Але, Мюнхен!
Действительно, с экскурсией организованной будет удобнее. И заедут покормить. И , по- моему, есть экскурсия на автобусе чисто по городским достопримечательностям. Не нужно терять время на бессмысленное метание в поисках оных. Так что ,достаточно в райзебюрл спросить.
Тезка, мы ж не знаем, что конкретно даму интересует. Вот лично я бы начал осмотр достопримечательностей с Обершляйсхайма - филиала Дойч-музея + дворца с парком, а затем и основной экспозиции на Музейном острове. А оттуда пешком дошел бы до Карлсплатц через Мариенплатц, заходя по пути в церкви. Затем осмотрел бы дворец Нимфембург и парк с ботаническим садом. Также стоит посетить городской музей, Старую Пинакотеку и рядом осмотреть Кёнигсплатц и музей на ней. Обязательно попить пива в Хофбройхаузе, а если есть время, съездить в Андехс, причем надо именно пешком дойти до него от эски, в этом кроется бОльшая часть удовольствия. Ну можно много еще что предложить, но мне неизвестны интересы дамы.
помнят наизусть все посты бобра)))
похоже, они не только за бобром здесь внимательно наблюдают, если им так хорошо известно, кто свора и как эта свора бьет! такое впечатление, что мы все под колпаком у......мюллерa
Готика, так вы не ответили, почему бобр обходит модерацию и стирает свои политические посты пока не видит модератор ?
В то же время радуется, что забанили тех ребят, которые не удаляют свои посты,
Это порядочно ?
Не делайте вид, что вы не видите моих постов.
Нет, тусовка была не такой, никто не забивал так нагло темы других флудом, как готиковзая.
дворец Нимфембург и парк с ботаническим садом
+1)
Обязательно попить пива в Хофбройхаузе
лично у меня остались неизгладимые впечатления от атмосферы (вернее от посетителей) этого заведения. Если подруга Мамилы будет путешествовать одна, то не советую
если не секрет, скажи, с чебуреками ты в каком возрасте "познакомился" , и где?
в раннем детстве, как только перестал быть грудным. Мама пекла вкусно. А молодым специалистом прибыл в Иркутск, увидел вывеску Чебуречная, заказал несколько и был шокирован. Ведь тогда четверг по стране считался рыбным днем. Вот и чебуреки были с рыбным фаршем. Тааакая хрень....
в раннем детстве, как только перестал быть грудным. Мама пекла вкусно. А молодым специалистом прибыл в Иркутск,
а , так ты родился в другом месте.. понятно
Ведь тогда четверг по стране считался рыбным днем. Вот и чебуреки были с рыбным фаршем. Тааакая хрень....
только в четверг, или всегда?
Ну, можно и без него обойтись, сходить, к примеру в ресторан в новой ратуше.
разыгрался аппетит )) придётся завтра с чебуреками повозиться))
Везет твоему семейству... Чебуреки среди недели, то есть, в понедельник. Может, усыновишь меня? Вернее, уотетишь. Или удедишь. Я ж не в курсе, сколько тебе лет.
Ну, хотя бы, пока чебуреки твои родственники еще не сломали. А?🙄🤔