Але, Мюнхен!
Готика, ведь всё это говорили лично зае.
Но зая предпочитает уходить, ссылаться на им же придуманных нулевых, и поэтому спрашивать приходится вас.
Пусть не скрывается за вами, и ответит на всё что здесь сейчас написали, сам, никто не против.
Здесь нет чужаков и своих.
Тусовка не личный тренажёрный зал заи и его поклонников.
Дука постоялец
соглашусь с вами Китти , но с одним условием - объясните мне битте , почему на тусовке орудует ваша команда во главе с заей и чужаков вы бьете сразу и сворой?
Готика Чужаки уж больно интересные)))Обо всём и обо всех в курсе. Прям чудеса!
даже если и в курсе,, и что? за это бить сворой ?
А еще мне в Мюнхене зоопарк понравился😏.
Уже раза 4 был. Правда, твоя подруга, может, противник содержания зверей в неволе? Но это ведь единственный способ сохранить вымирающие виды и дать возможность людям( в основном, детям) вживую повидать зверей.
после двадцати лет проживания в Европе иметь такие ограниченные представление о жизни и быть таким закомплексованым челом - преступление перед обществом , в котором мы живём :((
Браво! Вы меня удивили))) Просто шедеврально! Правда)
Вы действительно очень откровенный и прямолинейный человек.
Правда я не поняла, о чём вы.
Нулевые - это всего лишь глупость, придуманная бобром.
Пусть отвечает сам , кто ему не давал и не даёт?
Ему всё это говорили не раз. Нулевые и не нулевые.
Он увиливает от ответов, зачем он в чужих темах постит свои икры.
Кажется, мои попытки оттянуть развитие темы к начальному вопросу Мамилы терпят неудачу?...🤣
в мюнхенСКОМ зоопарке не была, но буду иметь ввиду! спасибо за коммент))
были на заводе бмв- очень понравилась экскурсия (не музей, а именно производство) . Ещё запомнилась экскурсия по стадиону
Музеи- тоже интересно (открывать путеводитель, и выбирать, учитывая интересы)
пс: Мамила, в отелях часто стоят стойки с проспектами(на разных языках), предлагают экскурсии, в том числе и за город (зAмки итд)