Как вы любите проводить отпуск?
Прага - просто супер, только надо обязательно заранее подготовиться, если хотите все посмотреть и получить удовольствие. Я кроме всего скачал в интернете на мобилку 3 аудиогайда по разным частям города, и гулял, слушая рассказ о том, что вокруг интересного. Также стоит обратить внимание на кулинарную составляющую, попробовать местную кухню, пиво. Пиво, кстати, рекомендую пробовать в "музее пива", - есть такой бар на набережной, ну, ежели, конечно любите этот напиток. Что касается Парижа, то ничего не могу посоветовать, т.к. всегда в нем "галопом по европам", и ни разу толком его не осмотрел.
Спасибо большое.Про Париж зимой разнообразные мнения,но все связаны с погодой,надеюсь,нам повезет.
здесь не приветствуется
Ты пирипутал. Это не твоя группа, а открытый форум.
Бгг
Вы слишком часто повторяете слово "склока",любите их?
просто некоторые уже приустали от тягомотных разборок, которые каким-то странным образом связаны с событиями двух-трёхгодичной давности .
Малой с подругой ездили в прошлом году НГ в Париж встречать, вернулись разочарованными, куча народу, ничего особо интересного, хмурое небо и дождь лил не переставая. Желаю, чтобы вам больше повезло!
сказка.
(Все персонажи вымышленнын, совпадения случайны)
Жили были хозяева квартиры, жили не тужили. Приглашали гостей, зверей, белочек, уточек, петушков, устраивали вечеринки. Бездомным и грустным, скучающим и одиноким разрешали остаться, выделив уютный угол.
Мимо проходил зайчик, постучался, попросился, его приютили, выделили угол, включили ему свет.
Зайчик построил заборчик из картонок, потом коробку принес, и позывл к себе белочку и лисенка.
Закрылись. Коробка время от времени шевелится,, стали слышны плевки и ругань,- "резвятся хорошие зайчики" - подумали хозяева, сидя за столом за трапезой.
Но вот зачастил зайчик выходить из коробки, и поплевыя по сторонам, ковылять в р азвалочку по квартире, попутно намекая хозяевам, что мол тапки на разные ноги надели, или музыку нехорошую слушают.
Иногда хозяева закрывают клетку, в которой заборчик картонный, за которым коробка. В это время слышатся более громкие плевки в коробку. Тогда приходится даже накрывать клетку пледью.
Плетьми иногда покрывать приходится..ну помнишь как в домострое раз в неделю..это не наш метод но так же не люблю когда не моют руки с мылом перед едою .
да, правда?
Это ты писал, обскждая юзера, против правил форума?
Я понял, в следующий раз буду в свои темы бобра завлекать, шоб он там казюку пожевал, трусами помахал, в бассейн пописал,
Ты о себе сейчас говорил?
)))))))))
У меня вопрос. Куда шёл зайчик, когда проходил мимо? )
п.с. я не смогла извлечь мораль, как делается при прочтении сказок, но смеялась долго)
Нет, это не обсуждение юзера, а упоминание тем с тусовки, которые не были удалены, а значит являются полностью легитимными.
Молчи, говорю тебе!))
далее по теме.
Мало того, ты тут занимаешься сплетнями и клеветничеством.
Ты меня тут на жнях назвал стукачем, непонятно на каких основаниях.
Клевета тоже запрещена правилами, не так?
нет, ты лжешь.
Я никогда не писал про посцать в бассейн.
Это именно обсуждение юзера, а также клевета.
Эта тема про путешествия, здесь не нарушаются правила, не обсуждаются юзеры, здесь не СКЛОЧНИЧАЮТ.
У меня вопрос. Куда шёл зайчик, когда проходил мимо? )
он шёл мимо зоопарка, который был по совместительству ночным клубом и пrиютом )) читаем текст:
...........зверей, белочек, уточек, петушков, устраивали вечеринки. Бездомным и грустным, скучающим и одиноким разрешали остаться, выделив уютный угол.Мимо проходил зайчик, ................
т.е. в других темах тусовки ты можешь сплетничать, склоччнтчать, клеветать, обсуждать юзеров, а в тобой открытой ветке не приветсвтвуется?
Не поел нифтга.
Ану поясни еще раз.
Ты на деях в тусовке обсуждал юзеров? Клеветал?
-да.
Так почему же вдруг сейчас стало нельзя?
(Но кста и непонятно, кто сплетничает. Я на это неспособен, )