Любимые артисты и режиссеры
Книжко давно нашла, ей сто лет в обед.
да хоть 200))
А что "не зацепило", так ты просто макара не любишь
Пукшин, вот положа рука нА сердце, как на духу тебе отвечаю- Макаревич мне нигде не упёрся мне никак . Я его не слушала много лет, и как-то жила без этого. А чем он там вне творчества занимается мне тем-более фиолетово.
Из этой ветки узнала что это ж-ж-ж- неспроста(с) , а углубляться в детали и делать свои выводы - нет желания ))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Kak tus, я задал вам вопрос; вы мыслите так же?
Не делайте такое сУрьёзное лицо)) Вы мне нравитесь гораздо больше, когда коверкаете слова))
Не сомневаетесь?
в чём?
Именно, и в итоге получим субъективное мнение, но не истину!
Проведём простой эксперимент.
По моему субъективному мнению, данная книга является учебником геометрии для 10-11 классов:
Предлагаю желающим высказать другие субъективные мнения. Может быть, кто-то считает эту книгу телефонным справочником, сборником кулинарных рецептов или детективным романом?
только если у чела нетУ зомбоящика и дуроскопа, то соответсвенно и нет источника раздражения даже на те самые 2-3 минуты ))))
У человека нет самого телевизора или нет желания смотреть определённые передачи? Я, например, часто использую телевизор для просмотра материалов в www.youtube.com. Сегодня включил ТВ, попал на "Время покажет" (как нетрудно догадаться, речь шла опять не о Гондурасе) и переключился на "Рен ТВ".
Предлагаю желающим высказать другие субъективные мнения. Может быть, кто-то считает эту книгу телефонным справочником, сборником кулинарных рецептов или детективным романом?
Тит, ну не утируй,а )) Да, это учебник,, и и нет, это не телефонный справочник. Но для того чтобы опровергнуть то или иное доказательство теоремы, нужно как минимум иметь математические способности , вникнуть в суть/ разобраться
Дык если не слухала, тогда чего лезешь?
не слухала (как ты изволил выразиться) несколько лет, А слухала в своё время, а именно тогда, когда начинали формироваться музыкальные предпочтения! Тогда и пришла к выводу, что не моё)
а лезу (как ты изволил выразиться), потому что имею право сказать о том, какая музыка мне нравится, а какая нет. прикинь))
У человека нет самого телевизора или нет желания смотреть определённые передачи? Я, например, часто использую телевизор для просмотра материалов в www.youtube.com. Сегодня включил ТВ, попал на "Время покажет" (как нетрудно догадаться, речь шла опять не о Гондурасе) и переключился на "Рен ТВ".
ну вот видишь)) кто ищет, тот найдёт))
Я использую зомбоящик, не только для просмотра фильмов и передач с youtube.
Но я не смотрю передачу "время покажет" и соответсвенно "о Гондурасе" не в курсе))