Але, Мюнхен!
но он ведь еще засерает все другие темы на тусовке подрят и только с одной целью - провокация на срач
нет, некоторые темы он обходит)) почему?
То, что бобр ненавидит страну, где раньше жил, всем давно понятно.
Но он повторяет это каждый раз, как появляется.
Вы можете конкретно ответить, почему бобр удаляет свои политические посты до прихода модератора ? так было например во время чемпионата.
это у вас фантазия разыгралась, между строк хорошо читаетe
соглашусь с вами Китти , но с одним условием - объясните мне битте , почему на тусовке орудует ваша команда во главе с заей и чужаков вы бьете сразу и сворой?
Мне тоже не нравятся такие ролики,но я их просто не смотрю и русское ТВ не смотрю, если там шоу типа " Пусть говорят" Все орут и сразу,видимо это востребовано сейчас в обществе.....
Вот когда бобр.выставил фото Магнитогорска,а написал ,что это Москва ,я не промолчала...
ФУ, как это подло!
с автобусами уже тоже ловили...
Еще около Английского парка( Englischer Garten) музей есть, не помню название. Типа краеведческого.Там периодически меняется выставка. Когда я его посетил, посвящено было найденной мумии возрастом 5000 лет, которую назвали Ötzi.( кстати в июне этого года мы с друзьями пролезли в горы, где его нашли- на границе Австрии и Италии). Там установлен каменный тур и на нем таблички на немецком, итальянском, латинском языках с рассказом про Ötzi. Конечно, само место, где его нашли на высоте, примерно, 3400 м, было под снегом.
ко всем кто не разделяет точку мнения
Вы неправы. Зависит от того, как оппоненты свою точку зрения отстаивают.
Какими методами убеждения пользуются.
Я очень много спорила с бобром, мы вообще очень разные и мир видим по разному.
Пока не подрались и не поссорились. На хамство тоже не переходили.
Вполне цивилизованно дискутируем.
Вот я уверена, что он понятия не имеет, кто вы такая. Я вас тоже не помню.
А вы уже обвинительные речи пишите. Смысл?
С таким же успехом можно запнуться о бордюр и высказать ему свои претензии.
Бордюр офигеет наверное)))
привет, Алексан!
ты прав! всё время откладываю. забросил совсем...
но я наверстаю.
выставить фото магнитогорска и сказать, что москва - с целью обосрать, это подло. имхo
Давай, ждем от тебя там интересных постов, и фотки своего автожира выкладывай! Или видео, ежели есть новое.
Виндуся, я так поняла, Вы давно не были в Москве ?
Но здесь было много фотографий Москвы кроме заиных. Скоро я поеду и обязательно покажу на тусовке Москву. Сравните с заиными .
Чужаки уж больно интересные))) Обо всём и обо всех в курсе. Прям чудеса!
Ну не настолько мы знамениты, чтоб нас прям вся страна знала. А чужаки знают. Прям с порога знают.
Как вы;)
почему на тусовке орудует ваша команда во главе с заей и чужаков вы бьете сразу и сворой?
вы знаете обо мне больше, чем я сама, я впервые узнаю от вас, что принадлежу к "команде" во главе с "заей" и бью "сворой"
в одном вы правы, замаскировавшиеся забаненные тусовчане выскакивают герне под нулевыми никами, к ним я очень настороженно отношусь, разгадывать не пытаюсь кроме особо отъявленных рецидивистов а уж бить? да нет, обхожу стороной. но когда человека выродком называют то могу и встрясть. т.к. хаmство это
Ну как автобус с тульскими номерами образца СССР у облупленной остановки запостить и утверждать, что это современная Беларусь. А че, бобер могет, да...
я помню, помню....))))
это его стиль.