Login
твари божьи
NEW 04.12.02 23:15
in Antwort ALAMO 04.12.02 17:50
Странно как-то, у меня сплошные противоречия: Кролик и Землеройка. Полностью противоположны
И вообще ерунда какая-то -не похоже 
NEW 04.12.02 23:18
in Antwort kate_unknoun@ 04.12.02 23:15
NEW 04.12.02 23:40
in Antwort maarja 04.12.02 21:08
NEW 04.12.02 23:44
Вам всем хорошо (плачет). А я вот горный коз╦л, овца и дикобраз, что то рогов у меня подозрительно много, надо будет за женой проследить
.
[син] Ваш highjumper [/син]
NEW 04.12.02 23:46
in Antwort Viktorg77 04.12.02 19:26
Меня так же обозвали 
Но на некоторые вопросы не было подходящих ответов, приходилось идти на компромиссы...
Но на некоторые вопросы не было подходящих ответов, приходилось идти на компромиссы...
NEW 05.12.02 01:47
мне больше понравилось - тайна имён

РОМАН
Ведет начало от латинского "романус": римский, римлянин. В детстве подвержен частым респираторным заболеваниям, к которым следует отнестись с большим вниманием, поскольку они могут закончится нежелательными осложнениями, в том числе и астмой. Впрочем, не менее внимательно приходится следить и за учебой маленького Романа: не выученные уроки и даже прогулы - для него обычная вещь.
Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки; или же пренебречь полученным дипломом, например, ради карьеры непрофессионального актера. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей. Роман влюбчив. Без особых угрызений совести он способен менять избранниц, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему, раствориться в нем. Впрочем, твердой гарантии, что повстречав такую женщину, Роман станет идеальным мужем, нет. Его страстность, изобретательный ум, любовь к разнообразию на первых порах могут немало осложнить семейную жизнь. С рождением детей Роман обычно остепеняется и становится прекрасным отцом. В целом же с Романом жить весело. В семье он лидер, но без лишнего диктата и упрямства, его не нужно долго уговаривать помочь по хозяйству, он не скуп.
Роман будет счастлив в браке с Агнией, Адой, Анной, Валентиной, Еленой, Клавдией, Любовью, Майей, Марией, Мартой, Софьей. Союз же с Авророй, Венерой, Диной, Евгенией, Екатериной, Лилией, Оксаной, Риммой, Тамарой удачным не назовешь.
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
РОМАН
Ведет начало от латинского "романус": римский, римлянин. В детстве подвержен частым респираторным заболеваниям, к которым следует отнестись с большим вниманием, поскольку они могут закончится нежелательными осложнениями, в том числе и астмой. Впрочем, не менее внимательно приходится следить и за учебой маленького Романа: не выученные уроки и даже прогулы - для него обычная вещь.
Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки; или же пренебречь полученным дипломом, например, ради карьеры непрофессионального актера. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей. Роман влюбчив. Без особых угрызений совести он способен менять избранниц, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему, раствориться в нем. Впрочем, твердой гарантии, что повстречав такую женщину, Роман станет идеальным мужем, нет. Его страстность, изобретательный ум, любовь к разнообразию на первых порах могут немало осложнить семейную жизнь. С рождением детей Роман обычно остепеняется и становится прекрасным отцом. В целом же с Романом жить весело. В семье он лидер, но без лишнего диктата и упрямства, его не нужно долго уговаривать помочь по хозяйству, он не скуп.
Роман будет счастлив в браке с Агнией, Адой, Анной, Валентиной, Еленой, Клавдией, Любовью, Майей, Марией, Мартой, Софьей. Союз же с Авророй, Венерой, Диной, Евгенией, Екатериной, Лилией, Оксаной, Риммой, Тамарой удачным не назовешь.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.12.02 03:46
in Antwort Millak 04.12.02 19:50
Конечно прикол! Это вс╦ равно , что читать горсоскоп. В каждом знаке можно найти что-то "сво╦", подходящее, и что-то такое, где "нуууу нет... Эт совсем не я".
Или, например Большую Медицинскую Энциклопедию. Говорят, все болезни у себя можно обнаружить!
Или, например Большую Медицинскую Энциклопедию. Говорят, все болезни у себя можно обнаружить!
05.12.02 08:00
Как хорошо, что у меня нет Енциклопедии этой под рукой, а то бы точно нужно было бы гроб заказывать!!!
Сразу! А где деньги взять ?

in Antwort Пиранья 05.12.02 03:46
Сразу! А где деньги взять ?
NEW 05.12.02 10:28
NEW 05.12.02 10:41
in Antwort Caesar 05.12.02 01:47
NEW 05.12.02 11:21
in Antwort kate_unknoun@ 05.12.02 10:41
Я то буду, а вот ты ?

NEW 05.12.02 11:30
in Antwort Caesar 05.12.02 01:47
В ответ на:Союз же с Авророй, Венерой, Диной, Евгенией, Екатериной, Лилией, Оксаной, Риммой, Тамарой удачным не назовешь.
Так что, Рома, свадьбы не будет?...
![]()
как же тебе повезло ![]()
А то у меня в тесте дикообраз, гриф и дикий кот вышли...
Какая-та гремучая смесь ![]()
Is bigger better?
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 05.12.02 11:36
in Antwort EU1 05.12.02 11:30
NEW 05.12.02 11:43
in Antwort kate_unknoun@ 05.12.02 11:36
Интересно, это невероятно хорошо
или невероятно плохо?
Is bigger better?
или невероятно плохо?
Is bigger better?
NEW 05.12.02 11:50
in Antwort EU1 05.12.02 11:43
NEW 05.12.02 11:57
in Antwort kate_unknoun@ 05.12.02 11:50
Да, вот что не соскучишься, это точно 
В субботу увидишь
Is bigger better?
В субботу увидишь
Is bigger better?
NEW 05.12.02 12:00
in Antwort EU1 05.12.02 11:30
чур меня чур
Не, мы не химики и смеси нам не нать 
NEW 05.12.02 13:03
in Antwort Svetunchik 04.12.02 19:44
Ну, так - выдру выдрать дикобразом...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get