Внимание , опрос !
Уважаемые друзья - немцы , русские , украинцы , белорусы , пользователи со стажем и нулевые , проживающие в Европе , за ее пределами и иные . Уверен , что в преддверии Рождества и Нового год , многим из вас хотелось бы хорошего и праздничного настроения ..... чего от всей души и желаю . В связи с этим , хочу предложить - вернуть Тусовке , ее прежний колорит , атмосферу веселья и юмора , доброй иронии , где нет место околополитическим склокам , выяснениям отношений , чванству и ханжеству . Ну хотя-бы , до Нового года .
Какие мнения по этому поводу ? Есть ли желание поддержать акцию ?
вернуть Тусовке , ее прежний колорит , атмосферу веселья и юмора
А как возвращать то что никогда не терялось? Интересный состав участников, юмор, сарказм, ирония - все на месте. Иногда случаются пикировки, но совсем без них было бы скучно. Склочные на всю голову, лишь изредка выныривают из банов, общаясь в группах себе подобных рецидивистов. Я бы пожелал оставаться такими какие есть, ну и желательно чтобы подтягивались новые интересные собеседники.
хочу предложить - вернуть
Что?)) ВЕРНУТЬ?😂😂😂
А тут так раньше было?)))))
Я на форуме почти год и тусовка - это место где все ругаются. Тут сборище самых ядовитых женщин, которые очень любят провоцировать, а после того как их погоняешь хорошенько палкой они бегут наперегонки жаловаться модераторам.
Лично я тусовку воспринимаю совершенно не серьёзно. Захожу сюда исключительно постебать и повеселить себя..
Ты бы надел костюм, пригласил жену на вечер, потом на танцы.....Тут же так здорово можно провести время, у нас есть отличная дискотека для....не детей ![]()
Ладно, покупай ужо у меня костюм.....цвет какой любишь, размер?
Раньше носил костюмы. Когда учился, у нас был, как теперь модно называть, дресс код- костюм и галстук. Плюс короткая стрижка, т.к. военная кафедра. Теперь мне уютнее в джинсах на все случаи жизни.🤗
Хорошие у тебя родители. Мои, в основном, дрались, пока батяня пить не бросил в 43 года. И прожил потом трезвенником еще 45 лет. Да и танцор из него не получился бы - ступню ампутировали в 18 лет, на протезе всю жизнь.
Вам самой все дорогу перешли, как мне кажется. Лореляй особенно, все навыворот вывернули, о каких-то гонениях пишете, а то что на Лореляй моббинг устроили на Германке вчетвером с Новичком, Пукшиным и конечно же с Алексаном Вы никогда не признаете.И даже если все поуспокоятся, то Вы с Алексаном с обвинительными речами снова на тусовку выходите, с Новичком с его однообразной ржакой в хоре, как будто тех помоев, что вы в клоаке Алексана выливаете не хватает вам четверым для полного счастья. Во всех своих бедах одного человека обвиняете, настоящую травлю организовали и все вам никак легче не становится
напомнило:
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm
Джеруша, не устраивай склоки ! Оставь Вишню в покое
ну вам же не 98 лет? А ошибки есть у всех. Что ж, теперь не жить?
но зачем же их повторять? Сделав ошибку один, ну два раза надо хоть чему то научится и больше не повторять. Только тогда пройдёшь на следующий уровень жизни, более интересный и более сложный ![]()
Мадам Клюева, когда вернётесь, расскажете. Вы одна так думаете, или надоумил кто.
Значит, я - эдакий подпольный Мао Дзэ Дун.
А мой кабинет министров - это
1. мой лучший друг Пукшин.
2. Новичка не застала, значит - circumstances?
3. Алексан.
Ш. Холмс и Э. Пуаро отдыхают.
Вам самой все дорогу перешли, как мне кажется. Лореляй особенно, все навыворот вывернули, о каких-то гонениях пишете, а то что на Лореляй моббинг устроили на Германке вчетвером с Новичком, Пукшиным и конечно же с Алексаном Вы никогда не признаете.И даже если все поуспокоятся, то Вы с Алексаном с обвинительными речами снова на тусовку выходите, с Новичком с его однообразной ржакой в хоре, как будто тех помоев, что вы в клоаке Алексана выливаете не хватает вам четверым для полного счастья. Во всех своих бедах одного человека обвиняете, настоящую травлю организовали и все вам никак легче не становится
Нет, ошибки на форуме меня абсолютно не беспокоят...... возможно, что мы с вами вспоминаем разные тусовки..... как далеко в прошлое вы готовы уйти?
я например вспоминаю события 10-15 летней давности..... а вы?
П.С.: хотя....всё же, тогда было более безопасно писать о себе правду, было меньше тролей и желающих по донимать, сейчас же написать хоть что то, что тебя действительно волнует - большая ошибка
Ой, я тут всего 7 лет, как показывают. И то, на Тусовку не ходила дооолго. А вот, что атмосфера везде была доверительная, открытая и искренняя!!!!, - это я хорошо помню. Очень многие оставили этот сайт, публика поменялась.
Так. Теперь к делу. Что у вас с костюмом? Выбрали?...
Семён Семёныч!!! 😱 Про ласты-то я и забыла!!! :( Но их же можно проапгрейдить! Наждачку к подошве приклеить или на худой конец кошки надеть, которые в помещении лёгким взмахом ноги отстёгиваются.
Вот где реальная проблема закралась - так это с маской. Такого подвоха я не ждала. :(
В зубах она случаем ничего не держала? :)
Не, беды ждать не надо. Мне как-то по темени чёрная кошка (или кот?) повстречалась, красииивая, шёрстка гладкая, я аж загляделась. Рядом частные домики были, удрала наверное на прогулку. Число было тринадцатое, только что не пятница. 😂 Ничего экстраординарного не произошло, так что ерунда всё это.
Хороший вопрос ! Понятно, что вернуть ничего не получиться , к сожалению , уж больно далеко все зашло. Раньше общение по другому принципу складывалось , оценочные критерии юзеров были иные . Сейчас интеллект, юмор , кругозор - дело второстепенное , главное - чьих ты будешь ? А тех , кому свобода дороже - мало .
слово- серебро,а молчание золото.
если кому то тут нравится писать- пишите.
мне не нравится больше, игра в одни ворота.одна группа оскорбляет и провоцирут на баны других и модерация на их стороне стоит.
вот и играйте тут сами.
еще мне не хватало, чтопб неизвестные узеры в интернете мное настроение портили.

Оглосите , пожалуйста весь список.