Внимание , опрос !
Но разве по заказу можно веселиться и смеятся? Наверное других веселить можно, если кто умееt
С ними сначала посмеешься а потом расслабишься, а потом контроль над собой потереяешь, а потом рррраз...´- и ничего. )))
В связи с этим , хочу предложить - вернуть Тусовке , ее прежний колорит , атмосферу веселья и юмора , доброй иронии , где нет место околополитическим склокам
Оглосите , пожалуйста весь список.
ага, особенно для мужчин) они гадают, что же там внизу
А что за пару дней там могло что-то изменится?🤔
Надо надо срочно проверить.
Ну и зря!!!!
Его уже и в памятнике увековечили ,пока в Торжке....но это только начало!!!
Уверяю вас!!!)))
В Торжке открыли памятник-инсталляцию салату "Оливье"

Вам самой все дорогу перешли, как мне кажется. Лореляй особенно, все навыворот вывернули, о каких-то гонениях пишете, а то что на Лореляй моббинг устроили на Германке вчетвером с Новичком, Пукшиным и конечно же с Алексаном Вы никогда не признаете.И даже если все поуспокоятся, то Вы с Алексаном с обвинительными речами снова на тусовку выходите, с Новичком с его однообразной ржакой в хоре, как будто тех помоев, что вы в клоаке Алексана выливаете не хватает вам четверым для полного счастья. Во всех своих бедах одного человека обвиняете, настоящую травлю организовали и все вам никак легче не становится
напомнило:
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm
Джеруша, не устраивай склоки ! Оставь Вишню в покое
ну вам же не 98 лет? А ошибки есть у всех. Что ж, теперь не жить?
но зачем же их повторять? Сделав ошибку один, ну два раза надо хоть чему то научится и больше не повторять. Только тогда пройдёшь на следующий уровень жизни, более интересный и более сложный ![]()
Мадам Клюева, когда вернётесь, расскажете. Вы одна так думаете, или надоумил кто.
Значит, я - эдакий подпольный Мао Дзэ Дун.
А мой кабинет министров - это
1. мой лучший друг Пукшин.
2. Новичка не застала, значит - circumstances?
3. Алексан.
Ш. Холмс и Э. Пуаро отдыхают.
Вам самой все дорогу перешли, как мне кажется. Лореляй особенно, все навыворот вывернули, о каких-то гонениях пишете, а то что на Лореляй моббинг устроили на Германке вчетвером с Новичком, Пукшиным и конечно же с Алексаном Вы никогда не признаете.И даже если все поуспокоятся, то Вы с Алексаном с обвинительными речами снова на тусовку выходите, с Новичком с его однообразной ржакой в хоре, как будто тех помоев, что вы в клоаке Алексана выливаете не хватает вам четверым для полного счастья. Во всех своих бедах одного человека обвиняете, настоящую травлю организовали и все вам никак легче не становится
Хорошо, что скопировала. Спасибо. Рукописи не должны гореть ![]()
Подождите, вам предлагают приятно с шутками провести время тут .... вас "ошибки" на форуме беспокоят?