Игра - как мы представляем друг друга
мы клеили резиновым клеем.
А еще меня щука укусила, сидел в носу, а отец щукуогромную в нос бросил. Она очнулась.
Кровищи было.
Найти бы фотку, щука с меня ростом. Тайга.
Спорт закончилсо. Пора, всех жутко прежудко люблю!
Че-т игроки все пропали. Повторяю свой вопрос:
Ник "Alexsan" родился:
- в социальных сетях
- на пиратском киношном форуме
- на пиратском софтовом форуме
- на одном из немецких форумов
- вообще не в интернете, это была другая история
Пока никто не угадал. Но желающий может свой вопрос задать, дабы движение в игре было.
А когда лжешь и клевещешь в глаза с целью устроить СКЛОКУ и нарушить правила форума - это не трудно? Где ты здесь моего клона углядел?
Вообще, мне кажется, что этот твой аккаунт - клон какого-то общеизвестного юзера. Почему? Ну сам посмотри - на протяжении многих лет ты его используешь исключительно для нарушения правил форума, а именно троллинга меня, Трамболетты и Киномана, причем скачешь за нами по всем форумам, включая тематические и пишешь свои посты, содержащие чистую ложь, клевету и оскорбления, как например, что от меня ушла жена, что меня выгнали с работы и т.д. Так вот я не верю, что кто-то, если он здоровый на голову, может посещать форум только с целью троллить трех человек, должны же быть у человека какие-то и другие интересы. Поэтому вот и думаю, что у тебя есть другой основной аккаунт, с которого ты пишешь в нормальных темах, а этот клон ты используешь исключительно для троллинга и нарушения правил форум, чтобы не жалко было, если его отправят в бан.
Алексан.
Советую тебе выпить водички. Успокойся, не истери.
Вообще, мне кажется, что этот твой аккаунт - клон какого-то общеизвестного юзера. Почему? Ну сам посмотри - на протяжении многих лет ты его используешь исключительно для нарушения правил форума, и пишешь свои посты, содержащие чистую ложь, клевету и оскорбления,
Давай ссылки. По каждой я тебе отвечу. Прекращай только сам врать и передёргивать
Поэтому вот и думаю, что у тебя есть другой основной аккаунт,
Вот и я думаю, что это твой клон. Или ты только можешь думать? Когда ты думаешь- это нормально, а я думаю- это нарушение правил. Самому не смешно?
Или ты у нас белый и пушистый без клонов? Смотри в глаза и отвечай!