него возможность будет, когда я буду в Мюнхене.
При личной встрече, как я уже говорил.
На Моню тоже хотят взглянуть. Результат будет опубликован. 
Жди пока кто-то даст правильный ответ, тогда сообщишь это и он задаст свой вопрос.
Рост Алексана 187 см, это уже даже в Википедии стоит.
Народ совсем Википедию не читает, только в третьей попытки угадали...![]()
Катя, ты опоздала чуток, на этот вопрос Саша еще на первой странице ответил, сейчас все отвечаем все на вопрос Аригаты ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34468840&Bo...
И на вопрос Риты еще никто правильно не ответил https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34468663&Bo...
Видд, я помню што стояло в твоей первой брачной анкете, здесь, на германке ... Так, што не хлюзди! Там стояло от 165 до 169. Если бы твой рост был 170, как ты тут пытаешься соврать, то ты бы приврал один сантиметр и внёс его в следующую категорию от 170 до 174. Но и это тоже не правда, потому, што, когда я тебя прижал в одной группе и спросил, почему в твоей анкете стояло 163 см, то ты начал изворачивацца и потом сказал, што ты типа специально написал свой рост ниже, чем есть, штобы точно быть уверенным, што тиотки выбрали тебя не за рост, а за твои душевные какчества. Но меня то ты на мякине не проведёшь.😃
Присоединяйся! Сейчас новый вопрос зададут и никто до сих пор не отгадал, ругается ли Рита матом https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34468663&Bo...
Видд, я помню што стояло в твоей первой брачной анкете,
Моня, не засоряй, плиз, ветку. Я тебе предоставлю возможность померять меня в реале, когда приеду со своей "тиоткой" в Мюнхен, по пути в баварские кущи мы туда заглянем к моим старым друзьям.
Чтобы ты не мучился и больше не носился по мужсксим анкетам.
Это намного проще и убедительнее. Да и на тебя тоже хотят взглянуть.
Ждем Риту, она напишет, угадал ли кто-то или ответ все еще не найден. Но я уже знаю его, т.к. 4 варианта были все неоднократно названы, и только 1 никто еще не назвал...![]()
На вопрос Аригаты уже правильно ответили. На данный момент на кону вопросы Риты и etc
Участвуй в игре, когда получишь право на вопрос, обязательно отвечу, придумай еще пока 3 варианта ответов, например, - миллиАрдер, миллиОнщик и исчо чаво-небудь..![]()
Твой вопрос - самый трудный, столько народу уже на него ответило, но никто пока не назвал правильный ответ!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34468663&Bo...
Пять ответов надо. Вопрос слишком простой, все и так знают, давай чего посложнее.
Главное, шоб они за этот топик не взялись, на моей памяти они на пару мне штуки 4 классных топиков убили... ![]()
Сколько у Алексана в келлере лодок и велосипедов?
1) 1 лодка 1 вел
2) 3 вела и нет лодок
3) 2 лодки и 2 вела
4) 3 лодки и 4 вела
5) 5 лодок и 3 вела
Ждем твоего вопроса, и вопрос Риты все еще без правильного ответа.
н.п.
Лодки-велосипеды не забывайте отгадывать https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34469303&Bo...
Ругается ли Рита матом до сих пор не ясно https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34468663&Bo...
Ждем Риту, она должна огласить вердикт по своему вопросу.
Моя любимая погода:
1. Солнце, жара, чем меньше одежды, тем лучше!
2. Зимняя стужа с ветром и метелью, без укутывания в соболиные меха никак не обойтись.
3. Непрекращающийся дождь и лужи, по которым можно прыгать в красивых цветастых резиновых сапогах и брызгать на прохожих.
4. Осенняя сухая солнечная прохладная погода, когда можно идти по парку и шуршать сухими листьями.
5. Мороз и солнце, когда можно прыгать по скрипучему снегу, выбивая какую-нибудь мелодию.
Плохо, что я многих не знаю, или некоторые пол левыми никакми..
к тому что хотя бы абрис характера знать, то угадывать легче..
Пусть будет 4 бокс
Спасибо. Хоть кто-то сжалился подыграл !))) а то я хотела уже отобрать право очередности)))
Какой длины у меня волосы сейчас?
1. до плеч
2. до поясницы
3. спичечной длины
Все закодировались, выпить - не с кем.
А покурить хочется ?
Я вот тоже здорово сократил потребеление алкоголя. Раньше легко мог выпить бутылку водки в хорошей компании и быть слека навеселе
. То есть был trinkfest.
Щас моя норма 1-2 рюмки в неделю или пара бутылок пива. Бодрость , хорошее настроение. Думаю, может вообще завязать.
Занимайтесь физкультурой дорогие друзья !
какой мой любимый форум
Всем доброе утро! Твой вопрос следующий, как я понял, но т.к. неясно, когда кто подтянется, тож задам вопрос для рано встающих.
Сколько лет в общей сумме учился Алексан для того, шобы получить неквалифицированное рабочее место в Германии? (Вкл. школа, вузы, аусбилдунги и пр.)
1. 15 лет
2. 16 лет
3. 19 лет
4. 22 года
5. 24 года
Доброе утро, Аригата! Ты случайно не экстрасенс? Ты у всех все угадываешь!
И опять угадала!
Давай твой вопрос!![]()
Тогда все понятно, с тобой играть не честно в такие игры, ты все время выигрывать будешь! ![]()
5. 4
Какие авто были у Алексана на родине?
1) ВАЗ, Волга, Фиат
2) ВАЗ, Фиат, Мерседес
3) VW, Волга, BMW
4) Опель, ВАЗ, Алфа-Ромео
5) АЗЛК, Вольво, Альфа-Ромео
Привет, Корни! Сто лет уже тебя не видел, обнимашки!

А ответ - не угадала! ![]()
А не скажу, потому как 2 раза нельзя, 1 попытка про 1 юзер...![]()
н.п. Мой вопрос еще без ответа. Перебрали практически все варианты, акромя правильного
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34472739&Bo...
Нет, конечно, только на домашних фотках напоминают те времена, когда еще ездил на четырех колесах, а не только на двух...![]()
Не, вопрос с мерсом уже называли, мимо. Мне мерсы никогда и не нравились, к слову.
Именно Альфа. Мощнющая, о шести горшках, и трогалась, как БМП со второй передачи...![]()
Этот вариант (3) вроде уже пару юзеров называли, но правильный - 5, как я уже выше написал.
Именно Альфа. Мощнющая, о шести горшках, и трогалась, как БМП со второй передачи..
со второй передачи трогаются все. А что за модель ? 166 ? Как она в Белорусссии не развалилась .
До нее была 164
![]()
166
![]()
что для меня значит быть настоящей?
1.плыть по течению и всем подигрывать
2.стараться продать себя подороже,чтобы вызвать одобрение большинства
3.дружить против кого-то
4.быть честной с самой собой, несмотря на потери
5.промолчать когда молчит большинство и не ввязываться в ...
я надену даже не нАспор, а просто так.
К нас в армии парень был, во взводе. Сальный такой, медленный.
Короче мы с посонами строили дачу майору, ну как всегда, чем еще в армии ханимаются бгг,
Сели перекусить, был только хлеб.
Он поймал лягушку и говорит,:" хотите нАспор съем?, за 10 руб (месячная зп солдата)"
Мы ему нанафег.
А он "а я так съем!"
Взял за ногу, ударил головой об угол стены, снял кожу и сожрал.
Заел травой.
Кошмар короче.
Мы его потом стороной обходили.
К чему я?
Забыл.
Между подходами.
Не, Вальдемар, не напрягайся. Я те свистну ежели шо )
Темы как темы. Папа хотел назвать в честь своей тетки (у него в семье у всех нестандартные обычные имена), мама хотела дать или литовское имя или в честь актрисы.
Ах, да. Простите, что отступаю от темы.
В тот полевой сезон работал с двумя рабочими пешком , без техники в тайге с мая до конца сентября. На севере от снега до снега. Все на себе в рюкзаках- вещи, инструменты, продукты. Вес дикий. Отказались даже от палатки, спали в шалашах или под марлевыми пологами от комаров, если дождя не было.
Поизносились жутко, поизорвались в тайге.
И встретились в мой день рождения с большой бригадой коллеги. 10 человек на вездеходе строили вышки триангуляционные. Они так хотели меня подарком порадовать, а я им показал, что от моих трусов осталось- лохмотья на резинке.
И подарили мне трусы- самый незабываемый мой подарок к днюхе. )))
Мне про голод покойная бабушка рассказывала. Они во время войны в эвакуации питались картофельными очистками и только благодаря этому выжили. Во времена моего детства и юности в ссср не могу себе представить голод, всегда была сытая. Ваша ситуация была нештатная, медведям трудно объяснить
Время такое было, что все звери с малышами, стрелять рука не поднималась, птицы прятались на гнездах. Дожди, вода мутная, рыба не ловилась. Ели хвою лиственницы- кисленькая, заваривали траву, чагу. Иногда белку , кедровку подстреливал. Курили корешки, сухие листья. Нашли в зимовье комбикорм, тоже сьели вместе с соломой🤣
привет разговаривающим матом!
Тоже хочу быть брутальным, чтобы женскому полу нравицуа.
Ато хожу в спортклуб, а толку мало.
Нету во мне мужского начала, нету!
Попробую тоже мирно с улыбкой разговаривать матом. Может потянутся?
(Смотрю как тут сразу женщины с брутальным сюсю. Завидую)
Выкл., не грусти, ты нравишься дамам.
Тебе и материться не надо с твоим брутальным бугага. Тем более, что ты единственный из всех переселенцев, кто спортом занимается. Молодец! Мы- то животы распустили, щеки на плечах, мышцы только на пальцах,чтобы стакан с водкой держать. 👍👍👍🌹
ну хотя бы так. Молодец.
Я владею искусством хорошо влиять на людей.
Пс. Я злопамитный и мстительный, да.
А еще у меня феноменальная память и гигантский шпахерплац в голове.
Пспс.
Обозвать? Зачем, ты что?
Никогда. Обозвал человека - показал слабость.
Автор сего топика меня тоже обзывал, сорвался, когда я только пришел после перерыва. Выглядело смешно.
Пспспс
Я же говорю, много людей не знают, что такое мат.
Они просто им разговаривают. Люди, их дети итп. В ютюбе много этого. Многие находят это зюююс даже.
какую тему? Вы ту нафлудили про нунчаки, ты наматерился опять.
Отвечай за себя, не надо меня в свою компанию звать.
То, что ты извинился - уважаю. Честно.
Но пива с тобойне стал бы пить, сорри. Ысе, давай.
Че-то тихо, ща вопросик замучу. Итак, во сколько лет у Алексана случилась первая любовь с целовашками?
1) В 3 года
2) В 7 лет
3) В 9 лет
4) В 13 лет
5) В 15 лет
Ну, Мамила, так неинтересно - вот взяла, и сразу угадала...
Да, первая большая любовь у меня была в 7 лет в первом классе, это были 2 близняшки Инна и Жанна. Причем, в начале я влюбился в Инну и Жанна жутко ревновала, когда у нас с Инной начались целовашки, а затем уже не помню как, Жанна заняла место Инны. Кстати, их практически невозможно было различить, у одной была на щеке практически микроскопическая родинка, которую еще разглядеть надо было, и это было единственным отличием, т.к. родители делали им одинаковые прически и они носили одинаковую одежду.
Чем я не завтракала этим утром?
1. жареная печень с рисом
2. драники из тыквы
3. творог со сгущенкой
4. бутерброд с мягкой брынзой и яйцом
5. ирисками в шоколаде
Обе по очереди. В начале Инна, - она более тихая и серьезная (справа), а потом меня у нее увела Жанна (слева) - более веселая.
Увела...мда.. Чтобы вас увести и стараться не надо - вы рады любому ассортименту)
Как сладко отзывается в душе факт, что за вас девочки вступили в соперничество)
бабник!))
фотки убери.
Та кто их тут узнает? Эти девочки уже давно 50-летние тетечки, может уже бабушки, живут в Минске и по немецким форумам не шарятся.![]()
Уже вставлял и неоднократно, в старых топиках имеются. Включая студенческие, все без замазывания лица ставил, именно по причине, что никто не узнает.
Я новенькая. Старые искать не стану. Тут уместнее, как ты уже понял)
Хочу сравнить- за какое сокровище деовчки вступили в борьбу.
не морочь мне голову!
Не, вот теперь специально не вставлю. Я понял, ты троллить собралась...
Обычный был, никакой особой "сокровищности" не наблюдалось во внешнем виде. Своей душой завораживал, а ее ж на фотке не покажешь...![]()
НП
а вообще, мужики очень хитрые и скользкие создания, хотя веками преподносили так, что типа это женщины склизкие..
После школы в универе у меня был типа воздыхатель. Лакец. С серьезными намерениями он ко мне не пытался, слишком много я по его словам улыбалась (кстати, тот самый случай, когда улыбки могут ввести в заблуждение)), но он был прав - я бы с таким не задержалась.
Так вот он мне на четвертом курсе принес моё школьное фото из 8 класса! Это было фото лично для меня, не для класса. Фоткалась для себя. Типа, за дополнительные деньги. Я купила два фото. А вот кто еще заказал меня у фотографа, я не знаю. И этот кто-то хранит моё фото. Лакец мне так и не
рассказал, но и фотку мою мне не отдал- вернул хозяину. Вот наглость какая) Я и себя забрать не могу. Странное у меня тогда чувство было. Мужики так любят искать компрмат на девушек, как будто прям я побежала подписываться на интим после этого)
Это не троллинг. Это моё видение справедливости. Если своё не ставишь, то девочек убери. Или ты ждешь, когда мужики заценят твою восстребованность?) Хвастун?) Вот вы все такие.
убрать Это сильнее тебя, понятно)
Лица почти не разглядеть, но по его выражению я бы сказала, что мы с тобой бы часто дрались в детстве))) если бы оно у нас было общее)))
Я в детстве с девочками никогда вааще не дрался, только с мальчиками, так шо вряд ли...![]()
Я знаю, что длинная и тяжелая, поэтому и подумал - ну куда она при твоей работе?
Нет))) просто у меня талант доводить таких покладистых мальчиков)
п.с. так, я не поняла.. мой вопрос угадывать кто собирается? Алексан не угадал.
Много у нас талантливых девочек было, но меня ни одна так и не довела до рукоприкладства...![]()
Саша, давай свой ответ на вопрос Мамилы https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34477340&Bo...
Давай, Катя, пиши свой вопрос про себя и 5 вариантов ответов.
Как зовут мою жену?
1) Ира
2) Лена
3) Наташа
4) Люда
5) Алла
Не скажу!
потому как только один ответ с каждого юзера, так шо жди другого вопроса.
Угадала! ![]()
Задавай вопрос. (Ничего, что я на "ты"? Со мной тож обращение на "ты" приветствуется)
А вот и нет, чутье экстрасенса тебя подвело на этот раз. ![]()
Я вчера отвечала на вопрос, сколько лет вы учились. Неправильно?
Вроде Аригата там правильный ответ дала, я уже не помню.
Имя, - это ж такое дело, что родителям приспичило в момент рождения ребенка, то и будет. Кто-то в честь родственника назвал, кто-то в честь героини сериала.
Кстати, я не садист, но люблю оружье, стреляю исключительно по мишеням, по животным стрелять бы не стал, по людям, - ежели жизнь заставит...![]()
Сорри, не заметил. Ну тогда вопрос не верно сформулирован, Надо было в каждом пункте писать по два. А так получается десять вариантов ответов вместо 5, предлагаю автору вопроса выбрать один наиболее главный пункт, а не 2.
Тогда надо просто в каждом пункте по 2 разных написать. Если же просить из 5 вариантов выбрать 2, то это будет не 5, а 10 вариантов ответов.

Я и не делаю, но ты сама подумай, - сколько времени люди будут отгадывать 10 ответов. ![]()
![]()
Да, вот так абсолютно правильно оформлять вопрос, если надо не одно, а два решения! ![]()
Мамина, уже угадали. А Наташи они да, меня с детства кругом окружали...![]()
Там Катя же написала пример, как можно в таком случае правильно задать вопрос, чтобы было всего 5 вариантов ответов https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34478126&Bo...
Топик интересный.
я вот так это понимаю...
В этом топике много свежих нулевых ников.
Ну понятно, когда люди давно общаются в виртуале, представляешь юзеров так или иначе, как в книжке персонажей лепишь в голове. И еонечно интересны некие подробности.
Когда же совершенно свежие нулевые ники с парудневной регистрацией задают вопрос: сколько я в германии или как звали моего кота когда я в школу ходил(а) - тут явно клон, причем известный некоему кругу, так ведь?
Когда же совершенно свежие нулевые ники с парудневной регистрацией задают вопрос: сколько я в германии или как звали моего кота когда я в школу ходил(а) - тут явно клон, причем известный некоему кругу, так ведь?
а что, есть обязанность прохождения регистрации на джомэни.ру паралелно с въездом в Германию?))
правильно 23 года
Ладно, по посту выкла поняла, что играют ток те, кого все знают. Нулевые ни-ни. Извиняюсь, что нарушила вашу гармонию. Не повторится.
А кто такой вообще выкл? Я его в первый раз вижу. Не читайте, что пишут всякие никому не известные юзеры.
а как?
Ты хочешь сказать, что никто тебя (например тебя ) тут не знает, это твой первый топик (см.профиль) где ты пишешь, и всем ужасно интересно как давно ты в германии ? (Например)
Я так не думаю. Ладно проехали. Удачи. ;)
Че-то тишина. Тогда мой вопрос.
Во сколько лет я женился?
1) в 22 года
2) в 24 года
3) в 25 лет
4) в 27 лет
5) в 29 лет
Все у всех поугадывала - и пропала!
Лана, задавайте вопрос, кто хочет, пока Легенда где-то гуляет.
Че-то народ спит так долго, никого нет на форуме. Эй, люди, просыпайтесь! ![]()
какой мой любимый форум
Я просто вспомнил, что ты как-то писал, что сладости для тебя, как наркотик, потому и выбрал такой ответ...![]()
Не мудрено в свете сегодняшнего дня...
Ща придумаю впрос
Какие фильмы я предпочитаю смотреть?
1) Детективы, триллеры, ужасники
2) Ужасники, фантастику, мистику
3) Боевики, мистику, фантастику
4) Боевики, триллеры, мелодрамы
5) Детективы, фантастику, ужасники
2. Итальянка (не ведаю, шо енто, но звучит красиво)
Во какая у тебя прическа загадочная, - никто угадать не может
Все перечисленное
ты не мой одноЯйцевый близнец?!![]()
тоей жене памятник при жизни поставить нужно!как она тебя удовлетворяет этими позициями для души и тела?конфеты не в счёт!наверное в горы еще на тормозок чебуреки берёшь?!
Однояйцевый? Слово неприличное. Чего это однояйцевый-то вдруг? Даже абыдна,, слющай. Горы для меня зимой на переучет закрыты. К сожалению, из всего перечисленного только конфеты ежедневнл. Остальные вкусности редки, а потому еще более желанны.🙄
короче!двоечники!вопросы остались без ответов потому что тс правила железные поставил...отвечать можно только один раз!Саня!меняй правила!
придётся самой отвечать на не отвеченные вопросы
какой мой любимый форум
ответ
у меня аллергия на
1.злых людей
2.завистливых
3.самолюбующихся
4.пошлых
5.глупых
ответ
1.злых людей
Я переезжала больше двадцати раз , но уже сама запуталась сколько точно.
надо же,,, а ещё три дня назад я позавидовала твоей отличной памяти (когда ты написала в скольких ресторанах ты побывала)
Видимо я тебя сглазила (сама того не желая)! ))
Для движняка тож чего спрошу.
Что я водил в армии?
1. Грузовик
2. Волгу генерала
3. Ракетный тягач
4. БМП
5. БТР
Так не интересно, с первого раза угадал...
Дафай, загадывай свой вопрос! ![]()
Начинаем движняк вторника. Итак, традиционно бужу всех своим вопросом
Какой первый фотоаппарат был у меня?
1) Смена
2) Ломо
3) Орион
4) ФЭД
5) Зенит
Ща тогда еще мой вопрос.
Какое оружие было закреплено за мной в армии по штатному расписанию?
1) Автомат АК-74
2) Пулемет ПК
3) Пистолет Макарова
4) Автомат АКС74
5) Гранатомет РПГ-7
Не, не угадала, хотя это было бы логичнее всего с моей военной специальностью механика-водителя БМП. Но не забываем, что там вам не тут, мы ведь СА, а не Бундесвер обсуждаем! ![]()
Но тем не менее интуитивно ты выбрала абсолютно правильное оружие. Но это же - Советская Армия, где все через ... Т.е. тут наоборот наиболее неудобное и абсурдное искать надо...![]()
Место механика-водителя БМП выглядит вот так:

Вылазить он должен через верхний люк над головой.
Н.П
"Г у р е в и ч. Я очень .коротко. Семь мужиков сходятся и спорят:
сколько можно выжать яиц из каждой курицы-несушки. Люди из райцентра и
петухи, разумеется, ни о чем не подозревают. Кругом зеленая масса на силос,
свиноматки, вымпела - и вот мужики заспорили:
Роман сказал: сто семьдесят,
Демьян сказал: сто восемьдесят,
Лука сказал: пятьсот.
Две тысячи сто семьдесят, -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Сто тридцать одна тысяча четыреста четырнадцать,
А Пров сказал: Мульен.
Может быть, продолжить?
Д о к т о р (отмахиваясь). Нет-нет, не надо... Борис Анатольевич,
Наталья Алексеевна, будьте добры, проводите больного до 4-й палаты."
при всем уважении... извини конечно.
Тебе правда интересно, сколько ступенек в макфите куда я хожу?
согласна, дурацкий вопрос дурацкий ответ ! вот если б ты спросил напр:
-в каких труселях вчера на треню пошёл?
или
-сколько раз в машине пу кашлял?
или
-сколько пробных селфи успел сделать , пока дерево э-э-э удобрял ?
а то... своими ступеньками весь концепт опошлил ..
Ахда.
Интересно. Спасибо што напомнила.
Я в машине не пукаю. Коплю, потом как выйду!
Или остановлюся.
Я - нщьброд. Мой гольф пахнет новым и не соринки внутри.
Один близкий человек по духу. блгач, часто говорит мне, видя как я аккуратно еду по раздолбанному участку дороги: Ваня, ну у тебя же гарантия, тебе не все равно?
На что я отвечаю: я - беден. Ты очень богат. Ты можешь просто поменять машину, потому, что разбил зеркало, а я вырос в нищете, и для меня трудно купить новую машину. Он ржет.
Раньше да, я и пукал и майки пшсше макфита сушил в ма ш инне.
Жизнь меняется.
Любопытно, что из того всего, что я тут пишу, про философию, искусство, спорт, физику, - тебя заинтересовали лишь пуки и отливание под деревом?
(Кстати селфи делают напрасно. Я делаю фильм и выбираю кадр)
Любопытно, что из того всего, что я тут пишу, про философию, искусство, спорт, физику, - тебя заинтересовали лишь пуки и отливание под деревом?
ну дык,, мне было у кого поучиться (...тююю, за два года стажа на тусЭ)))
Ты ж тоже при каждом удобном и неудобном случае впоминаешь только то, как кто-то кого-то когда-то куда-то зачем-то послал, и этот кто-то слишком быстро оттуда вернулся !
Я ж не спрашиваю тебя, - зачем ты это делаешь? Ведь этот кто-то (который когда-то кого-то куда-то зачем-то послал) ОН свой бан уже давным-давно отсидел. Но ты ж провоцируешь , пардон, теперь это называется "философствуешь" снова и снова.. Наверное, ты видишь в этом какой-то тайный филосоФский смысл)))
🤣🤣🤣
все не так.
Отсидел в бане говоришь?
Это напоминает мне водил из стопхама, которые ездят по тротуару, давя ешеход, со словами "мне пофигу, я штраф заплачу пару тыщ рублей".
Не знаю кого ты имеешь ввиду, меня кто только не крыл тут матом или просто оскорбляли, переходя на личности, по нашенски типа.
Подальше от этого.
И ТС и матершиннег и много много кто другой. Отсидели или нет в бане это пофигу. Типа обложу матом , отсижу пару дней и уже какбы чист и не хам. Бгг.
Как бы не так. Кстати, хорошо, что ты это сказала, т.е. подтвердила свое отношение.
Короч.
Мне пофигу кто чего пишет. И я этого не помню. Стеб, фальшивые улыбки имхо это не плохо.
Переход на личности и оскорбления - очень плохо.
Но хамов забыть както не получается. И хам он всегда хам.
Я тоже хам, в реале, бываю наверное. Учусь быть другим, поэтому вся эта хамская масса тут мне интересна, цель ожна, - выжать для себя диагнозы и лечение.
Пс.
Стопхамов позже накидаю.
Пспс.
Да
мне вот за пуки и козяфки совсем не стыдно. Пускай все знают, пускай в архивах болтаются., да и в реале знают, и про форум тоже, и че?
А вот если я кого то оскорбил, сорвался, то мне лично будет потом жутко стыдно.
Всех выведем на чистую воду!
Отсидел бан понемаешли.
Козюли как ел так и буду.
Это напоминает мне водил из стопхама, которые ездят по тротуару, давя ешеход, со словами "мне пофигу, я штраф заплачу пару тыщ рублей".
слышь, философ, если за езду по тротуару штраф 1000р, то значит штраф 1000 р., а не двадвать раз по 1000р.
В правовом гос-ве невозможно за одно и тоже преступление отсидеть дважды . Так что, хочешь ты этого или не хочешь, а бан - это метод искупления вины (в частности за мат).
Но ты ликуй, т.к за съеденные казюльки и за видео-спам вроде на банят.
Мож пронесет, а?
Ну не знаю, мож и пронесёт ещё и в довесок к потрескавшимся пальцам)
Не жмотничай. Купи в аптеке крем и мажь руки. Зима ещё и не началась толком, а пальцы уже потрескались.
Дальше будет только хуже.
Мои руки уже зажили, чего и тебе желаю;) ![]()
И перчатки одевай. А то...
Я много чего умею.
А на машинке, муррр, я очень хорошо умею. В лихие 90-е шил пальто всем родственникам близким. Причем крутые пальто.
Сейчас шью тодько когда накопится, все сразу, машинку доставать влом.
Либо когда друзья просят починить чего.
Наверное я ничего не умею так хорошо делать, как шить.
После работы жена спит давно.
А мне не влом, я люблю готовить.
Просто в холодильнике нашел фарш, стейков не было.
В принципе, что стейк, что груди курицы, что котлеты, - с предподготовкой полчаса.
Сижу жру, с салатом.
И красным вином.
Давно не пил, дня 4
каклеты на скорую руку, такшо.
Саму малость припекло сверху, осваиваю новую индукционплиту.
Зверь.
В котлеты биофарш говядина, сегодня (!) кладу лук, чеснок, кореандр свежиц+ молотый, да! , орегано, яйцо, ложку сметаны. Обвалял в муке ииии

очень сочные, с огурцом было бы лучше, да фиксним.
Ну что, играем дальше?
Итак, вопрос. В каком месте я пил самое вкусное пиво в жизни?
1) На деревенском фесте в Баварии на берегу Дуная
2) В пивном музее в Праге
3) В лодже в Национальном парке Амбозели в Кении
4) В Румынии в городке Течиргиол
5) В Нью-Йорке в ирландском пабе

Какова цвета на мне трусы?Интересно, правда?
Ну видишь, какие у тебя трусы - никому не интересно. А вот спросил бы, какой тебе композитор нравится, народ бы отвечал. Качество вопросов целиком и полностью на совести вопрошающего.
Мой вопрос. Какие животные жили у меня в доме?
1. Коты и рыбки
2. Коты и собаки
3. Собаки и уж
4. Коты и еж
5. Коты и попугай.
Ну, в такой теме народ отвечает практически на все вопросы. Вопрос должен уж совершенно ниже плинтуса, типа трусов или козявок, чтобы вообще никто не отвечал.
Енто я в курсе, они тут типа знамени для определенного круга.![]()
Точно, только еще следующей по пятам группы адептов не хватает...![]()
Там, где нет народа вааще, акромя подарившей и ее клона?![]()
Моя любимая страна?
1) Франция
2) Италия
3) Доминикана
4) Беларусь
5) Россия
Ты знала правильный ответ (Италия), так шо загадывай свой вопрос.
Эта группа у нее 3 недели в автоподписи висела, и не нашлось ни одного желающего в нее вступить, оттого и подарила, согласно народной пословице - "на тебе боже, что мне негоже"
Мамила уже сверху написала правильный ответ про Италию, так шо она пущай свой вопрос задает.
Беларусь не предавал, это - родина, уважаю, но жить там никогда не хотел, разве что в гости. Раньше моим любимым местом была Москва, но Италия завоевала безвозвратно мое сердце. Идеально было бы работать в Москве, а на выходные летать в Италию, но это идеал, то бишь недостижимая мечта. И откуда в Италии сейчас фашисты? Ты ничего не путаешь? Итальянцы - обалденные, шумные, веселые и самые дружелюбные в Европе люди.
И, кстати, мой далекий предок, прибыл в 15 веке из Корсики на службу к Великому Князю Литовскому в качестве офицера-наемника. А Корсика тогда принадлежала Италии. Так шо, считай, зов крови. ![]()
Ты кровь пойди сдай на гаплогруппу для начала.. любитель Италии)
А вообще, когда прям говорят о своей любви к стране, в которой не жил, а бывал.. я улыбась) Особенно говоря об Италии
Фильм Доверие (2018) США брит. смотрел? Вот посмотри, а потом расскажешь, как ты любишь Италию)
Мамила , а Вы в каких странах были ?
... без всякого подвоха , просто интересно.
Если во многих , то уточню вопрос , в Германии и Италии были ?...
И, кстати, мой далекий предок, прибыл в 15 веке из Корсики на службу к Великому Князю Литовскому в качестве офицера-наемника.
а мой предок был тем самым великим князем литовским
и дал твоему предку кредит на ипотеку
теперь я знаю к кому колекторов засылать
Я сдавал уже в США в совместной с National Geоgraphic проект, результаты на карте уже несколько раз на форуме публиковал, можешь по поиску найти. К сожалению, там результаты такой древней линии показать не могут. Так что видно только мои "примеси" за последние 200 лет. А там все вполне ожидаемо - 90% центральноевропейская группа (ее границы начинаются на востоке Германии и заканчиваются на востоке Беларуси), 7% - финны и 3% - афганцы. Ну с финнами все понятно, т.к. они также как и Беларусь входили в состав Российской Империи, а вот афганец откуда мог взяться - без понятия. Может торговец какой были, дипломат, солдат или еще кто.
Мой предок женился, кстати, на одной из сестер твоего, а твой наследство сестрино зажал, расписочка имеется, так шо с тебя должок! ![]()
Не говори, впору рыцарский турнир устраивать. Задавайте кто хочет свой вопрос, Мамилу реал поглотил, похоже.
Я предупредила в параллельной теме, что отлучусь.
Не была нигде, кроме любимого Ашхабада!))
ночь..нет, у меня сейчас почти 18:00
Собаки с какой кличкой у меня не было?
1. Магда
2. Тимка
3. Кубик
4. Бим
5. Рэкс
Рэкс - просто какая-то киношная кличка. Во всех фильмах есть Рэксы, а реальных собак я ни разу не слышал, чтобы так звали. Ща придумаю вопросик.
Ник "Alexsan" родился:
- в социальных сетях
- на пиратском киношном форуме
- на пиратском софтовом форуме
- на одном из немецких форумов
- вообще не в интернете, это была другая история
мы клеили резиновым клеем.
А еще меня щука укусила, сидел в носу, а отец щукуогромную в нос бросил. Она очнулась.
Кровищи было.
Найти бы фотку, щука с меня ростом. Тайга.
Спорт закончилсо. Пора, всех жутко прежудко люблю!
Че-т игроки все пропали. Повторяю свой вопрос:
Ник "Alexsan" родился:
- в социальных сетях
Пока никто не угадал. Но желающий может свой вопрос задать, дабы движение в игре было.
А когда лжешь и клевещешь в глаза с целью устроить СКЛОКУ и нарушить правила форума - это не трудно? Где ты здесь моего клона углядел?
Вообще, мне кажется, что этот твой аккаунт - клон какого-то общеизвестного юзера. Почему? Ну сам посмотри - на протяжении многих лет ты его используешь исключительно для нарушения правил форума, а именно троллинга меня, Трамболетты и Киномана, причем скачешь за нами по всем форумам, включая тематические и пишешь свои посты, содержащие чистую ложь, клевету и оскорбления, как например, что от меня ушла жена, что меня выгнали с работы и т.д. Так вот я не верю, что кто-то, если он здоровый на голову, может посещать форум только с целью троллить трех человек, должны же быть у человека какие-то и другие интересы. Поэтому вот и думаю, что у тебя есть другой основной аккаунт, с которого ты пишешь в нормальных темах, а этот клон ты используешь исключительно для троллинга и нарушения правил форум, чтобы не жалко было, если его отправят в бан.
Алексан.
Советую тебе выпить водички. Успокойся, не истери.
Вообще, мне кажется, что этот твой аккаунт - клон какого-то общеизвестного юзера. Почему? Ну сам посмотри - на протяжении многих лет ты его используешь исключительно для нарушения правил форума, и пишешь свои посты, содержащие чистую ложь, клевету и оскорбления,
Давай ссылки. По каждой я тебе отвечу. Прекращай только сам врать и передёргивать
Поэтому вот и думаю, что у тебя есть другой основной аккаунт,
Вот и я думаю, что это твой клон. Или ты только можешь думать? Когда ты думаешь- это нормально, а я думаю- это нарушение правил. Самому не смешно?
Или ты у нас белый и пушистый без клонов? Смотри в глаза и отвечай!
Какие ссылки? Ссылок я тебе выше крыши в своей группе дал в свое время. Могу напомнить лишь последний случай, как ты зашел в очередную мою тему в "советах" и написал на меня очередную клевету, что я, якобы вор и присваиваю себе чужие посылки https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34512306&Bo... Ну а про ушедшую от меня жену, про то, что меня выгнали с работы, - всю эту клевету ты тут писал и все читали, так что, думаю, ссылок не требуется.
Это опарыш, видать ты хде-та трусы свои красные вытряхнул, ну и содержимое под диван или под кресло закатилось, вот они и размножились. Так шо ищи кучу.
Сперва поясни, с чем из мной вышеупомянутого ты ассоциируешь свою личность? Ну надо ш знать, к чему стоит проявлять особое уважение...![]()
н.п.
Вернемся к теме топика. Пока нет правильного ответа на вопрос:
Ник "Alexsan" родился:
- в социальных сетях
Фу! Как достали уже повсюду и повсеместно твои фотки тут на Тусовке.
И не говори, если не нравиться, не смотри! Ибо они в любой теме...
Кстати, вот ты за ногами так упорно следишь, занимаясь при этом самолюбованием, а на ботинки свои дерьмотиновые реально забил...хи-хи.
Ты хоть их иногда моешь? не говоря уже про крем для обуви ?
Так в первом же посте темы написано все. Кто хочет - играет, кто не хочет проходит мимо. Дело-то оно добровольное...
Верю...что кожа. Но я имела в виду совсем другое...
Навеяло(с)
К парикмахеру заходит здоровенный мужик с бычьей шеей.
Парикмахер, готовясь к стрижке, воскликнул:
- Ну и шея!
Мужик, похлопывая себя по шее:
- Пивко сосем!
Парикмахер:
- Да ты хоть что соси, а шею мыть надо!
в метро чксто гутщайны, присылают типа купите на 100 - 20 евро минус, на 150 --- 50 евро минус.
хожу, считаю как нщб.
А мы все любим готовить.
Кто первый до кухни дорвётся
Но холодильник до потолка и забит...
Но я всё съемм
Завтра у Видда состоится разговор, который окончательно определит поездку и в будущем году
1. В Чехию
2. В Исландию
3 В Голландию
4. На Шри-Ланку
5. В США
3 В Голландию
Ну, и мой вопрос тож
В каких частях света побывал мой деть?
1) Европа, Австралия, Северная Америка
2) Европа, Азия, Южная и Северная Америки, Африка, Австралия
3) Европа, Австралия, Северная Америка, Африка
4) Европа, Азия, Северная Америка
5) Европа, Австралия, Северная Америка, Африка
Бобр, ты уже опоздал, енто тема - уже давно труп (не без твоей помощи). Но на трупе уже взрощен новый топ, ща там вся тусня, не опоздай....
Извиняюсь, чем варианты 3 и 5 отличаются?
Виноват, не заметил, исправил
В каких частях света побывал мой деть?
1) Европа, Австралия, Северная Америка
2) Европа, Азия, Южная и Северная Америки, Африка, Австралия
3) Европа, Австралия, Северная Америка, Африка
4) Европа, Азия, Северная Америка
5) Европа, Австралия, Южная Америка, Африка
Мы шо-то все быстро угадываем. Ща вопрос придумаю. А малой да, везде кроме Антарктиды успел уже побывать, правда везде разное время. Ежели по Австралии он 8 месяцев путешествовал, то в Азии он всего двое суток был - в Сингапуре. Правда ща снова собирается, - в Токио.
Какой у меня любимый цвет одежды?
1. Красный
2. Синий
3. Зеленый
4. Черный
5. Серый
Я видео на работе смотреть не могу - нет трафика, но предположу, что 1)
Не очень, при этом по молодости фанател Мишель Фармер к тому же, вот ее и выбрал...![]()
нп какие видеоклипы и фоты я смотрю в сети
1 девушек в стиле ню
2 которые выкладывают знакомые мне юзеры
3 которые меня чем то зацепили
4 все потому как все равно нефик делать
5 никакие с проклятиями что жрут сц......и трафик
и что вынужден из за них скролить
Вы и танцевать не любите?
Ща нет, а в школьные годы даже пару лет танцами занимался, так что танцевал неплохо.
нп какие видеоклипы и фоты я смотрю в сети
Отсутствует единственный правильный ответ: фотки еды ![]()
Выдохлися?
играем дальше!
а то сей интересныц топег уйдет в архив__________
3) Какаю
4) Включаю германку
5) Пью воду
твои вопросы неинтересные
они легкие
сразу же понятно что все открывают германку
а вопросы должны быть интелектуальные
как у меня
дывись
воркшоп
какую первую книжку я прочел сам
1 капитал карла маркса
2 болеро равеля
3 мыслитель родена
4 девятый вал айвазовского
5 служанки виктюка
сразу все поймут что ты культурный
и все начнут завидовать тебя уважать
хорошо тебе тебя кошары за мышцы уважают
в моей красоте они тока завидуют
приходится интелектом добирать
Конечно ешь, че добру пропадать? Тоже природные антибиотик, типа козявок благодаря подноготной грязьке, к тому же как жУвачку пожевать еще можно. Угадал?
Ой, Мамильхен, то ли еще будет, погодь, я вот жду, - идти лисапед мыть, али тута ща разоблачение года в соседней теме выдадаут, а пойду ща лисапед мыть, - проморгаю...
мне тоже.
Отменный юмор, а может и не юмор?
судите сами.
"Может взять 10% немецких голодных детей, (1,5 миллионов) отвести в беларусь, цитата неточная " пускай хоть поедят вдоволь и нормально, попьют хотьэнормальногоэмолока!"