Але, Мюнхен!
Виндуся, бобров постоянно постит видосы "Стоп хам", а тут прям ляйф, "герои" этих видосов)))
Где ещё такое увидишь, если не на германке?
Пусть резвятся. Умиляет молчаливое одобрение др. участников темы;)
Всё, как всегда. Ну хоть в этом стабильность.
Человек открыл ветку, чтобы попросить помощи, чтобы люди посоветовали, а здесь кто о чём ..
Грустно всё это и не по человечески, если честно.
да, действительно, весёлого мало.
Мало что ли тем, где можно продемонстрировать свои труселя с вентиляцией (?)
В соседней теме предоставили прекрасную возможность запостить рождественский календарь с труселями, ну или там ёлку украшенную труселями.Ну а чО.. тусовка же(с)
Готика, но ваш зая действительно почему-то решил, что тусовка его личная качалка.
Не слишком ли агрессивно
я вовсе не агрессивный человек
И на основании чего диагноз о психическом заболевании
на основании того , что психически здоровый человек не будет целенаправленно искать и выкладывать на форум видео ролики помоек и получать от этого удовольствие
Общаться тут никто и никому не мешает
ваш друг и мешает , провоцируя конфликты
,зачем нападать то из за угла?
а я не из-за угла , вот так прямо и пишу
Почему зая стирает свои политические посты ? Он давно бы был в бане, если бы не удалял. Это не лицемерие ?
В постах бобра полным полно политики, что запрещено на тусовке, но он скрывает это намёками и роликами.
Мне тоже показалась ветка странной,сначала хотела дать пару советов,но потом представила реакцию тех кто богаче,умнее,ироничнее....и передумала.Если бы на "Мюнхен плюс" был вопрос,другое дело!
ну так не давайте советОВ))
никто и не лишает его права писать о своих труселях , соплях и т.д . Кому интересно пусть читают
но он ведь еще засерает все другие темы на тусовке подрят и только с одной целью - провокация на срач
и темы все его - провокация на срач
а вы про диагноз )))
Мамила, подскажите своей подруге посетить старую пинакотеку. Я два раза там был. Трудно оторваться от созерцания картин. Навскидку полотна художников : Дюрер, Рафаэль, Рембрандт, Ботичелли и даже Леонардо да Винчи. Ну, и множество других, имена не отложились в памяти. Я профан в искусстве, но был заворожен этими картинами.
один психически не нормальный выродок, уже давно не дает людям общаться на тусовку, создает коалиции и настраивает людей на межнациональной почве , провоцирует раздор и ненависть
это у вас фантазия разыгралась, между строк хорошо читаетe