Внимание , опрос !
Это не возможно.....для этого надо стать лет на 10-15 моложе, забыть многие ошибки, на которых учились...... не забывай, тогда было хоть и веселее, но и трагедии проишодили не шуточныe.
Мальчики, вы там тоже не только на салат налегайте...там хватит всей тусовке! Вот костюмчики приглядите себе. Мне нравятся боХатые костюмы!

хочу предложить - вернуть
Что?)) ВЕРНУТЬ?😂😂😂
А тут так раньше было?)))))
Я на форуме почти год и тусовка - это место где все ругаются. Тут сборище самых ядовитых женщин, которые очень любят провоцировать, а после того как их погоняешь хорошенько палкой они бегут наперегонки жаловаться модераторам.
Лично я тусовку воспринимаю совершенно не серьёзно. Захожу сюда исключительно постебать и повеселить себя..
а что? С бифидобактериями и микроэлементами))
ну вам же не 98 лет? А ошибки есть у всех. Что ж, теперь не жить?
А трикушка адидас с вытянутыми коленками не сойдет за приличный костюм? Плюс галстук-бабочка и соломенная шляпа. Да, еще рубашка в петухах.🙄🤡
Вот, Снежанка, у тебя появился шанс посмотреть, как бывало....да-да. Но и ты здесь многим дорогу перешла .... счастливым девушкам ![]()

Александр, мальчики!!!! я продаю костюмы, не скупитесь, о цене договоримся.
"Налетай, торопись, покупай живопИсь!" Ибо наши костюмчики - произведения искусства.
Счастья ей и всей вашей семье! ....или семьям.

Честно: после переезда в Германию не ношу костюмы, про галстуки давно забыл.
Другая жизнь( у меня)- джинсы, футболка обычно.
Ты бы надел костюм, пригласил жену на вечер, потом на танцы.....Тут же так здорово можно провести время, у нас есть отличная дискотека для....не детей ![]()
Ладно, покупай ужо у меня костюм.....цвет какой любишь, размер?
Да, уж!
Были времена на Тусовке!
Меня Герцог банил на три дня за минет!
Теперь не банит... Или у меня минет стал хуже, или Герцог им насытился и перестал эрогировать!😊
Пы.Сы. Если забанят - знайте кого в этом винить и понятно за что.
Раньше носил костюмы. Когда учился, у нас был, как теперь модно называть, дресс код- костюм и галстук. Плюс короткая стрижка, т.к. военная кафедра. Теперь мне уютнее в джинсах на все случаи жизни.🤗
Хорошие у тебя родители. Мои, в основном, дрались, пока батяня пить не бросил в 43 года. И прожил потом трезвенником еще 45 лет. Да и танцор из него не получился бы - ступню ампутировали в 18 лет, на протезе всю жизнь.
мне кажется, что он двумя постами (долго писала) выше намекнул, что брэйк танцует)