Але, Мюнхен!
думаю, что муж был бы не против)
Муж? Не против? Я уже еду!🎅
Я однажды с собой чебуреки взял в горы. Со мной еще двое ребят были, помоложе, правда, лет на 20. Когда они чебуреки доели, сказали, что только из-за них стоило в тот день на клеттерштайг лезть. Правда, они- то пролезли, а я через 50 метров сдох. Наверное , много сьел. Это в 2015 году было. Клеттерштайг категории Д,Е- sehr schwer, extrem schwer. А нынче разозлился и в одиночку его пролез. Был счастлив... Но без чебуреков 🤗
нп
Посоны, любимые мои, я набил в поиск бобр и выкл. короче я крут, жолтого дофига, меня упоминают.
Вобщем всё читать влом после сауны. И хорошего ужена.
Если есть вопросы, отвечу. Номер поста - сразу пишу ответ.
Нулевые отдыхают.
Всех очень лю.
пс
Славус, чё пьошь?
наливаьт?
чебурек будеш?
пспс
Все спят? на работу жавтра, часов через 3 подъём!!!
О, что тут наговорили!!!
А ведь правы @ Дука и @ Катерочек. Высказались прямо и открыто. Всё похожее и я писала год-два назад, но ..уклончивей (мне так кажется) . Ай, "зая"....смешно, не читала раньше. У заи развлечения какие-то экстра оригинальные, странные для успешного и состоявшегося человека. Такшта не нужно глазки прикрывать сильно тем, кому такое нравится.
Мир и дружба!
Любишь чё сказать - будь готов ответ держать
вот давно, может, с год, заметила, что попиваешь ты....не знаю, хорошо ли это...переверни мобилу - личико моё увидишь, вдруг вспомнишь? болтать не могу - нужно быстренько почитать, кто тут чё сказал
Да ладно тебе, отвечаешь ты прекрасно тем, кто с нулём лет, только своим "нулевым" , принципиальный ты наш.