Але, Мюнхен!
Спасибо.
Точно, надо узнать район, где она будет обитать..
Потом спрошу и снова этот вопрос освежу.
У китайцев она не ест... По крайней мере максимум суши и раз в три месяца. О жареных кузнечиках не говорим)
в немецких "китайских" ресторанах нет никаких кузнечиков. Есть утка, свинина, морепродукты, различные виды риса с добавками, соусы (преобладают кисло-сладкие). В общем, ничего китайского, небольшой акцент ЮВА, но вполне подходящий европейскому желудку. И дешево.
Это сеть с общим названием, или немецкие все эксклюзивные?
Думаю, она может себе позволить по выходным посетить такие рестораны. Буду признательна за названия стоящих.
НП
Кстати, может еще кто знает, есть ли в Мюнхене ювелирки, где делают немецкие (!) браслеты?)
этника не выше 50 долха, понимаю о чем ты!
Все подумали, без исключения, что ветка эта развод, но все делают вид что серъезно бгг.
Я поясню: есть группы (читайте топик про группы), куда намеренно ушли из тусовки, хлопнув дверью и назвав все что тут пишецца полным оцтоем.
Чюда ни ногой, нини!
И вот человек из группы, близкий друг которого живет в мюнхене, как я понимаю, открывает тему ГДЕ? В НЕНАВИСТНОЙ ТУСНЕ! С вопросами о мюнхене!
Хотя тут мюнхенцев раз два и все.
О можно было просто спросить в личке или в группе.
Так ? ;)
хмм,, не уверена, но предполагаю, , что любой уважающий себя ювелир, изготовит из вашего материала (золото/серебро) какой-нибудь браслет/кулон, учитывая Ваш вкус. Но я сомневаюсь, что управится в срок.
О можно было просто спросить в личке или в группе.
наверное, меня, как у вас, еще не собраны личные досье на каждого - кто и откуда)
Но если вам тут (у меня) тесно, я могу лично в ваши ветки не заходить))
п.с. тут везде такой смасшедший дом?))))