Любимые артисты и режиссеры
Фаран, Вы больной?
Еще раз.. Я смотрела его (Серебрякова) личные, с его фейсом и голосом, интервью и делала постепенные (не в один день) выводы. Точно так же как и Ваши комментарии на выводы напрашиваются.
Клянусь, мне Алексан и Киноман ничего про Серебрякова не рассказывали!
п.с. ушла спать.
так если Вы так много знаете о нем, расскажите уж, в чем его бесхребетнось проявилась. Заинтересовали, можно сказать, и спать пошли. Если показать или рассказать нечего, то тогда это только лишь Ваша интерпретация, которая Вас боЛъше характерезует, чем его.
О! Кашпировского помню;) Правда, неплохо сохранился.
Макаревича песни не увлекают. Иногда что-то интересно бывает, но записей его песен не делаю и за творчеством не слежу.
Безусловно человек талантлив. Просто не моё. Что не побоялся выразить своё мнение и отстаивает свою точку зрения, восхитило.
Творчество Розенбаума всегда нравилось.
Приведем не относящийся к Макаревичу пример: какой-то нравившийся вам певец вдруг оказался чикатилой и выяснилось, что погубил немеряно детских душ. Будете ли вы его записи и дальше слушать с удовольствием? Ведь качество его песен не изменилась в связи с открывшимися обстоятельствами.
Не знаю. Среди тех, чьи песни я слушаю, до сих пор подобных случаев не было. Иногда среди певцов встречаются алкоголики, наркоманы и лица, имевшие мелкие проблемы с законом, но всё это не мешает мне слушать их песни.
В детстве я видел несколько книг, в которых на групповых портретах были закрашены некоторые лица. Насколько я знаю, обладатели этих лиц детей не убивали, но по тем или иным причинам "испортились задним числом".
С какой целью интересуетесь-с провокационной.
Пытаюсь уловить связь между оценкой певца и его отношением к политологу. Связь пока не улавливается.
Хомячка то же в поле не видать а он есть так и со связью и чем вы больше будете защищать тех кто плюётся и всячески гадит моей Родине тем она явнее..как гласит мудрость народная шила в мешке не утаить.
Ну предположим гипотетически, что этот выдуманный нами певец не собственными руками убивает детей, а дает концерты, гонорары от которых жертвует неким преступным группам, занимающимся детоубийством. Вот ежели такой факт вам открылся, будете и дальше наслаждаться его творчеством?
Актер он действительно хороший, но вот когда есть такая бесхребетность, считаю, лучше вообще дальше своего ремесла никуда носа не нужно совать..
Мамила, вы включаете заднюю. Это понятно, поскольку вы умней Киномана и Алексана.Хорошо, начнём сначала. Позвольте вопрос; какая ТАКАЯ бесхребетность, которая есть? Это же ваши слова. Я прекрасно понял, что вы имеете ввиду.
Вы спрашиваете, не болен ли я. Себе задайте этот вопрос. Почему? Вы выписываете диагноз Человеку-творцу, причём Человеку высоконравственному.Куда нос совать ему или не совать.Извините,но подобного даже Киноман и Алексан себе не позволяют!Вы замужем за Богом? Или у вас культ собственной личности? Вы про бесхребетность и сование носа лично в глаза Серебрякову можете при встрече сказать?Думаю, что нет.Может возьмёте тогда свои полторы строки назад? Они не красят такую симпатичную девушку, как вы.
Вы знаете, так похожи друг на друга продукты, сидящие пред зомбоящиком.
Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов?
Не войском, нет. Не польскою помогой.
А мнением; да! мнением народным.
Но в том-то все и дело, что «мнение народное» колеблется, как трава под ветром.
Надо будет скажу и в лицо Макаревичу и Серебрякову кто они и что они теперь из себя представляют..уважаемый можешь ссылку тиснуть где они смогут прочитать мои пару тройку ласковых комментарий.
Это понятно, поскольку вы умней Киномана и Алексана
Не нашел в словаре, - надеяться поднять свой авторитет на форуме, пытаясь опустить в своих постах других юзеров, - это называется психоанализ или аналопсихоз? Уж и не знаю, как там правильно с литературной точки зрения. Но вот снобизм и самолюбование у некоторых юзеров тут просто зашкаливает, это однозначно.
ты думаешь, что их интересует твое мнение? или поймут твою писанину?
Алексан, я ранее не имел к вам претензий. Теперь же вы потеряли своё лицо. Фактов нет, вы нагло лжёте. Мне совершенно не импонируют подобные люди. Но форточка открыта, вы всегда можете поработать над своей душой и мыслительными способностями. Прекращайте, пока не поздно процесс зомбирования.Хотя, наверное, это никогда не поздно.
Киноман, вы песню послушали Розенбаума? И ещё, вы читали «Мастер и Маргарита»?
Хомячка то же в поле не видать а он есть...
Главное — хотеть увидеть хомячка. Его даже можно принести с собой.
...тех кто плюётся и всячески гадит моей Родине...
Возможно, мы с Вами упрекаем в этом не одних и тех же людей.
Ну предположим гипотетически, что этот выдуманный нами певец не собственными руками убивает детей, а дает концерты, гонорары от которых жертвует неким преступным группам, занимающимся детоубийством. Вот ежели такой факт вам открылся, будете и дальше наслаждаться его творчеством?
Для начала я внимательно присмотрюсь к тому, кто открыл мне этот факт. Как человек, которого неоднократно обманывали в прошлом, я очень осторожно отношусь к источникам информации.
То, что факты вам не были предъявлены вовсе не означает, что их нет. Во-первых я не ввязывался с вами в спор, а написал совершенно другому юзеру о своем личном отношении к персоне Макаревича. И я не обязан объяснять каким-то третьим лицам, вмешавшимся в беседу, а тем более еще и оправдываться перед ними, шурша по интернету и срочно отыскивая факты, повлиявшие на мою точку зрения. А во-вторых, как собеседник вы для меня малоинтересны по одной простой и всем разумным форумчанам очевидной причине: во всех ваших постах сквозит неприкрытый нарциссизм, а с такими людьми дискутировать о чем-то совершенно бесполезно, т.к. слышат они лишь исключительно самих себя, а собеседник может хоть из кожи вон выскочить, но услышан так и не будет.
Факт ведь может быть на видео, где выдуманный нами певец сам после концерта заявляет о своем пожертвовании. Ну а то, что те, кому он жертвует - занимаются душегубством. - можно увидеть еще на сотнях роликов в интернете. Вас бы такой расклад убедил или все-таки на пристрастии к его творчеству не сказался? Ведь опять-таки, как вы написали выше, песни-то от всего этого в качестве не потеряли.
Дорогой Алексан! Да я очень хочу услышать вас! Хоть что- то.... Но вы не в голосе, наверное, сегодня! Ничего, не нужно срочно искать ничего. В библиотеку поздно уже, да и выходной. Думаю, вам недели ведь тоже не хватит, чтобы найти хоть что-то. Скажу вам по секрету, вы очень бледно выглядите. Выход есть, просто признайте, что неправы. Так вы вернёте уважение публики, которое теряете окончательно. Я,например, на данном ресурсе извинялся пару раз перед людьми и признавал, что был неправ. Даже перед вами могу извиниться за некоторый снобизм, хотя и имею на то некоторые основания. Итак....