Але, Мюнхен!
Кактусик, да придуривается он, просто😜.Когда в ответ получает адекватное придуривание, включаются его обожательницы , защищая бобрика. Ну, он и кайфует от этого, поросенок. Не надо его всерьез принимать, веселый грызун такой.
ок
в таком случае напрашивается след. вопрос: почему он не общается в таком тоне с теми , кто одобряет этот стёб ?
Правильное слово не голубец, а гомосексуалист.
А ненависть и презрение к людям с нетрадиционной секс. ориентацией называется гомофобия.
Воот, бобрик, видишь, что умные люди пишут. Оказывается, неправильно думать про тебя- голубец. ( дальше по тексту Готики).
И я, оказывается, этот...гомофоб. Блин, слово трудное, забуду. Ну, напомните же? Хотя, ненависти- то и нет. Просто, голубчики для меня, как эскимосы Гренландии. Они там, а я здесь. У каждого своя жизнь. 🙄
О, Джеймс, привет, очень рад тебя видеть, как дела? Запости че-нибудь интересное в авиагруппе из своего опыта, давненько ты там не писал.
Ничего не понимаю и наверно, не пойму
а что тут не понятного?
один психически не нормальный выродок, уже давно не дает людям общаться на тусовку, создает коалиции и настраивает людей на межнациональной почве , провоцирует раздор и ненависть
И все это называет - стёб 👎
Не слишком ли агрессивно? И на основании чего диагноз о психическом заболевании?
Вы его личный доктор? Тогда ,тем более ,ваше поведение не этично.
Общаться тут никто и никому не мешает,а на тех кто не нравится,не надо обращать внимания,ну или писать адекватные претензии,зачем нападать то из за угла?