Игра - как мы представляем друг друга
Чувиха была у меня недолго. Месяца два. Знакомые оставили - болонка очень вредного характера. Визгливая, истеричная. Кусала всех, кроме меня. Мне было лет 16-17 тогда.
скажи, что неправильно. будем ждать, пока другие не подтянутся. кактус еще не угадывала.
Бобик в детстве был . Смешной черный беспородный барбос. Очень любил арбузы есть.
Зевс- чистопородная лайка. Красавец желтого цвета. Но совершенно бестолковый в охоте. Зато можно было без компаса по тайге ходить. Откуда уйдем, туда и вернемся. Нужно было только под зад Зевса подтолкнуть и сказать, чтобы домой вел. 😀
Ну, ребята...🤣🤣 Ингус был у нас кавказская овчарка. Добрый, как хороший человек. Пуху с него чесали мешками. Всю родню бабушка обвязала.
у нас тоже была кавказская! скучаю... тоскую
Всем доброе утро! Твой вопрос следующий, как я понял, но т.к. неясно, когда кто подтянется, тож задам вопрос для рано встающих.
Сколько лет в общей сумме учился Алексан для того, шобы получить неквалифицированное рабочее место в Германии? (Вкл. школа, вузы, аусбилдунги и пр.)
1. 15 лет
2. 16 лет
3. 19 лет
4. 22 года
5. 24 года
привет жаворонкам!отличную тему открыл!
Доброе утро, Аригата! Ты случайно не экстрасенс? Ты у всех все угадываешь!
И опять угадала!
Давай твой вопрос!![]()
Я случайно экстрасенс, привет!
Вопрос простой: сколько лет мне было когда были обнаружены мои экстрасенсорные способности ?
1.40.
2. 25
3.18
4.10
5. 4