Игра - как мы представляем друг друга
Ты предал Беларусь!?) Италия?! Этих фашистов любишь?
У меня аж три вопроса! Отвечай!))
Беларусь не предавал, это - родина, уважаю, но жить там никогда не хотел, разве что в гости. Раньше моим любимым местом была Москва, но Италия завоевала безвозвратно мое сердце. Идеально было бы работать в Москве, а на выходные летать в Италию, но это идеал, то бишь недостижимая мечта. И откуда в Италии сейчас фашисты? Ты ничего не путаешь? Итальянцы - обалденные, шумные, веселые и самые дружелюбные в Европе люди.
И, кстати, мой далекий предок, прибыл в 15 веке из Корсики на службу к Великому Князю Литовскому в качестве офицера-наемника. А Корсика тогда принадлежала Италии. Так шо, считай, зов крови.
Ты кровь пойди сдай на гаплогруппу для начала.. любитель Италии)
А вообще, когда прям говорят о своей любви к стране, в которой не жил, а бывал.. я улыбась) Особенно говоря об Италии
Фильм Доверие (2018) США брит. смотрел? Вот посмотри, а потом расскажешь, как ты любишь Италию)
Мамила , а Вы в каких странах были ?
... без всякого подвоха , просто интересно.
Если во многих , то уточню вопрос , в Германии и Италии были ?...
И, кстати, мой далекий предок, прибыл в 15 веке из Корсики на службу к Великому Князю Литовскому в качестве офицера-наемника.
а мой предок был тем самым великим князем литовским
и дал твоему предку кредит на ипотеку
теперь я знаю к кому колекторов засылать
Я сдавал уже в США в совместной с National Geоgraphic проект, результаты на карте уже несколько раз на форуме публиковал, можешь по поиску найти. К сожалению, там результаты такой древней линии показать не могут. Так что видно только мои "примеси" за последние 200 лет. А там все вполне ожидаемо - 90% центральноевропейская группа (ее границы начинаются на востоке Германии и заканчиваются на востоке Беларуси), 7% - финны и 3% - афганцы. Ну с финнами все понятно, т.к. они также как и Беларусь входили в состав Российской Империи, а вот афганец откуда мог взяться - без понятия. Может торговец какой были, дипломат, солдат или еще кто.
Мой предок женился, кстати, на одной из сестер твоего, а твой наследство сестрино зажал, расписочка имеется, так шо с тебя должок!
Не говори, впору рыцарский турнир устраивать. Задавайте кто хочет свой вопрос, Мамилу реал поглотил, похоже.
ты предал Беларусь!?) Италия?! Этих фашистов любишь?
Фигасе
Я предупредила в параллельной теме, что отлучусь.
Не была нигде, кроме любимого Ашхабада!))
ночь..нет, у меня сейчас почти 18:00
Собаки с какой кличкой у меня не было?
1. Магда
2. Тимка
3. Кубик
4. Бим
5. Рэкс
Точно!)
У меня была немецкая овчарка, чисто черная, но я, кстати, и не подумала бы ее назвать Рэксом)
Рэкс - просто какая-то киношная кличка. Во всех фильмах есть Рэксы, а реальных собак я ни разу не слышал, чтобы так звали. Ща придумаю вопросик.
Ник "Alexsan" родился:
- в социальных сетях
- на пиратском киношном форуме
- на пиратском софтовом форуме
- на одном из немецких форумов
- вообще не в интернете, это была другая история